| Цитата |
|---|
Эндрю Карнегин пишет: Я цитировал статью о формате ДВД Аудио . Если Вам хочется - спорьте с ее автором , или с Викой . |
Автор статьи допустил достаточно неточностей и ошибок, как и множество других технических авторов-недоучек. Про Вику я ничего не знаю, к сожалению
DVD-A пишутся не всегда с компрессией. Раз Вы сами занимались оцифровкой и записью DVD-A, ни разу не пришла в голову мысль взять калькулятор и посчитать соотношение записанного объёма и времени? Попробуйте, тем-более, тот-же WaveLab пишет DVD-A ,безо всякой компрессии.
| Цитата |
|---|
Эндрю Карнегин пишет: что лосслесс формат декомпрессируется без потерь |
Переведите с английского: lossless, вопросы сами собой отпадут.
| Цитата |
|---|
Эндрю Карнегин пишет: Кроме того , я предполагаю , что ДВД Аудио и рип в 24/192 - это разные вещи . |
Как я понимаю, Рип - это звуковые файлы сграбленные с диска, а DVD-Audio - это формат носителя. Вот и вся разница. Вещи, конечно, разные. Есть денежки, а есть сундучок, в котором эти денежки лежат...
| Цитата |
|---|
Эндрю Карнегин пишет: Я считаю данную аналогию неуместной |
Почему?
Вы-же объёмы сравнили с МР3, я Вам объяснил, что это не так. Вы как-то это дело проигнорировали.
Вообще, Эндрю, лучше с такими вопросами зайти в раздел цифровой музыки, там Вам завсегдатаи должны больше и точнее рассказать. Я-то что? Просто мимо проходил, мне магнитофоны сейчас интересней...