Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Поэтому у абдристы из сочи блок XLI-S заказал...
Это правильно. У него дёшево довольно-таки. Всё-таки не 600, а 400. И пересылка дешёвая.

Максим,
Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
За Агфу душу продам  
Была бы - так отдал..

Если здоров но что-то болит - значит, есть она..
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
изучение каталогов, выложенных Григорием (за што снова ему агромнное спасиба), показало

Grigory, в нормальном разрешении где их увидеть?
А то ни текста ни таблиц толком не видно. Как совдеповский ксерокс-самиздат с лупой разглядывать, глаз ломать.  :evil:

Цитата
Максим  пишет:
эта эволюция объяснима. Хром довольно сильно похож на CD привычный по звуку...а нормал его разворачивает и делает легким и воздушным.

Слушай, Джузеппэ, внемли!
Зы. На кал утиный сматы не меняю :!:

:)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 02-01-2011 09:10:27
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Если Григорий предоставит это в бумажном виде, отсканирую в лучшем виде.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Grigory, в нормальном разрешении где их увидеть?  А то ни текста ни таблиц толком не видно. Как совдеповский ксерокс-самиздат с лупой разглядывать, глаз ломать.  

Цитата
juri  пишет: Если Григорий предоставит это в бумажном виде, отсканирую в лучшем виде.

Нет бумаги... Что удалось нарыть то и выложил, удасться найти лучше, значит лучше выложу...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
juri  пишет:
Если Григорий предоставит это в бумажном виде, отсканирую в лучшем виде.
Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Grigory, в нормальном разрешении где их увидеть?  А то ни текста ни таблиц толком не видно. Как совдеповский ксерокс-самиздат с лупой разглядывать, глаз ломать.  
Цитата
juri  пишет: Если Григорий предоставит это в бумажном виде, отсканирую в лучшем виде.
Нет бумаги... Что удалось нарыть то и выложил, удасться найти лучше, значит лучше выложу...

Походу только  Юрик, Костя Лупич и я здесь действительно своё выкладывают. Я про сканы и бумаги... :(

P.S. Юра, по случаю НГ отсканю тебе TDK MA-XG согласно твоим требованиям по полиграфии (разрешению). С тебя какая-нибудь кассета. Но не "из магазина" новодел :) . Пиши требования скана в почту мне. Прежнее письмо твоё я уже стёр за давностию времени.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Походу только Юрик, Костя Лупич и я здесь действительно своё выкладывают. Я про сканы и бумаги...
А у меня их нет просто :cry:
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Слушай, Джузеппэ, внемли! Зы. На кал утиный сматы не меняю
На какой ещё кал утиный?
Давай сматы за рекламу на сайте! :D
Классно я придумал...

Цитата
Kostya Шурик пишет: Походу только Юрик, Костя Лупич и я здесь действительно своё выкладывают. Я про сканы и бумаги...  
P.S. Юра, по случаю НГ отсканю тебе TDK MA-XG согласно твоим требованиям по полиграфии (разрешению). С тебя какая-нибудь кассета. Но не "из магазина" новодел  . Пиши требования скана в почту мне. Прежнее письмо твоё я уже стёр за давностию времени.

Так выложили бы чтонибудь, порадовали бы общественность ! Или жаба душит !?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:

Так выложили бы чтонибудь, порадовали бы общественность ! Или жаба душит !?

Только приятным мне (в общении) людям и в "почту". Ай'м соррии-и. Пусть будет жаба. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)