Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90undefinedчто за микросхема Никитинская откуда она тут взялася то?
Никитин из Лондона микросхемами барыжит, не читал что-ли? Предыдущий хозяин Айвы эту микросхему купил, а потом Айву мне продал. Вот и вся история...

Цитата
Вот и вся история...
Сколько стоит и почему Артём или Максим её не купили?

Цитата
forcas undefinedЕсли Максу нужна настроеная Накамичи в состоянии NM (Near Mint)могу подсказать где взять.
А мне? У меня народ неонакамиченный ещё есть, а аппаратов нет. ZX-5 забрали сегодня (это аналог BX-300).
Изменено: Анатолий Петров - 29-11-2010 20:48:56

Цитата
Анатолий Петров
У меня народ неонакамиченный ещё есть
Накамичи типа надо?
Изменено: TDK MAex-90 - 29-11-2010 22:33:51

Не. Народ досками чего-то не особо фанатеет и звук до 12500 на сегодняшний день не очень как-то. Если хочешь звука, бери ZX-7 или LX-5 - самые классные деки. Хотя и другие (480-я, 580-я и 680-я серии) тоже замечательные магнитофоны. Третье поколение уже не совсем то. А гробы 700ZXL и ZXE, 1000 ZXL привезти проблемно, по габаритам почта в Америке не принимает. Да и на любителей такие большие ящики...
Изменено: Анатолий Петров - 29-11-2010 21:47:23

Цитата
Анатолий Петров
и звук до 12500 на сегодняшний ден
Во первых это -+2 ,а -+3 можь до 25000 играет это раз,во-вторых на бумаге написано одно ,а слушается другое..вон у NAD-602 40-16500 всем нравится как звучит..
А если у тебя Звук мереется частоткой типа и воздухом, то вон в пионере СТ-95 10-30.000...айда покупать... :D
А что думаешь в деках эквалайзера нету по умолчанию,да есть конечно.
А раз есть,то что брезговать им пользоваться или тем же треблом?
Лехницкий не позволяет,типа хай энд звучит как есть..тока брехня всё это.

Мы не Звук слышим,а его производную...
Ещё раз,а то забудишь:
на бумаге написано одно ,а слушается другое..

Цитата
Максим undefined толи Альпину, токи Нак... smile:)

nakamichi...

Цитата
Максим undefinedчто взять..толи Альпину, токи Нак..
Накамичи, тут даже думать не о чем.

Цитата
Максим undefinedМне бы вашу уверенность..
Бери и то, и то. Потом балдеть будешь. Оба аппарата отличные, но по звуку Накамичи лучше.

Цитата
*Артём* *Nomen*NescioundefinedНо и цена ниже на порядок, так что всё честно.
Ничего честного там нет. И гарантия пятилетняя липа полная. Почти только на ДВС и на СКВОЗНЫЕ дыры в кузове. ГА_ГА_ГА. Уж в этом не смешите! Артём, поменяй Тойоту на Деу и я посмотрю какие песни ты петь будешь трудолюбивым :D Или на Опель с Фольксвагеном)))))))) Тогда у тебя и немцы в жопе окажуться вместе с Вилли Ш. заодно. Только никому ты в этом не признаешься и будешь тихоньки свои Саундбризы и прочая пиарить. типа тигровый глаз порчу снимает.
Изменено: gnat4 - 30-11-2010 00:27:15
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)