Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Я слушал S-90F, полгода у меня стояли. Бубнящий бас и цикающий верх - херня вобщем. Первые S90 - АС212 лучше звучат :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 24-09-2010 15:22:34
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Дима, отличий в звучании не может не быть. Например, в фильтрах применили ёмкости разных марок или с иным допуском. Либо сам ящик чуточку иных размеров, а схемы идентичны.

Другое дело, что различия эти очень малы. И по сравнению со звучанием более правильных АС оно попросту проигрышное по всем статьям.

S 90 F - позиционировались как экспортный вариант . Но , звук от этого лучше не стал.
Лучше всего звучали первые С 90 - с закругленными краями . На НЧ там стояли АльНико магниты.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Лучше всего звучали первые С 90 - с закругленными краями .

Были у меня первые S-90, слушал, слишком уж долбежный бас, порой за этой долбёжкой невозможно разобрать середину, продал их за 3000 рублей и не жалею. А версия F похожа по звуку на некоторые Японские АС, это действительно лучшие НАШИ АС.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
цикающий верх

Артём, удивительно.  :)  Вот как раз таки ВЕРХ там очень бархатный и мягкий, как впрочем и бас этих АС. Но хочу добавить - Если сравнить две пары этих АС, то одна из них, может звучать немного по другому.

Цитата
Nag  пишет:
Либо сам ящик чуточку иных размеров,

И весят они на 5 кг меньше чем первые S-90. Ещё были S-100F, там отличие в том, что в С/Ч S-100F залита жидкость Максид. В остальном идентичны.

Цитата
Nag  пишет:
И по сравнению со звучанием более правильных АС

Согласен, при сравнении с винтажными Пионерами CS-E700 и SONY SS-G7 - Да.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На НЧ там стояли АльНико магниты.

Толку то ? Версия F звучит гораздо приятнее, бархатнее, мягче чем все предыдущие. Но опять же, на вкус и цвет ... бесконечная это тема.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Пионер 570 - это автомат с Ж/Д тонармом ?Хороший аппарат .

Да он.

Цитата
Игорь Петров пишет:
- Анатолий , первопресс никогда не бедет звучать хуже переизданий . Я говорю о том , что первопрессов с дерьмовым качеством - пруд пруди .
Ха-ха-ха! Сдался :D
Если первопресс издан плохо, значит этого альбома в лучшем качестве нет. Логично? Придётся слушать то, что есть... :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Требует адекватного корректора и головки.
Ну надо-же! Вот, оказывается, как оно бывает...  :oops:
Изменено: Анатолий Петров - 24-09-2010 16:26:42

Цитата
Nag  пишет:
или ход мыслей правильный?
Правильный! Только накамерник в плохом сериале обычно пишет не на внешнюю карту, а на встроенную в камкордер, а там стандарт PCM 16/48. Немного лучше по частотке, чем СД. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если первопресс издан плохо, значит этого альбома в лучшем качестве нет. Логично? Придётся слушать то, что есть...

Я бы сказал, даже более чем логично, потому что это так и есть.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Только накамерник в плохом сериале
Сокамерник?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)