Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
купил штук 30 SA
Ты немного не так понял мое предложение.  ;)
Скорее всего поеду проездом в твой район и готов купить тебе в подарок по 1-2шт. кассет из текущего ассортимента, на пробу.
А такие долгосрочные планы, типа "весна-лето-осень-2012" можешь строить с Владом, он у нас по этому делу специалист. И оптовыми поставками на окраины города не занимаюсь, это скорее всего надо к Сергею Фаросу: http://msk.molotok.ru/item1394018441_50_zapechatannyh_hromovyh_kasset_tdk_i_fuj­i.html
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
в подарок по 1-2шт. кассет из текущего ассортимента, на пробу.
Не надо.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
juri  пишет:
в подарок по 1-2шт. кассет из текущего ассортимента, на пробу.
Не надо.
Чего-то заподозрил что ли? Покушение или диверсию? :)  Юра от доброго сердца, а ты не хочешь. Я бы взял, просто не мой профиль.

TDK 1986
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

TDK 1986 1
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

TDK 1986 2

Цитата
juri  пишет:
проездом в твой район и готов купить тебе в подарок по 1-2шт. кассет

Не делай добра, не получишь зла!
В адрес Джузеппе это в первую очередь.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Чего-то заподозрил что ли? Покушение или диверсию? smile:) Юра от доброго сердца, а ты не хочешь. Я бы взял, просто не мой профиль.
Здоровья нету идти на астановку.Поясница ломит.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
TDK 1986

Обратите внимание, из таблицы подслеповатого каталога удалось разглядеть, что наиболее близкая по отдаче на высоких и средних частотах к самой дорогой ленте метал MA-XG находится нормальная AD-X. А не хром, даже топовый ;) Интересно, что отдача на 16 кГц у нормала AD-X ещё выше, чем у MA-XG.  :!:
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Здоровья нету идти на астановку

А ты адрес дай, к тебе приедут. Если уж до твоей астановки в жопе Москвы добираться не лень.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)