Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
MAXELL-90UR- 25 руб.
Вопросы Артём ?.. :D
Максел есть и по 25 рублей,а это лучше кареи небось..
Хуже?.....но не дороже.Так что блок за хром хочу,возможны скидки..
там за 10 хрома 9 блоков,тока тебе..жду на астановке. :D

Цитата
Nag  пишет:
ни разу не разбирающемся в цоколёвке вакуумных пентодов и триодов. :)

Вот по этому поводу - сколько угодно.
Позволю поправить некорректно построенную фразу:"ни разу не разбиравшимся в цоколёвках электровакуумных приборов. :)
Если об этом - вы не можете даже предполагать сколько пришлось этим заниматься, в своё время. :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
а таким грамотным путём вы найдёте их множество, вы будете иметь основания для требования серьёзной скидки.
Артем-таким образом,как ты советуешь-единственное,что человек(потенциальный клиент)будет просто послан нах.Т.к.я допускаю,что где-то есть супер-спец(условно-бесплатный),который что-то там изыщет(это-легко-т.к.декам лет по 30-20)-и что? Где взять идеальную? Я предвижу ответ-у меня(Артема). Хорошо-только ценник как на Бентли после каркреша. И потом-продавец допустим сделал скидку(теоретически)-ну и дальше? К кому ему(счастливому покупцу) идти? А страждущему(который хочет что-то там покупить)-ну следует понимать-если берем винтажную вещь-то либо следует быть как минимум в теме(цены на ремонт\восстановление)-либо не блажить и не заниматься поиском цветов папоротника. Либо побыть мега-спонсором-это третий вариант.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата

Кроме а/кассет ничего там не интересно. Ну ещё если Шарп 777 или 9696 увидите, напишите в личку плиз.

ОТЧЁТ ДЛЯ АРТЁМА О ПОЕЗДКЕ НА ГОРБУШКУ:

Что сразу бросилось в глаза,это много молодых людей предлагающих услуги по ремонту сотовых телефонов,но мы прошли где продают электронику и у одной не выспавшейся по видимому барышни спрашиваю, а Шарп есть?А вон он пиво пьёт,ну я подошёл и спрашиваю,любезный вы будете Шарп,да я, он отвечает,я спрашиваю  три семёрки,нет говорит я Шарп Зигизмунд ,а три семёрки это Портвейн,скоро должен говорит тоже подгрести,ну я попрощался и пошёл дальше.  

По ходу в одной торговой точке увидел аудио кассеты следующие:

TDK-90 FE-30 -рубл.

SONY-90 HF-30руб.

MAXELL-90UR- 25 руб.

VSC-90- 20  руб.

Ну и разные ещё для видеокамер. Народу меньше чем продавцов,может ещё рановато было,не знаю.

А на обратном пути заехал к приятелю и купил у него видеомагнитофон Панасоник 800,супер состояние,что внешне,что внутри,мало он у него работал,только вот пока не знаю зачем,наверное ,что бы потом продать.

Спасибо, Пётр.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Есть мнение , что таинственный учитель Артема , или как говорят на севере Поднебесной Ши - Хву , а на ее юге - Ши Бу - это Анатолий Петров ....

Я учусь у всех кто может научить чему-то полезному, у Анатолия тоже - он умница, пытлив и настойчив в достижении результата. Но таинственный Учитель у меня другой.
И как бы не истерил старик Леонов, ему и до уровня Анатолия далеко ;)

Насчёт ГДРЗ поправляюсь ещё раз - Учитель работал инженером в отделах звуко- и видеозаписи ВНИИТР. В ГДРЗ то же чего то делал...
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 07-12-2010 19:40:52
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Но таинственный Учитель у меня другой.
Чувак ты не этому учишся...надо себя переделывать,21 декабря экзамен 2012 года паралельные миру сойдутся и начнут новый отсчёт и какой ты будешь в такой ты и попадёшь, ничего не заметив... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата

Но таинственный Учитель у меня другой.

Чувак ты не этому учишся...надо себя переделывать,21 декабря экзамен 2012 года паралельные миру сойдутся и начнут новый отсчёт и какой ты будешь в такой ты и попадёшь, ничего не заметив...  

Чувак, ты думаешь я учусь только реставрации и наладке магнитофонов?  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Найди мне такие техники ,мантры,заклы...а я тебе подарю даже хром кассеты. Тока ты не найдёшь того,чего я не знаю. Если найдешь,я не обману,дам тебе кассеты....

Предлагай!

Готовь кассеты, амиго.

http://www.hesychasm.ru/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%BC

Я показываю тебе дверь, но идти нужно самому.
             ____  Avanti!  ____

Лучше отвлекитесь. Вот почти закончил восстанавливать из практически небытия. В механике пришлось делать почти всё, что можно только там делать. Получился не аппарат, а сказка. Если кому нужно двухголовый аппарат, то лучшего и пожелать трудно.

Nakamichi 480zhttp://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/28929738/
И плата большая зелёная, как наш Бруно любит :)

З.Ы. Магнитофон не продаётся, это я просто так выложил от наплыва чувств :)
Изменено: Анатолий Петров - 08-12-2010 20:32:00
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)