Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
- Зачем это Вам ?
Любопытно очень стало. Наверное, Артём опять был прав, когда предположил, что Вы людям только голову морочите, а не помогаете. Вы-же сами понимаете ещё очень мало в этом вопросе. Читайте больше на тему. Извините, если Вы сочли мои нравоучения неуважением, это не так. Просто определённое удивление присутствует... Вы сами не можете разобраться в паре простейших параметров, а других уже поучаете и советы раздаёте направо и налево...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Лучше разберитесь в математике лосслесс форматов и найдите фирменный 6-ти канальный ДВД - А со звуком в 24/192 .
Я чего-то не догоняю. Что Вы ко мне прицепились с 6-ти канальным звуком? Я про него, кажется, ни разу не обмолвился... Вы написали несколько откровенных глупостей, я решил Вас поправить. Видимо, я только время потерял, когда писал Вам предыдущие объяснения... :cry:
Изменено: Анатолий Петров - 25-09-2010 23:21:49

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Покажите мне 6-ти канальный ДВД Аудио .
Не могу. А разве речь про 6-ти канальную запись? По моему был разговор о простом ДВД-А. Ну и потерях при записи на болванку,нет?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А разве речь про 6-ти канальную запись?
Вот и я чего-то не догнал... Кто-то написал, что 192 КГц запись на ДВД диске возможна только МОНО, но это не так. При чём тут 6 каналов?
Изменено: Анатолий Петров - 25-09-2010 23:16:21

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кто-то написал, что 192 КГц запись на ДВД диске
Ну я на болванки не пишу-но многие пишут теже винил-рипы именно на ДВД-А в 24\96(или 24\192-если есть возможность). Другое дело,что простой ресемплинг по методе ТДК-вещь...неочевидная.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Другое дело,что простой ресемплинг по методе ТДК-вещь...неочевидная.
Говори прямо - бестолковая. А Ласковый Май у меня по-моему 24/192 оцифрован. У меня карточка позволяла это делать. Не надо? :D  :D  :D

Мне? Нет,спасибо. Кстати,к вопросу о ЗК-скажи (а то тут есть скептики)-что за карта?

Да мне скептики сугубо. :)  ЕMU какая-то, по-моему 1212. Если очень любопытно, могу посмотреть, она в коробке где-то лежит. Я её купил давным давно, два или три диска оцифровал, потом в коробку и под кровать... :D

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Мне? Нет,спасибо.
А чего? Где ещё Майсковый Лай найдёшь на DVD-A? :D
Может Бруне записать, будет на астановке выплясывать: белые розы, белые розы...  :D

Толян, прошу тебя, не пей пива сегодня много.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Толян, прошу тебя, не пей пива сегодня много. smile:)
А я и не собирался :D Мне сегодня надо 582-й Нак доделывать человеку. Почти два месяца уже лежит. Неудобняк...
А ещё из залежалых - две ZX-7 и Luxman K-03...
Изменено: Анатолий Петров - 25-09-2010 23:50:06
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)