Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

В принципе в основном по изложенному в ссылке можно согласиться-я бы добавил только. Если есть дека с 9-й ск.-то действительно, разница в кк(нормал\хром\металл) становится б\м умозрительной. Да и необходимость в калибровках в сущности отпадает-ну может ре-ка биаса оперативная еще как-то нужна. Во всяком случае, у меня аппарат с 9-й ск. и стеклоферритом позволяет обойтись малым.

Хорошо написал, Максим. С праздником!
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Максим, я не против сисек, я даже просил как-то у Артёма винтажные :D однако он проигнорировал(наверное больше нет)
Ну а так, сравнивать звук с картинкой как то нелепо, не профессионально и это мастер который реставрирует мафоны, собирает геттобласты.

Я предпочитаю цифру нежели видеомагнитофон. Таже цифра на бумаге отлично смотрится.
Что не скажешь о звуке, хотя кинцо 5.1 ищо сойдёт с пивом.
С Рождеством.
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 00:51:20

Цитата
 пишет:
Максим, я не против сисек, я даже просил как-то у Артёма винтажные smile:D

Винтажные с*****? Извините, если не понял.
Цитата
Максим  пишет:
Вот жду Maxell XLI-S 88 года в количестве адын блок. Самому очень интересно, что это за лента. Обязательно попробую и расскажу всем желающим.

А как скоро приедут? Я к тому, что хотел бы распечатанную глянуть. Именно этой серии. Можно в метро... Так  - для своих познаний...

Всех завсегдатаев форума  - с Рождеством!

Ну вот я и подумал грешным делом мож у него склад их, поглазеть то прикольно, сразу притворное влияние запада ощущаешь, машина времени своего рода :)

Ладно шут с бабами, вот вам ссылка ну более менее по теме http://www.cluboldtime.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=35&Itemid=34­
наш местный магазин, хочу прикупить эквалайзер ge70, это так чтоб разбавить тему малясь
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 01:25:33

Жигули.. Логаны скоро под маркой жигулей попрут :D
Где берут не знаю, врать не буду ;)
Думал для Москвы дешево, ан нет
Изменено: ~WOLF~ - 07-01-2011 01:50:52

Ну у нас тут тоже, одни бмв и тоёты во дворах.
Ходить нехде. :D

Цитата
Максим  пишет:
Нихуя себе магнитола....запись, как на деке отличной.
Особенно Pink Floyd...
А у меня есть такая в гараже. Помыть и как новая будет:

JVC 838 Biphonic
:)
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)