Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Анатолий Петров пишет:
из залежалых
- в незалежные  :D

Я про пиво к тому говорю, ну чтоб ты политкорректен был, к присутствующим. А то ехайды правду-матку порежешь ещё, так пол форума скурвится...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ЕMU какая-то, по-моему 1212.
Ясно. Нет,такая любопытства не вызывает. Хотя некоторые ее хвалят. Мне SB по звуку-не очень.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А то ехайды правду-матку порежешь ещё, так пол форума скурвится...
Да пишут ерунду какую-то, умничает каждый третий... А толку? То-то...
 :oops:
Изменено: Анатолий Петров - 25-09-2010 23:58:21

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Нет,такая любопытства не вызывает.
А у меня никакая не вызывает, поэтому в магнитофонной теме и околачиваюсь :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А чего? Где ещё Майсковый Лай найдёшь на DVD-A?
Толя,попрошу еще раз-если хочется чего-то там цифрануть-у тебя есть Deep Purple-70?72-й гг. Вот их было бы очень неплохо.

На 279 :
Я цитировал статью о формате ДВД Аудио . Если Вам хочется - спорьте с ее автором , или с Викой .
В этой статье четко указано , что ДВД Аудио записывается с компрессией .
Кроме того , я предполагаю , что ДВД Аудио и рип в 24/192 - это разные вещи .
Далее - кто то пытался мне объяснить , что лосслесс формат декомпрессируется без потерь - бит в бит по аналогии с текстовыми форматами .
Я считаю данную аналогию неуместной и попросил аргументировать этот тезис строгой математикой .
Вместо этого я получил извинения , сожаления , удивление и пожелание по-больше читать .
Извиняться не за что - Вы меня ничем не обидели . Чтению я предпочитаю живое общение .
Остальные эмоциональные реакции - мне просто непонятны.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Далее - кто то пытался мне объяснить , что лосслесс формат декомпрессируется без потерь - бит в бит по аналогии с текстовыми форматами .
Видимо,это я(в частности). Ссылку так на память не вспомню-но вкратце на том же http://rutracker.org/ довольно много инфы по этому поводу. Тем более,что хватает и практических примеров. Но(если про меня)-я записью на болванки музыки как-то не особо внимание уделял-т.к. слушаю с HDD. ЗК позволяет до 24\192 воспроизводить битрейт. Ес-но,через Фубар и KS.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Толя,попрошу еще раз-если хочется чего-то там цифрануть-у тебя есть Deep Purple-70?72-й гг. Вот их было бы очень неплохо.
Алексей, если будет возможность... У меня сейчас и воткнуть эту карточку некуда.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Я цитировал статью о формате ДВД Аудио . Если Вам хочется - спорьте с ее автором , или с Викой .
Автор статьи допустил достаточно неточностей и ошибок, как и множество других технических авторов-недоучек. Про Вику я ничего не знаю, к сожалению :)
DVD-A пишутся не всегда с компрессией. Раз Вы сами занимались оцифровкой и записью DVD-A, ни разу не пришла в голову мысль взять калькулятор и посчитать соотношение записанного объёма и времени? Попробуйте, тем-более, тот-же WaveLab пишет DVD-A ,безо всякой компрессии.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
что лосслесс формат декомпрессируется без потерь
Переведите с английского: lossless, вопросы сами собой отпадут.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Кроме того , я предполагаю , что ДВД Аудио и рип в 24/192 - это разные вещи .
Как я понимаю, Рип - это звуковые файлы сграбленные с диска, а DVD-Audio - это формат носителя. Вот и вся разница. Вещи, конечно, разные. Есть денежки, а есть сундучок, в котором эти денежки лежат... :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Я считаю данную аналогию неуместной
Почему?
Вы-же объёмы сравнили с МР3, я Вам объяснил, что это не так. Вы как-то это дело проигнорировали.
Вообще, Эндрю, лучше с такими вопросами зайти в раздел цифровой музыки, там Вам завсегдатаи должны больше и точнее рассказать. Я-то что? Просто мимо проходил, мне магнитофоны сейчас интересней...

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Извиняться не за что - Вы меня ничем не обидели . Чтению я предпочитаю живое общение .
Остальные эмоциональные реакции - мне просто непонятны.
Тут просто обидчивых очень много. Хорошо, что Вы адекватно к критике относитесь. Только жалко, что плохо вникаете в суть.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)