| Цитата |
|---|
| TDK MAex-90undefinedнедойдя то унитаза,то почему их не купил Максим .???? |
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
30-11-2010 00:20:36
полетит процессор покупай новую деку... Настроить его гуру надламываются .. А гуру платить надо "семарь" точно,а они ленивы..Себе они сделают,а вот другим ,то им надо типа енгд чутьли не встряхивать,пахать на каленях и умалять их явится в несусветном состоянии... Ну,а послушате его и скажите что онкио за траяк играет лучше...А вот писать на нём,крутить крутилки крутить будите... Щас по Москве челов 6-8 вот так тоже крутят усиленно. Не,а правда Максим вы у Нафиси были,что и послушать нельзя было... Он вроде гурман по звуку дорогому..И всё ясно станет. |
|||
|
|
|
|
30-11-2010 00:23:08
деку Альпайн-85 купить. А ты можешь купить Альпайн-85..на о.Маврикй съездить....ну вот и всё. Так что нех учить... |
|||
|
|
|
|
30-11-2010 00:24:02
Максим
А правда через какое то время, становится сложно сравнивать хорошие кассеты !? Слух замыливается, да и такие тонкие нюансы у каждой что еще и слов не подберешь что бы описать ощущения... Вот если сравнивать кассеты из разных весовых категорий, то проще идет дело, разница достаточно заметна !?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
|
|
|
|
|
|
30-11-2010 00:41:26
|
|||
|
|
|
|
30-11-2010 00:47:23
Я вообще скоро начну с Артёма пример брать. Нафига отдавать крутые вещи в идеальном состоянии по цене барыг на молотке? Деки становятся штучным товаром. Джанка полно, хорошие поди поищи, а идеальных почти нет...
Изменено: - 30-11-2010 01:01:42
|
|||
|
|
|
|
30-11-2010 00:52:40
Глупый спор-то. Есть много бабла, покупай Прадо и MA-XG и будешь прав. Есть бюджетное бабло, покупай Деу Нексиа и Смат с СКС и будешь доволен. Нексиа резвая машинка, недорога и оборотиста. Смат не предел мечтаний дизайнера из Люксмана, но записывает отлично и стоит недорого.
Развели балталогию, ведетесь на полубред человека без имени
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
30-11-2010 00:53:40
Это называется проекция: у него самого доски гнилые дома ржавеют, он их, небось, штук 20 напокупал по 2000 рублей, вместо того, чтобы купить один хороший магнитофон, а они все не работают. Бруно, возьми одну хорошую деку с гарантией и всеми делами у проверенного человека. Потом свою злобу себе в задницу сам и затолкаешь, а сам будешь только целыми днями крутить, горя не знать. Хочешь тебе организую магнитофончик? Только не сейчас. Сейчас нету. Дифицит, однако, хорошие магнитофоны стали... Кстати, эти синенькие ссылки в сообщениях прикольные, туда можно свои картинки подпихивать
Изменено: - 30-11-2010 00:56:27
|
|||
|
|
|
|
30-11-2010 03:56:42
|
|||||
|