Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

///А что это там в меди слева?///
У меня все блоки в коробках.  Собственные. Там 210кГц, иначе нельзя -светить будет. :)))

Шампань-морды ещё нет, а вот деревянные бока а-ля СТ-93 уже есть;)
Продавать не собираюсь.

///Чем-то он на Маньяк 232 смахивает...///

Он им был в прощлой жизни;)
УМ у меня уже переделан в ушной усилитель со снижением искажений, шумов и т.д.(хотя 1-ваттники тоже раскачает, если надо контроль провести)
Упоры у меня от 231го (4 шт по углам) и тут существенный плюс: в "челюстном" варианте кассета не кувыркается при перемотках и старт стопе, как в "карманах" и стоит как в Штудере насмерть.:))))Пружины "посажены", поэтому не царапает, хотя "культура вставления", конечно, должна присутствовать:))))))))

Я даже боюсь представить, какой отклик должны вызывать ТТХ моей 102-й. Ну или Веги-120-й.

///А я свой в магазин вернул///.

Я их просто в свое время наремонтировался и надорабатывался вдоволь, поэтому так сказать первая любовь осталась...
Вот ещё один, звук этого Ремонт-НИКу нашему понравился больше всего, среди Пионеров и Акаянов.:)))) В слепом тесте, естественно. Но этот, в отличие от убийцы двухголовый...:

/// детонацию только на слух воспринимаю...но воздух в записи сказочный.
Не всякий зал способен такой звук выдать..///

Детонация - у меня самое слабое место.:( Хотя более чем двоекратный запас по порогу слышимости имеется... Всё остальное - на уровне Айвы-009(голова от неё).
С ЗХ-9 сравнивал, в первом приближении звук очень похож, по приборам почти один в один, где-то лучше, где-то хуже, по записи одного и того же материала на одну и туже кассету на слух практически идентично: "махровый", "жирный" звук с заходом в ультрадиапазон. Если сравнить с оригиналом, то оба "приукрашивают". Но мне нравится такой расклад. У Айвы звук более "стерильный" и похож на сидюк:)))))))))

Онкио как то меня стороной обошли, за исключением одной, где мы с Анатолием год назад придумывали как НЧ помеху загасить. Там, кстати, косяк заводской был. Но это так общение - виртуально по схеме. Реально не тестил. Я больше по Пионерам вожатый:)
Изменено: Veschii Oleg - 05-01-2011 23:40:16

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Мои друзья всегда идут по жизни маршем..

Ну это вам надо к дяде, у которого 200 дек топовых,  вот он может вам и
продаст дорого деку... Может за 200 евро его телефон кто-то вспомнит..  

Я вспомню, я знаю... ;)
Изменено: Kostya Шурик - 06-01-2011 13:58:58

Цитата
Максим  пишет:
Если бы товарищ с деками к каждой имел бы по сотни 300 приличных кассет...

Дружище, у него есть.  Тысяч 7 КК. Поверь... Если только от меня он почти 1000 кассет купил. В 2007-2008 годах. Когда ещё ни Нафиси, ни Форру, ни Короллы02  в помине на аукционе  не было...
А были только Снуппи, Вадим АКА, и Фарос2М на "М"... ;)
Бруно тебе подтвердит. Завтра, когда проспится.
P.S. Я уже выздоровел. Сегодня Артём приезжал. Я Корею у него почти последнюю забрал. Только по дружбе он расстался.
Скоро вообще её не будет. Кто умный  - уже закупил впрок. Даже Бруно, хоть он Корею эту и хаит через пост, а сам у меня затарился по обмену её... Блока 4 точно. Вот и верь в простодушие людей. Бруно даун только на форуме... А так вменяемый и даже с хитринкой чувак. Это он здесь дурака включает про мантры, снежного человека, язычников, бомжей и инвалидов.
Выздоровел. Сегодня с друзьями-подругами в ресторан заехали вечером. Тока пришёл домой, вернулся. Хлебнул вина сухенького красного французского полторы бутылки. Хворь как рукой сняло.

P.S. Макс, я готов уже тебе кассет винтажных (тех самых DENON and SONY) отдать. Пиши в личку, когда на Ленинском встречаться. Сопли-кашель (у меня) прошли. С точки зрения заражения вирусом  - я уже безопасен... :!:
Изменено: Kostya Шурик - 06-01-2011 01:03:46

Цитата
Veschii Oleg пишет:
в данном ЛПМе ничего НЕ ВЛИЯЕТ, на детонацию кроме галимого ремня. (24Гц) :))) Буду шлифовать пассики (гимн Артему и его мастеру :))

Мастеру, мне то за что гимн.
Разве что за то что лбом стучался в закрытые разумы 5 лет.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я уже выздоровел. Сегодня Артём приезжал

Кость, было приятно увидеться, как и всегда. Редко когда сразу испытываешь положительные эмоции к человеку. У тебя видно душа чистая, незамусоренная (жёнами, бытом, дерьмом всяким)  :D

Жду сканов!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я вспомню, я знаю... smile;) И ты, Бруно, тоже его знаешь. smile:D
Только тебя он на Юг (йух) послал.
Нет,не знаю,я стёр все телефаны,чтобы когда напьюсь не позвонить снова...
Так что "нашего человека в ЧК" знаешь только ты... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 06-01-2011 13:09:56

Может подскажите что это за кассета EAGLE C-15 с катушками, фейк старый или новый?
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)