Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Почему он должен отличаться от оригинала?

Да потому что само понятие "сжатие без потерь" - это ерунда. Такого не бывает в природе. Это всё басни для ЛОХОВ.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Какое,на хрен ухудшение? Вы о чем? Почему он должен отличаться от оригинала? Вот желательны объяснения.

Уже десять раз объяснял, 11-й раз повторять не собираюсь.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Мало того,что апломба до Урала-так еще и уперт как пробка.

А вот на личности переходить не стоит.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Думаю,что оригиналы-первопрессы у меня были тогда,когда Вы еще врядли осознавали

Весь смех в том, что Вы в таком возрасте до сих пор не умеете доставать интересующие Вас оригиналы. И дело всё в банальной зависти. Вы не владеете предметом - зарубежные аукционы, лоты, доставка, растаможка. и.т.д. К тому же и не имеете средств на это. Вот Вы и пишите здесь ЛАБУДУ о непревзойдённости FLAC-a и APE. И переходите на личности. Мне люди пишут в личку и просят помочь с покупкой интересующего их аппарата на аукционах eBay, и я за определённую плату им помогаю.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чего на человека набросился?
Толя,помнишь,мы говорили о виниле? Ну,о том,что он звучит(на тот момент был тезис-просто по другому),нежели СД. Потом я тебе отписал об изменении преференций. Потом винил-рипы стали(после прямого сравнения) чуть ли не основным носителем. А теперь и вовсе безальтернативным. К чему я это все? К тому,что мы,обсуждая,пришли к мнению,что сделанный не на коленке рип легко переигрывает фирменный СД,так. Причем даже печатка х.з какая по счету,и кстати,советский винил как бы не самый плохой. Я прав? А тут мне сообщают(в пренебрежительно-барском тоне)-мол,послушайте\поучитесь. Я вот тут гуру из Воронежа. Причем этот же персонаж некое время назад завывал о дороговизне и невозможности достать то\се. И я должен слушать поучения не особо вменяемого юнца? Ты гоняешь экса-а этот герой-то кто? Еще один гордый до колик обладатель раритета С-90? Мне бы по большому-то счету накласть на очередного гипер-знайку,у меня уже свой сложившийся спектр мнений по тому или иному вопросу-но,б...ть,бесит самомнение...некоторых. Напоминает мне кое-кого-не умеешь делать,нехрен с таким апломбом моросить чушь.
Изменено: Лидовский Алексей - 24-09-2010 21:06:53

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Да потому что само понятие "сжатие без потерь" - это ерунда. Такого не бывает в природе. Это всё басни для ЛОХОВ.
Да,дело-плохо.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
А вот на личности переходить не стоит.
Я разберусь,ладно?
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Весь смех в том, что Вы в таком возрасте до сих пор не умеете доставать интересующие Вас оригиналы. И дело всё в банальной зависти. Вы не владеете предметом - зарубежные аукционы, лоты, доставка, растаможка. и.т.д. К тому же и не имеете средств на это. Вот Вы и пишите здесь ЛАБУДУ о непревзойдённости FLAC-a и APE. И переходите на личности. Мне люди пишут в личку и просят помочь с покупкой интересующего их аппарата на аукционах eBay, и я за определённую плату им помогаю.
Вы,любезнейший,оказывается просто глупы. Только молодые идиоты с радостью неофита,открыв для себя прелести рукоблудия,полагают,что стали обладателем сакральных знаний. Ну,покупаете-и вперед. За переход на личность(если вдруг задел)-поднапрягшись,могу извиниться-но и Вы,соотв. потрудитесь отслеживать те словца,что иногда через губенки проскальзывают,ладно? И Ваш менторский тон оставтьте для приятелей\подруг-со мной такое не проходит. Им Ваши нотации и откровения будут интересны-мне ни разу.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дмитрий, не басни. Изначально технологии компрессии цифровой информации были именно без потерь. Вам Алексей правильный пример привёл - архиватор RAR. Возьмите WAW-файл, зажмите его RARом, сравните размер с оригиналом, потом распакуйте обратно. Размер вернулся обратно бит в бит. Эти MPEGи (компрессия с удалением "избыточной" информации) придумали гораздо позже, сначала для видео, а потом и для аудио.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Вы,любезнейший,оказывается просто глупы. Только молодые идиоты с радостью неофита,открыв для себя прелести рукоблудия,полагают,что стали обладателем сакральных знаний. Ну,покупаете-и вперед. За переход на личность(если вдруг задел)-поднапрягшись,могу извиниться-но и Вы,соотв. потрудитесь отслеживать те словца,что иногда через губенки проскальзывают,ладно? И Ваш менторский тон оставтьте для приятелей\подруг-со мной такое не проходит. Им Ваши нотации и откровения будут интересны-мне ни разу.

