Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Алексей Макаров пишет:
И дайте ссылку какие аксии вы имеете ввиду, а то может быть имеем ввиду разные веши.

Здесь, см. с 1985-86 по 1990 год.

http://www.vintagecassettes.com/fuji_axia/fuji_axia.htm

про другие (в данном случае) -- речь не идёт.

Меняю на DENON  HD7 100, HD8/90 епонские, maxell XLII90 (пр-во Япония,  а не Мексика, не Англия)...

Изменено: Kostya Шурик - 02-12-2010 22:56:07

Цитата
Алексей Макаров пишет:
1) епонские AXIA-FUJI премиумный "нормал" от Цыгана и "Фрейвинда" инвалидный 46-60 минут 1980 годов коллекционный. В толстых коробках. Меняю на "хром" епонский от Тохадзе или от Нафиси.
Есть такой а на какой хром меняете?
Я поменяю на новодельные ТДК. Не те которые с Горбушки. Можно и на Макселл с повреждёнными упаковками. Или на Сони Японские от царя. Вариантов много.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
сергей кисенков пишет:
может мне сюда стоит выложить ваше письмо в личку...где вами предлогалась мне на кассеты одна цена, а на следующий день она вдруг при встрече выросла!

Выкладывай хоть 25 раз. Ты ужо давно в чёрном списке ))) Прощай, амиго!  Больше задарма у меня  йух укупишь, знаем таких красавцев жадоб, из-за 2 рублей (именно) уконтропупившихся.  Теперь и с двойной ценою (относительно других людей)  - не получишь.
Родной русский язык учи (те) ПРЕДЛОГАЛАСЬ!

-лично меня удручает общение между собой участников данного форума! -все очень печально.я УХОЖУ с этого форума.Анатолий Петров-связь держим через через мыло+телефон.

Цитата
сергей кисенков пишет:
.я УХОЖУ с этого форума.

Не надо уходить. Здесь и так аналоговиков  энтузиастов магнитной записи мало. Ты (Вы) же -- не тролль пустобрёх. И обижаться на всякие малообидные слова не надо. Мы не быдло все, чтобы за что-то непонравившееся сковородкой по затылку бить.  Просто меня игнорь и всё... я обязуюсь более не упоминать. Моя вина. Извини, я не твердолоб, вижу, плохо сказал, и стирать задним числом своё  не буду!  Осознаю. Во всём остальном  - от своих слов не отказываюсь.

Прошу извинений. Слишком серьёзно не стоит относиться... обид быть не может, здесь мужики все тёртые, и не раз, и не два, и не пять. Не институтки-девчонки из Смольного...
Изменено: Kostya Шурик - 02-12-2010 23:33:38

Цитата
сергей кисенков пишет:
меня удручает общение между собой участников данного форума! -все очень печально
Ну не очень. Не стоит. Ведь действительно политкорректностью замучили бы уж друг друга. Нас всего-то тут.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Сергей К., прошу адекватно отнестить. Это не проявление слабости, просто констатация.  Я адекватен и упираться рогом  - смешно. Ещё раз извини (те) за солдафонский юмор (насчёт жала и т.д.). Допускаю, что не все это понимают.

Но Бруно с фотками членов в разных позициях меня достал. Бруно, племянник  мой во Владивостоке (не шутка!). К бабушке уехал. Твоя почта совсем ненадёжная. Я не технарь, кодов не знаю. Сам  не ломал сейчас, клянусь!

Бруно, пиши в мэйл. Твою почту я не буду удалять.

Сергей, не стоит так рубить с плеча. мы тут уже все по несколько раз переругались и перемирились. Не уходите, смысла в этом нет. Вас почитать иногда интересно, и Вы думаю от нас какую-то пользу получаете. Кстати, американец обещает на днях выслать мне аппарат с которого кнопку буду снимать. Лишь бы все дошло в сохранности, а-то эта идеальная LX-5 будет ещё и золотой :)

Цитата
Максим  пишет:
Да я и так тебе отдам...тока - сам забирай.
Стекляшек у самого есть,я думал вы про запечатаные касеты сони и тдк.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Меняю на DENON HD7 100, HD8/90 епонские, maxell XLII90
Пишите когда будите, без елдаков ваших фото,
HD8/90 на Аксию любую меняю,
DENON HD7 100, HD8/90 епонские, maxell XLII90 на две красные HF,если надо.
На старые отмеченые HF 1к1.
Если надо COOL-110 без всяких возвратов прочей хуйни..за 2 хром дам 5 штук.
В Красную Книгу теперь он занесён,а вы брать упирались...
Напишите покупателям,что "скулите млять на Луну в тайге холодной ночью,КУЛА-110 нету,есть только кал сушёный карейский...его еште!"гы-гы-гы..

Незабудьте за крутую Аксию одну Метал ваш аксия-80 минут slim.
Почта открыта. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 03-12-2010 09:30:49

Цитата
сергей кисенков пишет:
задолбали мое имя и фамилию упоминать в ваших приреканиях с TDK...-сретесь между собой...сритесь дальше! -я жалом своим как вы пишите никогда не водил...и никого не обманывал! -может мне сюда стоит выложить ваше письмо в личку...где вами предлогалась мне на кассеты одна цена, а на следующий день она вдруг при встрече выросла!...
Ко мне какие притензии-то?
Поняли ,что карею купили дорого,так это ваши проблемы,что на и впали.
Я вам тут писал,что Super EF По 30 рублей купить можно от 200 штук.
А по 62 карею покупать.ну хозяин барин..Потянет,что неплохая карея..
Всё лучше COOL или китайский или русский DENON в виниловом корпусе
или Brasonic сплёнкой FUJI китайской...
Всё китайское погано!Читайте господа иностранные люди..через гугл переводчика!
Поганое всё китайское и смотрится дистрофией пластмасса воняет.
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)