Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Игорь Петров пишет:
- Анатолий , все наши посты - это и есть чистой воды демагогия .
Конкретный пример, когда первопресс звучит хуже переиздания озвучте, пожалуйста? Вы-же говорите, что таких полно.

Цитата
Игорь Петров пишет:
Группа " Битлз " специально записывала некоторые свои песенки на " Ревокс " с переиндикацией , для достижения нужного им в тот момент эффекта - понятно . что ни о каком качестве тут говорить не приходится .
Значит в лучшем качестве этих песенок нигде и не найдёте, хоть на ремастере, хоть на суперремастере...

Цитата
Игорь Петров пишет:
То же происходило и с кучей рок - н - ролл - исполнителей , а ведь кто - то ищет их первопрессы .
И правильно делают. Потому что первопрессы лучше всего отразят "нужный эффект"... :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
и оцифровку на тест.
С оцифровками - это не ко мне. Я все компьтеры разобрал на винтики :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Конкретный пример, когда первопресс звучит хуже переиздания озвучте, пожалуйста? Вы-же говорите, что таких полно.
- Анатолий , первопресс никогда не бедет звучать хуже переизданий . Я говорю о том , что первопрессов с дерьмовым качеством - пруд пруди .

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Так-то я пользую лослесс и не стыжусь этого, можно многое найти, что было в детстве или о чем мечталось, тому же Диме записал с СД-Р пару кассет, вполне, но можно и лучше, никто не спорит.

Стас, да за те копи спасибо тебе, правда, я вот тоже раньше всё скачивал из нета, но потом в один прекрасный момент появилась возможность доставать фирменные CD, вон сейчас поставил CD Maxi сингл - Captain Hollywood Project "Impossible" издание 93 года (самое первое), лейбл "blow Up" Германия. вот это ЗВУЧОК !!!  :)

Цитата
denis minaev пишет:
Экспроприатор В._Сообщений: 9986скоро десять тысяч будет

Ну и что ? Я за год больше 3500 написал.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
но потом в один прекрасный момент появилась возможность доставать фирменные CD
Дим, ты уже колись, что за возможность-то? Я уже начал завидовать :D
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
спасибо тебе
Да, незачто, я вот жду спасибо от Поли, я ему открытку подарил на прошлой странице :D

167. ТДК, ты чего вдруг такой злой ?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
ты чего вдруг такой злой ?
Он просто знает Владика на пару лет дольше чем ты. :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Дим, ты уже колись, что за возможность-то?

Первая возможность - Супер замечательный портал "Discogs" - Это не магазин, это просто площадка где покупатели и продацы находят друг друга. Там есть 99% всей музыки моего направления (и не только). Продают из ЛЮБОЙ точки света. ВЕЗДЕ, где есть интернет. И репутация у меня там очень положительная.

Вторая - eBay.de, eBay.com, InJapan - аукционы. Там тоже всё очень просто. Лично для меня. Вожу от туда не только диски и винил, но интересующую меня аппаратуру, деки. усилители и.т.д.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Я уже начал завидовать

Тебе разрешаю !  :D

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Продают из ЛЮБОЙ точки света. ВЕЗДЕ
А, эти площадки я знаю. Сколько получается доставка за один СД ну например из германии или голландии?
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Тебе разрешаю !
:D
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)