Гля, штундлер-721 продают недорого...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ
|
09-11-2010 08:28:11
|
|
|
|
|
|
11-11-2010 14:44:30
Хотя и обычные Пионеры не сильно хуже Наков. По звуку я имею в виду. Артем, а треки выложи. Запиши одну и ту же композицию на разных аппаратах на одну и ту же ленту и выложи. Пусть Эндрю погадает "ху из ху". |
|||
|
|
|
|
11-11-2010 19:32:50
Кто он мне, родственник, что ли, чтобы архивировать?
Бренчит три блатных аккорда и ладно. Вот в 1993 году я провёл титаническую работу по перезаписи древних отцовских катух в основном, с 4 ск, на современные тогда кассеты. Залежалая лента из чулана с 60-х по 90-е г.г. сыпалась, рвалась, ё-моё, кошмар какой-то. После двух месяцев склейки и постоянной чистки тракта спиртом, мне удалось заархивировать молодого отца играющего на гитаре со своей группой, деда рассказывающего про снежного человека, которого он осматривал как врач в 1942 г в горах Дагестана, пойманного по подозрению на замаскированного немецкого лазутчика, себя в детстве, и ещё много милых сердцу воспоминаний. Вот это, возможно, и стоит оцифровать, да и то пока не уверен, может быть, для лучшей сохранности архив следует перенести с простых кассет на металлические, а не на болванки. По крайней мере, Востоков пишет лента хранится дольше цифровых писулек. :?:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
11-11-2010 19:42:49
У меня и по сей день есть катушки которым 50 лет и ничего,а ещё я знаю людей у которых есть катушки с немецкого радио 40-х годов и играют прилично. |
|||
|
|
|
|
11-11-2010 19:55:18
На худой конец "старый" хром - там хоть слой толстый,лучше использовать 60ти минутные касеты. Современный "металл"на просвет как бумага - ощущение слоя нет. ![]() |
|||
|
|
|
|
11-11-2010 20:03:42
Очень ценное замечание!
У меня архив кассет 20 получилось, все разные по длине. Отец любит звукозапись и сына воспитал так же
Изменено: - 11-11-2010 20:07:11
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
11-11-2010 20:44:42
Ну и что,это цивилизация до прилёта белых людей была 1,5 миллиарда лет назад..А по другой версии это просто одичавшие люди.Вон обезъяны произошли от людей,скрещивались межу собой и всякие лимуры появились..
|
|
|
|
|
|
11-11-2010 20:47:04
Мой.
Про год я чуть-чуть наврал, значит. История эта интересная, ведь все криптозоологи в лучшем случае изучают останки или судят по рассказам тех, кто видел снежного человека издали... Американцы, которым удалось на кинокамеру заснять снежного человека (кажется в 70-х г.г.), вскоре загадочно погибли. Их плёнку привезли в Москву и на собрание учёных антропологов для демострации кинозаписи пригласили деда, и он подтвердил, что осматривал такого же экземпляра в горах Кавказа. - Это же наш снежный человек! - пошутил он тогда. В 80-х вышла отдельная передача "очевидное - невероятное" с рассказом и участием моего деда, жаль у меня записи нет. В 1994 г в возрасте 86 лет дедушка умер, сердце не вынесло переживаний карабахской войны. В боях без вести пропали два его племянника танкисты, братья - близнецы, мои дяди. Обстановка тогда была горячая, пока армяне не отбросили фронт на территорию Азербайджана. С одной стороны тогда наступал Азербайджан, с другой Армению обстреливали с пограничной полосы турецкие танки. Сейчас, и в послевоенное время, практически в каждом доме есть оружие. Дед был могучим человеком. Каждый день всю жизнь он вставал в 6 утра, делал зарядку с открытыми окнами, поднимал гирю 16 кг, если кто помнит, была такая в советское время, обливался холодной водой, всегда гулял пешком до сада МГУ и обратно, врачом был в МГУ при строительстве, от Матвеевки это 10 км. Никогда не сидел в транспорте, до самой смерти гордо носил военную форму, а однажды в метро на Киевской догнал и задержал вора, который стащил его портфель, и сдал в милицию... Было ему тогда 85. В 1996-1997 г.г. я с видеокамерой полазил по горам, идя по стопам своего деда. Снежного человека не нашёл, зато нашёл очень много другого.
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
12-11-2010 10:15:12
Вот щас кино смотрю онлайн...про него.
Изменено: - 12-11-2010 10:15:56
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020