Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кому и кобыла невеста

Аналог цифрой не измерить!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Пишите DVD AUDIO тамнет джитера,это А.ПЕтров говорил,мошь врал.

что лучше 24/48 или 96/16? :D

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Оцифровывать винил достаточно в 16/44,1 .
Нет,не достаточно. При таком раскладе винил-рип проигрывает(ну или в лучшем случае не отличается) от СД-рипа.

Цитата
Алексей Иванов пишет:
что лучше 24/48 или 96/16?
Однозначно 24/48  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
это А.ПЕтров говорил,мошь врал.
Бруно, врать, ой, извини, скорее нести околесицу беспонтовую, т.е. бредить - это твой стиль... 8)
Вот скажи мне, Джузеппе, в чём сила? Вот Бруно говорит, что в запутывании людей, а я считаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильнее...  :D

У Брунеллина сила в пиве  :D
             ____  Avanti!  ____

Джузеппин пиво пил
и про деки говорил :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 22-09-2010 22:53:38
             ____  Avanti!  ____

На № 33 :
Такой вопрос требует практического ответа : оцифровать в этих форматах и все станет ясно .

На № 35 :
Мои оцифровки в 16/44,1 субъективно нравятся людям больше, чем аналогичные треки на СД , например , треки OOH LA LA IN LA ( SLADE , 1987 ) и BEGGARMAN ( SHOCKING BLUE 1965 ).
Оцифровки в 24/96 и 24/192 на мой взгляд - мягче и музыкальнее , но требуют много места и хорошего ДВД плеера .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Непонятно только для чего перегружать ленту ?
соотношение с/ш лучше, динамика, и пики не всегда могут быть спрогнозированы. Это в цифре все строго до 0 и ниже.. и пишется с маленькими уровнями с лимитерами-компрессорами
^..^

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Оцифровки в 24/96 и 24/192 на мой взгляд - мягче и музыкальнее , но требуют много места и хорошего ДВД плеера .
По поводу мягкости-согласен, а место-что ж,HDD теперь не дорогие,и вполне можно себе позволить хранить винил-рипы в АРЕ или флаке на харде. Почти все винил-рипы у меня либо в 24\96(прим.65%)-остальное в 24\192. При прямом сравнении СД-рип звучит может и поточнее винил-рипа-но ощутимо по атмосферности(нет иного эвфемизма) проигрывает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)