Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Я бы от хорошей бэушной вертушки не отказался в подарок  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Типа автомат, типа, новодел, типа - головка копеечая...и нехай. Звук она дает отличный.
А старые что не звук дают чтоли?
Изменено: TDK MAex-90 - 02-12-2010 19:35:34

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Кроме того - нужна новая вещь! НОВАЯ! Пускай новодельная. Но в коробке. Не лапанная, и "фейри" тут не при чём. В подарок никто не дарит бэушное.
Техникс бери. Выглядит красиво, и цены есть разные. Как звучит - не знаю, но это ведь и неважно?
Вот типа такого - есть и подешевле. http://www.muztorg.ru/cat/details/50540/
May The Great Schwartz Be With You !

Серёжа,всё правильно - лошадью ходить надо. :D

У многих дома имеется небольшая (или, наоборот, очень большая) коллекция виниловых пластинок, безмолвно передающих привет из славных 80-х годов прошлого столетия. Все, что они делают – это стоят/лежат и пылятся, потому что послушать их у многих из нас нет возможности в виду отсутствия соответствующего проигрывателя. Но не выкидывать же столь раритетные вещи на свалку! Это было бы, по меньшей мере, неправильно! К счастью, история человечества развивается по спирали, и техника, как ни странно, тоже.

Уйдя далеко вперед и развившись до технологии Blu-ray, она не забыла старую гвардию. Laser Turntable – это пример современного устройства, который работает с устаревшими носителями информации. Иными словами, Laser Turntable является проигрывателем виниловых пластинок, вот только в нем нет иголок, использовавшихся в старых патефонах. Здесь применяется сложная система из пяти лазеров (2010 год, как-никак). Они моделируют движения механической иголки, но при этом совершенно никоим образом не портят поверхность пластинки, что не может не радовать.

Используя Laser Turntable, произведенный фирмой ELP, можно быть уверенным в том, что даже самая редкая и очень старая виниловая пластинка не испортится. Проигрыватель работает на скорости 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту и имеет возможность регулировки скорости с шагом 0,1 или 0,2 оборота в минуту.

В отличие от многих других современных проигрывателей, Laser Turntable обладает не пластиковым, а алюминиевым корпусом, размеры которого – 473х480х170 миллиметров. Выпускается несколько модификаций этого устройства, отличия между которыми остаются неизвестными. Оно весит, внимание, 23 килограмма и стоит от 14000 до 19000 американских долларов.

Первые партии уже сошли с конвейера, и компания ELP принимает заказы на Laser Turntable. Розничные продажи новинки начнутся в марте будущего года.

Цитата
Максим  пишет:
Буду краток: Maxell еще хоть как-то можно записать, остальное - в топку. TDK дает пустой совершенно звук, а Sony режет всё подряд и шипит ужасно..  

Максим, дай местным энтузиастам записи на такое г**** более чёткое фото стекляшек. А то их всё не переубедить никак. А "Макселл" на твоём фото это не совсем новодельный. Это примерно 1994-98 годов выпуска. Всё-таки не кал.
Остальное ---  (напоминаю, сделай более крупные фото)  - я бы не в топку бросал :D . А брал бы сразу с продавцов и покупателей этого унылого шлака процент за загрязнение природы и последующую утилизацию этой рвоты.

Цитата
Максим  пишет:
Вот такая по-приятнее будет...
Кстати, долгий спор про эти кассеты, на тему: какая из них японская, а какая корейская, закончил один очень разбирающийся человек.Именно эти кассеты никогда не делали ни в Корее, ни в Японии.
Их делали в Гонконге и пофиг, что там на целофане написано...  

Я  вроде знаю этого человека  ;)  Твой тёзка?

Цитата
Максим  пишет:
TDK дает пустой совершенно звук, а Sony режет всё подряд и шипит ужасно..
Максим мне эти кассеты нравятся,готов поменяться на онкио-2055.
Пусть вас не тяготят сомнения,что типа на эту деку ссали и по ней ползали вши и тараканы,всё цивильно,в пакете,не юзаю,потом смеяться будите,что так плахо думали об этой онкио-2055...
Эта дека лучше и NAD-602 и JVC-502,3 мотора ,директ драйв,пассики не надо.
Гонять будите кассеты максел,а элиту по-праздникам или писать на них..
во-во..точно писать..

Жду от вас предложений по обмену. :|
Артём брыс!ь... :D

Венгерские Maxell UR-90 на Горбушке лежат по 30р.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Бруно, зачем ты мне всё шлешь в майл эти пиписьки. Выпил, что ли?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруно, зачем ты мне всё шлешь в майл эти пиписьки. Выпил, что ли?
Это вам ваш племяник хакер шлёт,заменяет обратную почтой моей,
но скорей всего это вы сами себе шлёте..
Изменено: TDK MAex-90 - 02-12-2010 21:55:37
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)