Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
За 300 рэ возьму одну JVC, одну CHF и TDK одну?? Или сменяю на Denon Metal CD Jack 90, но уже 4 шт - добавь любую, на твой выбор.. smile:D Ну и СМАТов чуть за деньги...в Сонях пленку менять нада..

Макс, для тебя подарок к НГ уже у Толи лежит, там 5 сматов с тиграми. Поменяешь плёнку  :)
JVC, одну CHF и TDK и ещё что-нибудь на Denon Metal CD Jack 90 поменяюсь.

P.s. Мне бы вот, лучше керамический денон, второй у меня был бы, на пробу для записи.. можна в хреновой упаковке, можно распечатанный. Могу больше кассет отсыпать за него.. сколько хочешь :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-01-2011 22:19:03
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да не,там кассеты редкие метал всякие PDM или EICO,TDK MAex...так шта... тока 15...могу 14

Сказано тебе 1 смат = 100 руб. Считать умеешь, Джузеппе? МАех аналог МА, 380 руб стоит. Максимум 400. = 4 смата.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Максим, два DENON DX1/90 (из СССР 9-тирублёвые) + SONY EF90 1985 года (не improved, нашёл ещё одну) - тебя ждут, отдаю. Пиши свой VINYL  ;)
Тока встретимся дней через пять, не раньше, ОК? Захворал я, вирус подцепил. Нафиг, буду дома сидеть. Возраст не тот и здоровье...
Как в себя приду, напишу в мэйл.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
МАех аналог МА, 380 руб стоит. Максимум 400. = 4 смата.
Ладно,ночью барабашкой приду..жди... :D
4 смата..гы-гы-гы..,и 8 мало.
Изменено: TDK MAex-90 - 03-01-2011 22:55:34

За HF-X спасибо... :)  единственно  - пока не решил, что туда закатать.
Цитата
Максим  пишет:
они всё-таки больше других засирают ЛПМ.. smile:D
По сравнению с чем? Именно эти от Фароса? Французская HF-S 1991 г. вообще не пачкает.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Французская HF-S 1991 г. вообще не пачкает

Проверено-не пачкает вообще и пишет будь здоров!
подпись.

Соньки вообще износостойкие пленки всегда были.Всех серий.Другая ситуация с катушечными колесами.Все сыпятся.
подпись.

Цитата
Максим  пишет:
На вид очень похожа на кобальт.
Так и есть. Французские HF-S самые лучшие из 1 типа Сони за всю историю. Старые HF-ES ей уже уступают, поэтому их сняли с пр-ва в начале 90х за ненадобностью.

XLII-S (60 - 1988г., 90 - 1991г.)

По мнению Максима (forru) именно эта кассета (1991г.) является лучшим хромом у Maxell из всей серии XLII-S. При этом 60-т минутная.

1988 год - частицы Fine Epitaxial, а в 1991г. - Black Magnetite и улучшенные показатели.

Как потребителю новодельных кассет непревычно видеть одинаковую величину намотки 60 и 90 минутной продолжительности.

Однако эти кассеты с большим окном страдают и болезнью: от старости у них начинает мутнеть стекло.

Своих мыслей пока нет, разве что нравиться приятная на ощупь и тяжелая пластмасса корпуса. Распечаю, попишу - тогда дам более развернутый ответ  :D
Изменено: juri - 04-01-2011 22:11:44
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

С вином оно конечно плохой не получиться  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)