Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Обороты мизерные...
Дело не в оборотах. Понятно, что не жить с таких оборотов. Но, как минимум  - это не выброшенные деньги. И со временем не протухает.
А только дорожает и дорожает.  Без всяких вмешательств, бизнесменства и прочее... Что само по себе приятно. Вот считай  - лежит себе, и прирастает. Хоть 1 рубль.
Ведь в основном в жизни всё совсем не так...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Хоть 1 рубль

За 1 рубль царский, да ещё золотой, спустя 100 лет сколько дают рублей  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
juri  пишет:
Black Magnetite
Это знаменитые металлические частицы "Черный Магнит". Не чистое железо, конечно, а тоже кобальтированный "замес". В основном, конечно это технологическая фишка больше, но тем не менее энергии больше.  Аналог был у Денона НД8 , но неудачный. Там тоже использовались мет. частицы при хромовом режиме записи. А в ХЛ эта задача решена была успешно. У Макселла, кстати, была такая же рил-ту-рил кат лента. Её использовали для цифровой записи музыи но можно было писать и в позиции ЕЕ. Паспорт на неё я тоже выкладывал здесь, на Хай-Фае.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Из-за разной толщины ленты.
Костя, толстые ленты можно больше "грузить". Даже в пределах одной марки. Это плюс старых намоток.
На письмо ответил, но по ЦАПу ссылка открывается в черный лист.
Изменено: Veschii Oleg - 05-01-2011 07:01:26

Цитата
Максим  пишет:
Teac V-900X Кто што думает??
Это вас фарос пердлагает и за сколько?
Если надо друзьям деки недорогие,но хорошие есть JVC-502 and NAD-602.
По двушнику за деньги,меняю также на кассеты метал и хром новые на астановке.

Слушад я AFFA красная,конечно шумин от образивности или от записи на мафоне двухкасетном старым хазяином,но плёнка вроде нормальная,ничего не сыпалось как с советской кассеты,где я матомругаюсь маленький...вот там реально снег угля.
И агфы у меня две таких под запись,гулю пью типа..! :D

Цитата
Максим  пишет:
UR более/менее сносно играет при Biasе сильно в минус. При этом лавинообразно растет шум.
Для этого Максела на ручном калибраторе биас потребовался на 9.5-10 часов, при том что дека настроена на Максел UD1. Лента на уровне предыдущих в ярко красных упаковках, сэкономили только на 1 винте :)  все остальное как и раньше. Насчет Сони согласен полностью,там лента, ракорд и прокладки как и в VS непонятного происхождения, короче полное Г.
Изменено: Алексей Анисимов - 05-01-2011 11:15:42

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ёе не касался человек, не ласкал упругий пластмассовый корпус нежной рукой, не проворачивал пальцем бобышку. Эта девственница созрела. Она хочет тебя. Не дай ей завянуть в пелене сна, 27 лет - самый сок. Рви её.
Суй,а там шило.:D
Так ты Ахотник за Елками...

У нас кстати в Реале видел VS C90, за 10руб. Хоть и не фирменные кассеты но цена уж совсем :-)
каждый раз мимо прохожу купить вроде такое - не нада, а 10руб вроде как тож не жалко.

Цитата
Адель Каримуллин пишет:
а 10руб вроде как тож не жалко.
Не берите, там и корпус кривой и какойто тонкий. Я бы их выкинул даже если бы в нагрузку с чем дали.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Цитата
Адель Каримуллин пишет:
а 10руб вроде как тож не жалко.
Не берите, там и корпус кривой и какойто тонкий. Я бы их выкинул даже если бы в нагрузку с чем дали.
Не говори, без слёз не взглянешь, даже как корпус использовать не эстетично, пластик весь в полоску не говоря о кассете надписи на которой уже вызывают отвращение, я бы постыдился такое продавать даже за 5 руб.
Кстати в медиамаркте у нас за 50 рублей они, но уже распечатанные, отобранные наверное :)
Изменено: ~WOLF~ - 05-01-2011 12:57:00

Вот и я так купил на пробу, за ради интересса. дермовей не встречал еще ! Этож надо еще постараться такое сделать!
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)