///А что это там в меди слева?///
У меня все блоки в коробках. Собственные. Там 210кГц, иначе нельзя -светить будет.
))
Шампань-морды ещё нет, а вот деревянные бока а-ля СТ-93 уже есть;)
Продавать не собираюсь.
///Чем-то он на Маньяк 232 смахивает...///
Он им был в прощлой жизни;)
УМ у меня уже переделан в ушной усилитель со снижением искажений, шумов и т.д.(хотя 1-ваттники тоже раскачает, если надо контроль провести)
Упоры у меня от 231го (4 шт по углам) и тут существенный плюс: в "челюстном" варианте кассета не кувыркается при перемотках и старт стопе, как в "карманах" и стоит как в Штудере насмерть.
)))Пружины "посажены", поэтому не царапает, хотя "культура вставления", конечно, должна присутствовать:))))))))
У меня все блоки в коробках. Собственные. Там 210кГц, иначе нельзя -светить будет.
Шампань-морды ещё нет, а вот деревянные бока а-ля СТ-93 уже есть;)
Продавать не собираюсь.
///Чем-то он на Маньяк 232 смахивает...///
Он им был в прощлой жизни;)
УМ у меня уже переделан в ушной усилитель со снижением искажений, шумов и т.д.(хотя 1-ваттники тоже раскачает, если надо контроль провести)
Упоры у меня от 231го (4 шт по углам) и тут существенный плюс: в "челюстном" варианте кассета не кувыркается при перемотках и старт стопе, как в "карманах" и стоит как в Штудере насмерть.

Хотя более чем двоекратный запас по порогу слышимости имеется... Всё остальное - на уровне Айвы-009(голова от неё).