| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Так,вот что. Я понимаю,что тут собрались все из себя виниловоды в каком-о там поколении |
Не все. Похоже, что даже немногие. Виниловоды в соседней ветке обитают

| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Вроде я себе не позволяю подвергать какому-то скепсису твои суждения или высказывания-или я ошибаюсь? И что это вдруг дало повод к такого рода высказываиям? |
Алексей, я тебе не истина в последней инстанции. Так что подвергай, если есть причины. Не стоит замыкаться в своём мире, попробуй посмотреть на всё шире, тогда и обид нелепых не будет. Тем-более я просто делюсь своим опытом. Не нравится, извини.
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Правда? Ничего,что я знаю лично таких людей? |
Ну значит ты и винил у них слушал, и сравнивал с полученными оцифровками. Правильно я понимаю?
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Бессмысленная пикировка.... |
Артём, я просто не понимаю, мне что надо перед каждым своим сообщением раскланиваться и извиняться заранее? Взрослые-же все мужики, а обижаются, как дети. Синдром Антония какой-то: чуть что не по его, сразу обид полон дом. Тоже мне, песочницу не поделили...
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Однако, нехай народ тешиться. |
Да ну, в баню...
А по поводу спора насчёт качества аналога и цифры - разговор слепого с глухим. Сначала надо собрать хорошую аналоговую систему и послушать её повнимательней, а потом говорить, что цифра точнее звучит. Ладно, я удаляюсь, а-то или закидают горе-теоретики чем-нибудь, или пошлют куда подальше, или разобидятся не на шутку...
Извините, господа, не обижайтесь только! Я сам дурак!...