Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90undefinedнедойдя то унитаза,то почему их не купил Максим .????
А что тебе Максим-то сдался? Он что, папик, который кидается на всё что лишь бы дорого? Или авторитет непревзойдённый, сам камертоны настраивает? Про себя пиши, нех на других спихивать.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим
Мне бы вашу уверенность..
Да Накамичи на каждом углу валяется,все по три раза ремонтированые,гнилые со сточенными головами и адлерами из ластика вырезанными или перематанными трансами,залитыми эбоксидкой с рынка..,а альпайн сыпится капризный,
полетит процессор покупай новую деку...
Настроить его гуру надламываются ..
А гуру платить надо "семарь" точно,а они ленивы..Себе они сделают,а вот другим ,то им надо типа енгд чутьли не встряхивать,пахать на каленях и умалять их явится в несусветном состоянии...
Ну,а послушате его и скажите что онкио за траяк играет лучше...А вот писать на нём,крутить крутилки крутить будите...
Щас по Москве челов 6-8 вот так тоже крутят усиленно.

Не,а правда Максим вы у Нафиси были,что и послушать нельзя было...
Он вроде гурман по звуку дорогому..И всё ясно станет.

Цитата
Александр Гуров
А что тебе Максим-то сдался?
Он человек,который может себе позволить на о.Маврикй съездить...
деку Альпайн-85 купить.
А ты можешь купить Альпайн-85..на о.Маврикй съездить....ну вот и всё. :D
Так что нех учить...

Максим

А правда через какое то время, становится сложно сравнивать хорошие кассеты !? Слух замыливается, да и такие тонкие нюансы у каждой что еще и слов не подберешь что бы описать ощущения...

Вот если сравнивать кассеты из разных весовых категорий, то проще идет дело, разница достаточно заметна !?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
TDK MAex-90undefinedА ты можешь купить Альпайн-85..на о.Маврикй съездить....ну вот и всё.
Ну в общем-то могу, пусть и не запросто, завтра, но вполне. А что, надо меряться чем-то? В принципе любой работающий нормально человек, если в семье нет тяжких обременений, может себе это устроить.

Цитата
TDK MAex-90undefinedДа Накамичи на каждом углу валяется,все по три раза ремонтированые,гнилые со сточенными головами и адлерами из ластика вырезанными или перематанными трансами,залитыми эбоксидкой с рынка..,
Это тебе-дураку так не везёт, а у меня все Накамичи в идеальном техническом состоянии с новой фирменной резиной, отличными головами и параметрами на 100% соответствующими заводским спецификациям. У меня ZX-7 есть в коробке новая с переключалкой сзади 120-240 Вольт и ZX-9 такая-же, Максим видел. Только я их тебе меньше, чем за 60000 каждую не продам. Иди у барыг поищи. Гы-Гы... :D  :D  :D
Я вообще скоро начну с Артёма пример брать. Нафига отдавать крутые вещи в идеальном состоянии по цене барыг на молотке? Деки становятся штучным товаром. Джанка полно, хорошие поди поищи, а идеальных почти нет...
Изменено: Анатолий Петров - 30-11-2010 01:01:42

Глупый спор-то. Есть много бабла, покупай Прадо и MA-XG и будешь прав. Есть бюджетное бабло, покупай Деу Нексиа и Смат с СКС и будешь доволен. Нексиа резвая машинка, недорога и оборотиста. Смат не предел мечтаний дизайнера из Люксмана, но записывает отлично и стоит недорого.
Развели балталогию, ведетесь на полубред человека без имени  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр ГуровundefinedНу в общем-то могу, пусть и не запросто, завтра, но вполне.
Саш, да этот Бруно тут говном изошёлся, ему писать уже больше просто не чего. Аргументов нет. Накамичи его не устроили. Вот смеху-то :D
Это называется проекция: у него самого доски гнилые дома ржавеют, он их, небось, штук 20 напокупал по 2000 рублей, вместо того, чтобы купить один хороший магнитофон, а они все не работают.
Бруно, возьми одну хорошую деку с гарантией и всеми делами у проверенного человека. Потом свою злобу себе в задницу сам и затолкаешь, а сам будешь только музыку целыми днями крутить, горя не знать. Хочешь тебе организую магнитофончик? Только не сейчас. Сейчас нету. Дифицит, однако, хорошие магнитофоны стали...

Кстати, эти синенькие ссылки в сообщениях прикольные, туда можно свои картинки подпихивать :D
Изменено: Анатолий Петров - 30-11-2010 00:56:27

Цитата
*Артём* *Nomen*NescioundefinedЕсть много бабла, покупай Прадо и MA-XG и будешь прав.
Ну да ладно тебе, бузить-то
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescioundefinedиа резвая машинка, недорога и оборотиста.
При аварии все трупики, тихие,добрые и оборотистые.

Цитата
Анатолий ПетровundefinedЭто называется проекция: у него самого доски гнилые дома ржавеют, он их, небось, штук 20 напокупал по 2000 рублей,
Очень вероятно. Пусть бы ещё написал чем кассеты LN от LH отличаются. Только, мАЛЫШ, от натуги смотри из окошка не выпади)))).
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)