Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
А потом сосед-алкаш залил и ты - снова обычный абсос, задарма просравший свою жизнь..
Да обсушил их и снова они работают.Вон наебуе утоплеников продают после наводнения,ничио,а тут водичка чистая...
Изменено: TDK MAex-90 - 06-01-2011 15:28:27

Я в игноре или чё там, форум про дядек кому за 300?

Взаимно  :D
Интересно, чё как на них ляжет запись.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Набрал сегодня у Артёма 9-ти рублевых кассе
А по чём он отпускает кассеты?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Набрал сегодня у Артёма 9-ти рублевых кассе
А по чём он отпускает кассеты?

Кому захочу подарю, а злодею и не продам  :D
Джузи, дружище, сматы на исходе. Думаю, больше не будет. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
forcas  пишет:
Пора, пора им, пора им, пора...
C наступающим Рождеством Христовым всех! :D  :D  :D

///Если только от меня он почти 1000 кассет купил.///
Это "Человек с ремнём", видать ;)

///Мастеру, мне то за что гимн.
Разве что за то что лбом стучался в закрытые разумы 5 лет.///

Гимн обоим!
Я очень тщательно исследовал Маяковский ЛПМ, дергая за все "ниточки" и контролируя поведение по спектроанализатору, подключенному к выходу ЧМ-демодулятора детонометра Лидер(Тектроникс)-39. У меня несколько роликов, в т.ч и от импортных иоделей, бочковидные, цилиндрообразные мягкие , твердые. Так вот влияние в диапазоне единиц Гц - это WOW. Как видно на спектре и на детонометре - очень маленький вклад. Последовательная замена влияет, но на копейки. Видимо тонвал с маховиком немеренного веса всё нивелирует. Это очень здорово. Мотор КД: держит скорость тоже охренительно. У меня их два переставлял, тоже ничего не поиенялось - во флюттере их вклдад это 150Гц меняется на копейки. Далее подвес - он как в проигрывателях на резиновых втулках -сильно влияет на передачу вибрации на кассету - регулируется отлично, но на детонацию не влияет. Подтормаживание МГТФом влияет крайне мало - в отновном влияет на ПАМ и на отдачу на ВЧ при зааписи. Величина подмотки должна быть высокой - примерно 15-20г. Подмотка вообще не влияет (30-40г) при усилии прижима на ролике в 500-600г. И наконец пассик - ремень шириной 6мм. Самый сильный вклад в детонацию (флюттер) 24Гц... У меня их 3шт, считаются одинаковыми (к 231-233моделям), хотя реально все разные, как по длине, так и по толщине.:) Тупой перебор дает: 0,08-0,11%,  0,11-0,15% и  0,3-0,4%. У последнего чудовищное значение, хотя плавания на музыке практически незаметно, только на пианино... Его длина находится между первым и вторым (!) и внешне он не самый худший. Второй пассик новый, ни разу не использовался и самый короткий. Детонация в паспортную влезает, перемотка у него самая быстрая. Лучший пассик самый тонкий и длинный, но перемотка у него на грани сцепления, тяжелые кассеты мотает медленно. В общем попробую купить связку пассиков, - может подберу ещё лучше, хотя я думаю это уже предел.

Цитата
Максим  пишет:
Я сменял 5 штук: 3 TDK D90, Maxell LN 90, Sony CHF 90 на
Чтоже вы раньше,у меня такие тоже есть в отличном сотоянии,могу поменяться
на хром и метал,но 90 минут.
Цитата
Максим  пишет:
На одной - группа Примус и Зоопарк.
А я сегодня слушал осина и Газманова на чужой б.у. кассете
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Джузи, дружище, сматы на исходе. Думаю, больше не будет.
Металов нету,к сожелению,самому надо могу поменться на книгипо ущу и сайт продаю дорого..меняюсь не толькона сматы,но и на другую карею,напрмер на LG HP,GX И т.п.
Магнитофон уже в гугле появился на 19 месте...объява.

Цитата
Максим  пишет:
Заблёванные, небось..
Да нет,те давно выкинуты..лет 12 назад.
Ну кк безплатно,вы у него покупаете,и вон Артёму иетал дали..зачем мне безплатно отдавать,самаму прикольно ТДК юзать виниловую.Какие нафиг сматы...
Это история юности.

Цитата
ПРИ НАЛИЧИИ РУЧНОГО КАЛИБРАТОРА, ПОГРЕШНОСТЬ РАБОТЫ КОТОРОГО ТОЧНО ИЗВЕСТНА (до долей децибела), ЕДИНСТВЕННЫМ РАЗЛИЧИЕМ МЕЖДУ ЗАПИСЯМИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МАТЕРИАЛА, СДЕЛАННЫМИ НА РАЗНЫХ КАССЕТАХ, ПРИ СУБЪЕКТИВНОМ ПРОСЛУШИВАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО УРОВЕНЬ ШУМА ЛЕНТЫ.
Raoul Sanchez
Изменено: ~WOLF~ - 06-01-2011 20:05:16
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)