Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:  Цитата  Grigory Zilbershteyn пишет: И не не стоит она того что ты пытаешься сделать из этого мега супер пупер раритет обладая им. Не в том дело, не понял ты ничего.

Ну разменяй мне ! Я открыт к диалогу. Мне думается Юра и Максим меня вполне могут поддержать, судя по тому что они делаю и как/что пишут на форуме.

Трактовать по поводу скана и редактирования можно и так, хотя в этом ничего нет особенного в плане работы - набивание себе цены.

Если есть желание - сделал, выложил - че тут размусоливать, а раз нет то че писать то публично то же самое и в привает следад и все сидят довольные...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

А в каталоге Peter Justensen описания нет, только несколько кассет и цена. Всё.
Вот Вам, радуйтесь http://wegavision.pytalhost.com/ почти все каникулы смотреть можно.
Изменено: gnat4 - 02-01-2011 17:27:50
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

TDK
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Полезная информацию всегда хороша, в любом виде: текстовая, графичекая или видео. В 90-е что и как приходилось узнавать из собственного опыта и информации с журналов и редких брошюрах на Горбушке. Теперь форумы объединяют людей увлеченных одним делом и ничего зазорного нет, если они обмениваются информацией.

TDK, собираюсь во вторник в "кругосветное" путешествие по Москве и скорее всего буду в твоих краях. По этому может тебе каких кассет привезти, что сейчас в продаже? Рядом есть SA-90, UR-90. На пробу.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

А по чем у Вас в городе SA-90?

60р.

Но это не какая-то дилерская закупка. Сами возят мелким количеством. Есть всего на одной точке.
Полноразмерное фото?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
MA-XG
Костя, тебе крепкого-крепкого здоровья желаю. Чтобы все болячки отступили и дали насладиться жизнью. Главное не падать духом  ;)

Относительно брошюры и не знаю, что делать.  :D
Уже научился не возвращаться к теме, если отказали несколько раз. Да и кассет нет на обмен/подарок - надо всё равно покупать.
Поэтому давай замнем  :D
Полноразмерное фото?

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

////А у меня их нет просто..///

У меня много... Но сил на это нет... Сканер хороший есть, но в ФШ работать все равно надо. Я даже с камеры все фото обычно обрабатываю. Даже зеркалка требует почему-то 5-10% по яркости увеличивать... На 50% яркости  и не менее 85%проф трубы Сони...

Цитата
juri  пишет:
TDK, собираюсь во вторник в "кругосветное" путешествие по Москве и скорее всего буду в твоих краях. По этому может тебе каких кассет привезти, что сейчас в продаже? Рядом есть SA-90, UR-90. На пробу.
Спасибо,давай весной летом,я бы купил штук 30 SA...Щас надо на б.у.
кассеты деньги,там метал с хромом можь удасться купить...
Не могу щас купить...Да и когда тепло будет лучше.Спасибо.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
Фотограф уток,Россия возродится в своей вере предков своих,а не в навязанной греками и хазарами рабской религии...Из 12 миллинов Киевской руси уничтожили 9,чтобы её насодить...и то,пока календарь не напутали и Никон не скрестил праздники старые с новой верой,а Пётр-I под страхом смерти не изъял книги наши старые...
Поэтому тебе это удобно,пивыкли вы на славянах паразитировать..
Погрешил,пошёл дал таньга попу и типа грехи отпустили,но это не так.
Совесть отпускает,Свет попаляет.ПОП = Прах Отцов Предавший.
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)