Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По сравнению с тем как кувыркается фаза в магнитофоне с индуктивной коррекцией, кривизна фазы эквалайзера -детский сад.
- абсолютно точно . Она и без индуктивной коррекции " ездит " только " вперед " . А еще это есть и в корректорах для пластинок ( какой ужас !!! ) . По сравнению со всем этим , тот же пассивный регулятор тембра - просто детские шалости .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
.Но, с другой стороны , если нужно устроить пионерскую дискотеку - это - лучший выбор - колбасят по взрослому .

Вот. На этом и закончим этот абсолютно бессмысленный спор.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
если бы вы хотя бы раз в жизни держали в руках настоящий CD или винил, и всё что мне присылают из замечательной страны Германии (и не только от туда), всё действительно фирменное, и CD и винил, подделки ни попадались ни разу, я же говорю, уметь надо и опыт нужен.
Сдается,уж держал поболее-просто исходя из возможностей и возраста. Думаю,что оригиналы-первопрессы у меня были тогда,когда Вы еще врядли осознавали что-то,кроме бутылочки с молоком.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Вы мне ещё расскажите, что этот поганный Лосслес, который сейчас валяется в сети переиграет оригинальный фирменный CD. Скажите прямо - "на фирменный CD у меня просто нет денег и я не знаю откуда их можно доставать" - я пойму.
А что рассказывать? Что-то там "пойму"? Да не льстите Вы себе.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
За целый год моего прибывания на форуме, никто об этом и речи не заводил.
А вот я завел.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Скажите прямо - "на фирменный CD у меня просто нет денег и я не знаю откуда их можно доставать" - я пойму.
Заявление не из блещущих умом.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
тем более когда ты чувствуешь, что ты прав.
Или когда попросту молод.

Цитата
Nag  пишет:
:Если это про меня,
Добрый человек,сдается,Вы N...a с Вегалаба,нет?
Цитата
Nag  пишет:
) Так стебаться может только Его Превосходительство Острое Перо. :)
Это развлечение для скучающих п....сов,пардон,декадентствующих эстетов?

Цитата
Nag  пишет:
Сорь, я уже понял, продолжения не будет: так как у тебя всегда только самые дорогие первопрессы синглов евродэнса из Германии -- тебе просто-напросто незнакомо звучание моих отстойных винилов на советской пластмассе. Всё ясно. Напрасно я тебя беспокоил.
А еще он абсолютно уверен,что винил прессован с аналоговой,а не цифровой записи. Или вообще СД. У него уверенность.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Очень он молодец , опытный . Мне к нему за консультациями обращаться страшно , а Вам я думаю , он без проблем объяснит , что к чему .
Он объяснит-уж такой он молодец.
Цитата
Игорь Петров пишет:
Ну и как тебе аргументы ? Да , когда нет денег - ничего не попишешь
Да аргументы под стать собеседнику.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Никакая наша копия и Лосслес-рип, APE и FLAC не сравнится с ними по качеству звука, и даже обсуждать тут нечего, вы только сами подумайте "как может быть РИП, лучше чем оригинал ?" и абсолютно ТОЧНУЮ копию создать просто НЕВОЗМОЖНО - это всё басни.
Да Вы что,реально не в теме или так придуриваетесь. Какое,на хрен ухудшение? Вы о чем? Почему он должен отличаться от оригинала? Вот желательны объяснения. А ничего,что допустим рип СД с помощью ЕАС-а совпадает при проверке с оригиналом побитно? Мало того,что апломба до Урала-так еще и уперт как пробка.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
Так-то я пользую лослесс и не стыжусь этого, можно многое найти
Стас-молодец. И если мне кто-то из беснующихся в данный момент гуру соизволит выложить факты(реальные)отличия хорошего рипа от оригинала,при этом не брызгая слюной-а с цифирьками,то внимательно прочитаю. Кстати,для особо одаренных-лосслесс-беспотерьный формат,типа RAR-а.
Цитата
denis minaev пишет:
Дмитрий, вы суть разговора-то улаавливаете?
Врядли-он,походу не сильно одарен.
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Первопресс - не всегда гарантирует качество : некоторые диски Пинк Элефанта не выдерживают никакой критики.
Перезапись винила на магнитную ленту требует эквализации : например , раньше Лирек всегда присылал вместе с дупликаторами карты эквализации .
Если писать с компа,есть хорошая софтина(convolver).

Цитата
Nag  пишет:
То есть коль вероятный клон, забавляясь, говорит сущую глупость, то я намекаю потомкам, что этот ник сморозил глупость. Если же это не клон, а Дима -- всё равно моя реплика будет хоть немножко да полезной кому-нибудь. Например, в случае с "S90F", моя ближайшая задача найти схему оной акустики и выложить рядом со схемой, допустим, "S90D". Тем самым мы продемонстрируем всему просвещенному обществу, что нахваливаемая Димой акустика "S90F" идентична по физико-логическому составу акустике "S90D", и, стало быть, так же посредственна.
Т.е. этот любитель винилового саунда,покидывая небрежно кал в самодельщиков,и с умным видом молотящий несуразности-на самом деле еще и аудиофил? Молодей,что сказать. Значит,лосслесс-г...о-а С-90-круть? Да это э.№2.

Алексей, ты сегодня в ударе :) Чего на человека набросился?

Что хорошего в convolver ? Ну, ревер есть , и что ?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)