Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

-
:D

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ , КТО УТВЕРЖДАЕТ , ЧТО REVOX B 77 ЗВУЧИТ БЕЗ КРАЕВ С ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ СЕРЕДИНОЙ , ТАК , КАК ПО ИХ ГЛУБОКОМУ ЗАБЛУЖДЕНИЮ , ДОЛЖНЫ ЗВУЧАТЬ ГЕРМАНИЕВЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ , Я ВЫЛОЖИЛ СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК .
ОЦИФРОВКА СДЕЛАНА С REVOX B 77 , 4-х ДОРОЖЕЧНОГО , СКОРОСТЬ 19,05 см. / с. ЧЕРЕЗ ВИНТАЖНЫЙ ПРЕД . УСИЛИТЕЛЬ ONKYO INTEGRA 855 , НА ГЕРМАНИЕВЫХ ТРАНЗИСТОРАХ :

http://classicaudio.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t15.htm

Для И. Петрова особо повторю : Гигапета - это бесплатный файлообменник .
Мне не нужно ваших денег.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Для И. Петрова особо повторю : Гигапета - это бесплатный файлообменник . Мне не нужно ваших денег.
- большое спасибо , три раза вводил предложенные коды - после введения ждал секунды и вводил следующий код - все повторялось снова . Тут же выскакивало " Все потоки для IP 86.110.163.14 заняты. Подождите, пока они освободятся, либо преобретите премиум аккаунт. " . Может , для принципиальных вопросов какой другой файлообменник найти ? Лично я больше туда не пойду , многие тоже - уверен . вот и все с " серединой " и " краями " .

Я заливал на Гигу несколько файлов подряд. Поэтому потоки были заняты.
Но , если товарищ И. Петров такой капризный , то , пусть предложит свой вариант .
По моему все такие файлообменники - Хотфайлы , Летитбиты , Шарыфлары , Мегаплоуды - те же яйца , только с другой стороны.

П.С.

Премиум ПРЕДЛАГАЕТ ( а не ЗАСТАВЛЯЕТ ) купить администрация , а не я .
Такое предложение есть на ЛЮБОМ БЕСПЛАТНОМ файлообменнике .
В противном случае нам просто искусственно снижают скорость закачки - чтобы по-дольше висеть на ресурсе.
Изменено: Эндрю Карнегин - 15-12-2010 22:11:52

Вместе с Ревоксом В 77 приносили мне Олимпы 004 , 005 и Электронику 003 .
Эту же ленту после Ревокса В 77 ( БАСФ СМ 911 ) ставили на отечественную технику : захотелось взять весь этот хлам и сбросить его с горы Арарат.
Предложили апгрейд - типа поменяем все на ничикон или блэк гейты , головки от Ревокса поставим - и заиграют Олимпы с Электроникой - так " Шо аж гай загудэ " .
Но , я сказал горячим парням-патриотам , что , если в Жигули поставить движок и салон от Мерина , они все равно останутся Жигулями.
Изменено: Эндрю Карнегин - 15-12-2010 22:26:26

Народ, поскажите лучше - детонация 0,07% WRMS, это сколько в ДИНе?

Вроде бы значение в ДИН - ах в 2 раза больше , чем в ВРМС .

Цитата
Анатолий Петров пишет:
детонация 0,07% WRMS, это сколько в ДИНе?
Больше чем 0,12 и меньше чем 0,15. :)
Изменено: Владимир Леонов - 17-12-2010 18:15:34

Странно, а в рекламном проспекте на Technics AZ-7 написано WRMS 0,07%, и DIN 0,2%...
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)