Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А, эти площадки я знаю. Сколько получается доставка за один СД ну например из германии или голландии?

По разному, например с Германии - зарегистрированная экспресс доставка - около 5 евро выходит + цена самого диска. Из Голландии доставка обошлась мне в 4 евро с копейками. Я всегда предпочитаю именно такую доставку - быстро и застрахованно.

Это касается CD, что касается винила то отправка одной пластинки с Германии выходит примерно в 7 евро, но иногда продавец может отправить две за 8.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
что касается винила
И вертак пионер покупать будите?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
По разному
Спасибо за инфу.

На 186 :
Если сильно орут , значит, писали не с мастеров .
В таком случае лучше редактировать запись в Озоне .

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И вертак пионер покупать будите?

Конечно. 112D скорее всего или 570-й.

Цитата
forcas  пишет:
Кто бы мог подумать!
Я, однобитный червь, не обладаю способностью анализировать тонкие выверты поведения интернетных мужчин, посему для меня неочевидны все эти переодевания и размножения. :) Посему я разговариваю с вероятными клонами из расчета "как на это будут смотреть потомки, которым лень анализировать хитросплетения интриг и которые просто идут в Сетку за знаниями" :)

То есть коль вероятный клон, забавляясь, говорит сущую глупость, то я намекаю потомкам, что этот ник сморозил глупость. Если же это не клон, а Дима -- всё равно моя реплика будет хоть немножко да полезной кому-нибудь. Например, в случае с "S90F", моя ближайшая задача найти схему оной акустики и выложить рядом со схемой, допустим, "S90D". Тем самым мы продемонстрируем всему просвещенному обществу, что нахваливаемая Димой акустика "S90F" идентична  по физико-логическому составу акустике "S90D", и, стало быть, так же посредственна.

Пионер 570 - это автомат с Ж/Д тонармом ?
Хороший аппарат .
Требует адекватного корректора и головки.

Цитата
Nag  пишет:
Тем самым мы продемонстрируем всему просвещенному обществу, что нахваливаемая Димой акустика "S90F" идентична по физико-логическому составу акустике "S90D", и, стало быть, так же посредственна.

Некоторые что-то там говорят ... говорят, что кур доят, Вы возьмите и сравните ЗВУК S-90D и S-90F версия F будет звучать СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, она не похожа по звуку ни на одни наши колонки ! Вы слушали версию F ? Нет. О чем спик ?

Скажите мне, у Вас есть возможность ЛИЧНО сравнить звучание версии F и версии D ? Давайте конкретнее, без всяких схем. Отличие в звучании там есть, и оно очевидно для людей с нормальным слухом, конечно если медведи все уши оттоптали, то и не найдете его.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)