Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Погода теплеет,когда меняться преедите и почём хром у можно купить,пишу вам этот вопрос 6 раз типа...Ответа нету,елдаками всё забилось чтоли..

Зачем мне самому пиписьки слать? Да ещё ты опадшие какие-то шлёшь, нестоячие.
Шестой раз отвечаю по кассетам.
Ничего продавать не буду (но меняю). С "Молотка" пока ушёл. Всё дорожает, в убыток торговать не буду. Завтра придётся покупать дороже, чем сегодня продал. На*уй такой русский бизнес? А.Гуров и Максим это уже доказали (с подорожанием). Кто не успел, тот сидит на енге  с головкой обрезанной (которые ты мне присылал).
Вот  - равняйся на С. Кисенкова  - ему  повезло SMAT SK-X90 за 62 рубля купить (хотя он и ныл тут про меня, шекспировские страдания) :D  :D  :D
А тебе я вообще бесплатно привёз, отдал на обмен.

Короче, не продаю, но меняю:

Нужны:
1) епонские AXIA-FUJI премиумный "нормал" от Цыгана  и "Фрейвинда"  инвалидный 46-60 минут 1980 годов коллекционный. В толстых коробках. Меняю на "хром" епонский от Тохадзе или от Нафиси.
2) СOOL I 110 мин.
3) "те самые кассеты  из СССР" по 9 советских рублей продававшиеся, из волшебных сундуков.
4) от царя  Бориса "хром" епонский не нада вообще.
5) приму подделки китайские и прочие "фэйки". В обмен на мой  епонский хром. Адекватно.
Изменено: Kostya Шурик - 02-12-2010 22:20:04

Вот тот самый "макселл", как у Максима. Это 1994-98 гг. модель. По сравнению с новоделами - ещё нормально. У меня записаны советские песни  и марши. С симфоническими оркестрами. SONY EF и TDK Life on Record  новоделы - к счастью не имею.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
СOOL I 110 мин.
Нету на обмен,а были горы..штук под сто...
Есть только для личного использования.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
AXIA-FUJI премиумный "нормал" ....инвалидный 46-60
Штуки три есть.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
те самые кассеты из СССР" по 9 советских рублей
Может и есть там TDK D,MAXELL LN по 1 штуке,сам их смотрю.

Вообщем, вы проебали мозга с SONY HF, Типа не поменяли на хром
с окошками максел..
А теперь осталось 3 кассеты,холод им банный,идти в лом.
Так же и COOL-110 ,понравился он барыгам да?
А теперь нету COOL-110...На который я писать буду завтра.
Почту мою ,если шлют в "чёрный список".
Пишите тут,я вам уже это написал.Алес.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вообщем, вы проебали мозга с SONY HF, Типа не поменяли на хром с окошками максел..
Заиппал, поменяю. Ты сам хуевертишь по 100 раз разное! Про них вообще не упоминай. Я забронировал. Небитые и нетёртые штук 20-ть беру. Никаким Кисенковым, Кспроприаторам, и кто ещё будет жалом рядом водить хищно - не отдавай. Сменяю на хром епонский золотой "из под моста". Тебе (ты уже сам наверняка убедился, йух кто сменяет так. Я прав???).
Изменено: Kostya Шурик - 02-12-2010 22:13:59

Цитата
Максим  пишет:
Их делали в Гонконге и пофиг, что там на целофане написано...
)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

1) епонские AXIA-FUJI премиумный "нормал" от Цыгана и "Фрейвинда" инвалидный 46-60 минут 1980 годов коллекционный. В толстых коробках. Меняю на "хром" епонский от Тохадзе или от Нафиси.
Есть такой а на какой хром меняете?

Цитата
Алексей Макаров пишет:
Есть такой а на какой хром меняете?

Алексей, фото и описание дам в личку. Т.к.  я справедливо предупреждён модератором о недопустимости  торговых отношений в форуме... Или  пишите на мэйл: chelsea72@list.ru

спасибо за интерес!

Алексей, фото и описание дам в личку. Т.к. я справедливо предупреждён модератором о недопустимости торговых отношений в форуме... Или пишите на мэйл: chelsea72@list.ru

спасибо за интерес!

Пишите в личку. И дайте ссылку какие аксии выимеете ввиду, а то может быть имеем ввиду разные веши.

Шурик К.-извиняюсь конечно...задолбали мое имя и фамилию упоминать в ваших приреканиях с TDK...-сретесь между собой...сритесь дальше! -я жалом своим как вы пишите никогда не водил...и никого не обманывал! -может мне сюда стоит выложить ваше письмо в личку...где вами предлогалась мне на кассеты одна цена, а на следующий день она вдруг при встрече выросла! --за все кассеты что я у вас покупал за ДЕНЕЖКУ-СПАСИБО! -но я никогда не у кого ничего не ВЫКЛЯНЧИВАЛ!-надеюсь на понимание! -добавлю то что я не некто убогий...на то что мне интересно я всегда смогу заработать деньгу!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
4) от царя Бориса "хром" епонский не нада вообще.
А у меня разбирают их. Да и себе часть оставил.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)