Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 84 След.

ОЦИФРОВКА МАГНИТНОЙ ЛЕНТЫ

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Топовая дека у Техникса - двухблочная 9600 .
АЗ 6/7 - это мыльницы .
Берите линейки одного года. Иначе всё это бессмысленно.

///А ПАМ обязательно померяю, пока не мерял.///

Вот это глянь обязательно, может там "рога" на СЧ на -40дБ стоят справа и слева, из-за этого может быть, а не только за счет 0,2%... Голова магниторезистивная может бракованная... Хотя знаешь что плохо, -то что спектр детонации равномерный...

Для Карнеги: AZ6/7 позиционировались именно как топовые конца 90х.

Олег,у меня дома реле только на 24 и 5 вольт.
На 12 вольт на работе. :(

///На 12 вольт на работе.///
Ну, мне сильно не горит, а так могу и к работе подъехать...

24В это много, 5В из 15ти сделать не проблема, но греть воздух лишний раз не хочется.:)

А я бы все-таки вкрячил бы оптроны.

На 1014 :
"Детонометр показывал 0,2%. "
Это соответствует рекламному проспекту , цитированному ранее .
В новых аппаратах при таких значениях звук не дрожал.
Симптомы очень похожи на убитую головку .

П.С.
Я знаю , как позиционировались АЗ - шки.
Но , предпочитаю им хотя бы ВХ 747 .

///А я бы все-таки вкрячил бы оптроны///

Я их в тракте проходения сигнала не люблю. Сопротивления лишние, емкости, срабатывают медленно, это же лампада по сути... Реле хрясть - и ноль Ом и пару пФ:))) И пару мс.

И потом мне на перикид надо 2шт, сколько мне оптронов для этого потребуется? в два раза больше?;)
Изменено: Veschii Oleg - 17-12-2010 22:39:46

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Но , предпочитаю им хотя бы ВХ 747 .
А то.ВДД с 6-ю кат., кварц. Программная шестерня-короче, очень мягко и деликатно обращается с пленкой. А вот по звуку мне-ну ярких впечатлений не оставил.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
, срабатывают медленно
Да ну? В Вильме на коммутации-все Gut.

///Да ну? В Вильме на коммутации-все Gut.///
Ну, насколько "Гут" я не знаю... Там по-моему одна пара (в 104ой) вообще голову коммутирует, а это совсем не гут... В СДП тоже на оптронах делали: так там тормоз на тормозе сидел и тормозом погонял:) Само по себе оно, конечно, работает, но с реле сравнивать просто некорректно...

PS Вот в "фейдер-редакторе" оптроны хороши, где надо плавно сигнал загасить... Нажал кнопку - и сигнал плавно в ноль ушел...
Изменено: Veschii Oleg - 18-12-2010 01:21:57

Вещий Олег, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при записи на 75-ю Соньку кадр был устойчивым?
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)