Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

" И каким же боком "эквалайзерские изыскания" TDK MAex-90 имеют отношение к этому факту? "

Вот таким :

" Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Слушаю CD не втыкает, как слушание винила.
Оцифруйте какую-нибудь песенку с обоих устройств, положите в Сеть два файла. Народ глянет АЧХ. Иначе бесполезные разговоры. "

TDK MAex-90 не обязательно цифровать песни и выкладывать АЧХ . Подобное уже сделано.

На 504 :
Вроде бы вопрос был про универсальную псевдо - виниловую эквализацию СД ...

Это не важно.
Сколько чего бы вы ни писали, Джузепп на провокации не поддастся. Он всегда будет на шаг впереди.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Вроде бы вопрос был про универсальную псевдо - виниловую эквализацию СД .
Да я тоже чудил с эквалайзером..а тот "нормалаз" чисто по музыке сделал,
и услышал то что на виниле было.
Атака,обертоны,воздух..

Там надо раз 55 пробовать и найдётся лучший вариант,а на это надо время,
его щас нету.

Я энтот винил подарил однаму челу,что продаёт вертушки и ламповые усилки,он всё время для примера только её и включал.С каждым годом звучание пластинки было хуже...
Он под неё столько хлама своего сбагрил,так её и стачил,и все тащились.
Это был тяжёлый 180 грамм винил за 35$.

Во!
:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На 507 :
Вес пластинки не при чем - я вот Дайр Стрейтс американский уже седьмой год пытаюсь убить - и все никак не получается.

Вы бы выложили треки с СД и с нормализацией , а мы бы хорошенько поросили Nag - а сделать АЧХ с них.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
TDK MAex-90 не обязательно цифровать песни и выкладывать АЧХ .
Я подозреваю, что звук с CD ему не нравится из-за новодельной клиппированности музыки при записи. (Винил клипануть принципиально невозмоно, если только не писнуть на него клип-материал с цифрового мастера.) Поэтому оцифровки от TDK MAex-90 мне были бы желательны. Но я не настаиваю.
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
а мы бы хорошенько поросили Nag - а сделать АЧХ с них.
Я на форуме бессистемно, поэтому можете ради любопытства скачать себе "Спектралаб" и смотреть АЧХ самостоятельно. Очень способствует пониманию "акустической электрики". :)
Маленькая тонкость: ставить "Спектралаб" надо в отдельный малюсенький раздел винчестера. (Если у вас есть раздел "С", то для "СЛ" надо создать крошечный "D", мегабайт на 200-500: поставить 2-й раз софт на винт невозможно, не форматировав оный.)
Изменено: Nag - 02-11-2010 16:21:47

Можно смотреть АЧХ самостоятельно , но - кайф не тот - нету живого обсуждения...

Недавно решили поностальгировать - достали несколько Wаlkman - ов , подключили к системе с " ухарей " и вспомнили молодость : http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=6330846
Изменено: Эндрю Карнегин - 07-11-2010 16:13:30

Уважаемый Владимир Леонидович, зайдите, пожалуйста, в эту тему:

http://hi-fi.ru/forum/messages/forum73/topic56629/message1365501/#message1365501

Мне очень нужна Ваша помощь!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)