Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Анатолий Петров У меня ZX-7 есть в коробке новая с переключалкой сзади 120-240 Вольт и ZX-9 такая-же, Максим видел. Только я их тебе меньше, чем за 60000 каждую не продам. Иди у барыг поищи. Гы-Гы..
да аткуда к тебя новая недавно на сточенные головы тут плакался
Изменено: - 30-11-2010 12:45:10
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Доброе утро, проснулся наш балбес. Это ник, а имя я не прячу, от землян и инопланетян - не в розыске я как некоторые
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90undefinedда аткуда к тебя новая недавно на сточенные головы тут плакался
Это в ремонт приносили со сточенными. А я тебе говорю, что новая лежит, значит лежит. Ты меня на вранье не ловил и не поймаешь, потому что я не вру.
Цитата
TDK MAex-90undefinedи прзнал,что если дека играет лучше накамичи
Единственное, что я признал, что не встретил пока такую деку, которая играет лучше Накамичи
Цитата
TDK MAex-90undefinedИ не надо пиздить тут ,что тебе ремонты типа хоби делать..ты давно уже ремонтник-барыга..
Я успеваю и на работу ходить, и деками по ночам заниматься. Так что всё-таки, хобби
Цитата
TDK MAex-90undefinedза мной ответ не заржавеет..
Зато все твои 20 дек заржавели давно. В них не то, что Сматы, в них МК-60 вставлять - страшно представить, что они с лентой вытворят...
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Анатолий Петров Зато все твои 20 дек заржавели давно.
Это у тебя 20 дек и сгнили ,пласм асска жёлтая. А раз новая что Максиму не продашь?Так что не надо ля-ля,как Никитин писал.
Цитата
страшно представить, что они с лентой вытворят...
Анатолий,когда при тесте доски, твои накамичи отымеют,ты сразу вспомни, что тебя заочно автоматом в "эротическое путешествие" за упирание. У тебя такая установка,ты типа упираешься, как баран рогом года 2,5-3, потом с неохотой признаёшь правду оппонентов. Так и с айвой было 009 и вон пионер 910 купил...и так будет с досками.
А что бы тебе понятно было,я тебе ,нуллер-не-технарь объясняю : Ты вот ламповый усилок уважаешь,понимаешь,что однотактный триодный усь самое классное в ,хотя к нему надо чувствительную акустику и искажений там до 5% и стоит это не мало,не всяк купить могёт...Так и тут с досками. Доски это "ламповый усилитель" в транзисторном варианте.А если есть понимание лампового ,то сам дойдёшь.А ещё я уважаю доски,т.к. как они стоят недорого и голова там вечная феррит.
Если бы фирмам надо было сделать накамичи,они бы его сделали,но у каждого свой взгляд за звук...А упереться рогом и гундосить,что накамичи, накамаичи ,накамиичи. :idea: .А что ещё делать то,если их дома 15 штук и их ремонтируешь,что ещё пиАрить то остаётся...Читаю люди,и потом пишут вам. Это понятно.
Я вот щас слушал плеер сони WM-6...как дека играет. а вечером буду слушать JVC-55 что мне просто так отдали она с отколотым углом..пишет вообще улёт.Три головы ,и ни биаса, ничего..
Изменено: - 30-11-2010 13:05:09
Анатолий Петров
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90undefinedЭто у тебя 20 дек и сгнили ,пласм асска жёлтая.
Говорят тебе новые, значит, новые. Не спорь даже...
Цитата
TDK MAex-90undefinedА раз новая что Максиму не продашь?
Такая корова и самому нужна. Новые аппараты зачем продавать? Где я потом такой сам найду?
Цитата
TDK MAex-90undefinedАнатолий,когда при тесте доски, твои накамичи отымеют,ты сразу вспомни,
Ты даже не мечтай об этом. Все-равно, что ты будешь мне каждый день в уши петь, что Таврия быстрее Поршака поедет...
Цитата
TDK MAex-90undefinedТак и с айвой было 009
Айва однозначно хуже Накамич, там и сравнивать нечего. У меня сейчас дома 3 айвы 009 лежат: одна моя и две в ремонте. Хочешь купи у меня одну после ремонта? Человек продаёт. С деревяшками новыми. Сказка, а не магнитофон, всё отстроено.
