Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
а разве не проще нажать на кнопку на аукционе и сходить на почту ???
Уже ответил выше, поверь, то что мне дорого уже есть на ЛИЦ.СД., видел мою шарманку на 400СД? Болванок в ней нет :D

Стас, да всё Ок, к тебе вообще никаких претензий и не было никогда.  :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А про лослесс, я вот на пальцах попробую, ты когда RAR архив с файлами скачиваешь, потом давишь Extract, чувствуешь что например WORD-овские файлы стали хуже качеством? Вот также и СД-аудио сжимают, но если сжимают на каком-нибудь говнокомпе то получается отстой, и соответственно при записи на болванку на говнокомпе (к сожалению и на моем тоже) получается хуже чем CD-A. Поэтому либо слушать с HDD напрямую через класный цап/зк, либо искать крутой резак. Мне и так достаточно, 192/24 моя карта понимает, слушал студийные семплы в этом разрешении-поверил в свой комп!!!
Стас-респект. Ветрову-да мне все равно,что Вы там себе делаете. Про мои средства-ну так это мои средства.а кстати,так обожаемый Вами Р.Санчес такой стиль оппонирования(типа сам дурак,и денег у тебя нет)-называл манерой гопников из подворотни. На них равняться не стоит-т.к. на ...посылать и я могу(причем с треском). Но тут,в общем-то форум-поэтому,для покупателей доношу-вопрос о моем опыте,благосостоянии и общих возможностях я предпочту обсуждать(если вообще предпочту) уж ни как не с неофитами. Я внятно донес? Иначе говоря-фильтруем темы.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
такой стиль оппонирования

Я изначально с Вами всегда разговаривал коректно и уважительно, не надо лгать, "дураком" я Вас не называл, не было такого. И всего остального тоже.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я изначально с Вами всегда разговаривал коректно и уважительно, не надо лгать, "дураком" я Вас не называл, не было такого. И всего остального тоже.
Ну и славно-будем дальше общаться...в рамках. Погорячились-и довольно. Каждый останеться при своем-тут форум(т.е. место общения\обмена...некими тайнами)-а не мастерская по переделке убеждений.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну и славно-будем дальше общаться...в рамках. Погорячились-и довольно. Каждый останеться при своем-тут форум(т.е. место общения\обмена...некими тайнами)-а не мастерская по переделке убеждений.

Вот это верно, пусть каждый из нас останется при своём мнении, иначе этот спор не закончится никогда в жизни. Если где-то перегнул палку - прошу простить.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Если где-то перегнул палку - прошу простить.
Взаимно.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Что всем вам мешает покупать CD за границей ? Оригиналы. На хрена качать все эти копии Лосслеса и писать их на болванки ???
вам выгодно поливать лосслес)

Про FLAC и APE(WAV)...

Это просто они цифру снимают "математику" и в другом алгортме сохраняют.
Если FLAC чисто слушать,то он звучит по-жестче,а WAV широко и мягко свободно.

Конечно,что-то теряется от фирменного звука,тут не в этом дело,а втом,что это безплатно дастаётся,нахаляву.
Если писать эти FLAC и APE(WAV)на приводе со стеклянным глазои Ямаха например и программой с длинными питами,то  получается неплохо.
Но привод стоит денег.

Я всех на и впал,просто пишу болванку DVD AUDIO в 176\16,192\24 стерео всё конечно программой DVD AUDIO-SOLO,получается "с запасом" пэтому я ничего считаю не теряю ,джитера нету и всякие длинные питы мне не нужны.
Хотелось бы кнечно высококачственный DVD AUDIO плеер типа Денон или Ямаха..или Пионер.

А так печатаный фирменный CD конtчно лучше. :D

Формат ДВД Аудио тоже подразумевает " обратимую" компрессию - LPCM . Так что, в какой то мере это - аналог лоссесс .
Лично я не верю в обратимость . Полное восстановление объема исходного файла еще не гарантирует полное восстановление музыки .
Я не сравнивал АРЕ и ФЛАК с ВАВ , все скачанное в лослессе - сразу перегоняю в ВАВ и храню на сервере .
Но в печати  встречал доказательства того , что , с математической точки зрения , восстановленный сигнал всегда отличается от компрессированного .
Стеклянный глаз и длина пита мало влияют на качество . Качество записи страдает собственно от технологии прожига  .
Для создания диска в 24/192 или 24/96 , который будут читать бытовые ДВД есть софт по лучше, чем Соло : Саунд Форж или Вэйв Лаб .
Изменено: Эндрю Карнегин - 25-09-2010 13:59:39
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)