Я здесь буду давать советы когда посчитаю нужным, ясно ? Покупал покупаю и буду покупать, а Вы продолжайте слушать свою галимую помойку, потому как ни на что другое у Вас нет возможности. И завелись Вы потому как про Вас написали совершенно точные вещи - в аукционах Вы НОЛЬ, со средствами тоже похоже напряженка, только мифами крылатыми сыпете о превосходстве APE, это Вы всё будете лохам рассказывать.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вы не владеете предметом - зарубежные аукционы, лоты, доставка, растаможка. и.т.д
Димыч, тут ты перегнул, Алексей в Америке жил, соотв. англ. яз. знает, да и ума там особого не надо, а если учесть что Алексей в Евросоюзе, то ему гораздо проще в этих вопросах.
А про лослесс, я вот на пальцах попробую, ты когда RAR архив с файлами скачиваешь, потом давишь Extract, чувствуешь что например WORD-овские файлы стали хуже качеством? Вот также и СД-аудио сжимают, но если сжимают на каком-нибудь говнокомпе то получается отстой, и соответственно при записи на болванку на говнокомпе (к сожалению и на моем тоже) получается хуже чем CD-A. Поэтому либо слушать с HDD напрямую через класный цап/зк, либо искать крутой резак. Мне и так достаточно, 192/24 моя карта понимает, слушал студийные семплы в этом разрешении-поверил в свой комп!!! :D

" Да потому что само понятие "сжатие без потерь" - это ерунда. Такого не бывает в природе. Это всё басни для ЛОХОВ."

- Есть довольно сильный аргумент в пользу этого тезиса : математика у компрессии и декомпрессии - разная .

Что всем вам мешает покупать CD за границей ? Оригиналы. На хрена качать все эти копии Лосслеса и писать их на болванки ???

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А про лослесс, я вот на пальцах попробую, ты когда RAR архив с файлами скачиваешь, потом давишь Extract, чувствуешь что например WORD-овские файлы стали хуже качеством? Вот также и СД-аудио сжимают, но если сжимают на каком-нибудь говнокомпе то получается отстой, и соответственно при записи на болванку на говнокомпе (к сожалению и на моем тоже) получается хуже чем CD-A. Поэтому либо слушать с HDD напрямую через класный цап/зк, либо искать крутой резак. Мне и так достаточно, 192/24 моя карта понимает, слушал студийные семплы в этом разрешении-поверил в свой комп!!!

Стас, а разве не проще нажать на кнопку на аукционе и сходить на почту ???

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Что всем вам мешает покупать CD за границей ?
На всех чтоли ополчился? Мне просто они нахрен не нужны :D Уже практически нет таких компактов, за который мне хочется денег отдать, я лучше раз в месяц куплю одну пластинку, и то больше от скуки. :D А вот скачать какую-нибудь лабуду, тряхнуть молодостью, и если понравится закинуть на СД-Р в тачку, поездить пару недель а потом выбросить (я болванки выбрасываю, так как они быстро в моем авто умирают) вот это по мне. :)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)