Цитата
TDK MAex-90undefinedи вон пионер 910 купил...
Пионер купил? Кто тебе сказал, что я его купил. Мне его подарили, могу тебе продать
Цитата
TDK MAex-90undefinedЕсли бы фирмам надо было сделать накамичи,они бы его сделали,но у каждого свой взгляд за ...
Не сделали-же... Кишка тонка оказалась.
Цитата
TDK MAex-90undefinedА что ещё делать то,если их дома 15 штук и их ремонтируешь,что ещё пиАрить то остаётся...
Вот это-то и обидно, что Накамич дома в ремонте нет. Залежалась одна 480-я, но там много всего делать надо, с духом собираюсь, да LX-5 в порядок надо привести - запчасть жду. Зато лежат Айвы, Пионеры разные. Я бы был только рад, если бы Накамичи принесли, да вот в чём беда - Накамичи один раз сделаешь и клиент пропадает навсегда именно с этим магнитофоном. Не ломаются они после этого много лет...
Цитата
TDK MAex-90undefinedЯ вот щас слушал плеер сони WM-6...как дека играет.
Именно, как твоя доска любимая. Накамичам он сольёт сразу и бесшансово. У меня два WM-D6C есть, а это уж намного получше, чем твой WM-6, а с Наком его и сравнивать нельзя - разной весовой категории они. Так что знаем, плавали...
Изменено: - 30-11-2010 17:48:42
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Джузеппи, интересно, ты сам в глубине души осознаёшь, что всё что ты пишешь, это бред не вполне здорового на голову человека? Смешно читать, когда ты споришь с Анатолием, Олегом, Костей и прочими. Такое ощущение, что детсадовец, наслышанный в своей подворотне о жизни взрослых, пытается спорить со взрослыми. Ты пытаешься приводить какие-то аргументы (такой же бред..), споришь, срываешься на эмоции, брызжешь слюнями и шмыгаешь соплями - это забавно, и всех окружающих очень веселит.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
TDK MAex-90
Пользователь
Джузеппи,этоу тебя между ног болтается,а мой ник ТДК МАех. Так вот моё мнение основано на знаиях моих учителей,у которых ты Штрудель-710 свой убитый покупал и они накамич не имеют,как и штруделей-710. А они не я,это умные люди уровня Лихницкого,а они знают какие деки гавно барыжное,а какие раритет интереснейший...Поэтому что там гавно и что нет ты это им скажи... Ну,накамичи ZX-9 звучит например,а айва-1500 что не звучит? А ты её слышал,а Анатолий слышал? Нет.Так что дырку тебе от бублика... Поэтому твои страдания и клеение ярлыков детсадовское,тут не прокатит.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Максим А что ты так разошелся?? smile:D Я слышал у Толи Дракона. Хорошо играет - факт. Хотя с частотой среза в 16,5 кГц што угодно будет хорошо играть. И деку новую в коробке видел. Действительно - новая и в коробке
А что плохого если играет,это просто линейка -+3дб такая до 16,5...а там кривая просто и выше...Это мы прсто в "форумные шахматы" играет,он пошёл,я отвентил... Дека новая это хорошо! Вообще щас всй новое брать надо...или что недорого купить можно в моём случае.
Цитата
Максим плеер слушай
Плеерами не интересуетесь,в дорогу там взять..?
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Atrac называется.
Что в нём хорошего играет плоско,я его заню этим Атраком минидиски писались.. Он в 4 раза хуже CD так писали в журанале,а мп3 в 12 раз.Как они считали я не знаю.
Кассетный плеер что не рулит?...дека то играет так и плеер. Вот купите пока есть..вот подавец хороший.
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
Максим undefinedесть отличный хром от Толстопуза. По 25 рублей. Внешний вид - никудышный, но лента отличная.
Что это за загадочный персонажъ? Мы с Бруно гадаем (в личной переписке) - кто этотъ человек и какие это компактныя кассеты ?:{}