Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

~WOLF~ - почти верно.
У всех женщин одна голова, две руки, две ноги, и несколько отверстий. При наличии хорошего калибратора, хорошо настроенного и без существенных погрешностей в центре его управления, ЕДИНСТВЕННЫМ РАЗЛИЧИЕМ МЕЖДУ ЖЕНЩИНАМИ, ПРИ СУБЪЕКТИВНОМ ТЕСТИРОВАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО УРОВЕНЬ СТОНА-ШУМА, СОЗДАВАЕМОГО ИМИ.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

WOLF, как думаешь, будет разница?

:D
             ____  Avanti!  ____

у меня таких штук 15 есть-на них идеально Юрай Хип с винил-рипов лег. Также как и УФО. Хорошая кк-мне понравилась.

Да? Ну собственно я по макселам в принципе согласен-вполне себе неплохи. Жаль, их не очень много. И еще-звучат они при записи винил-рипов поинтереснее Сони(всяческих HF и т.п.)

Цитата
Максим  пишет:
из тех кассет, что Артём у деда какого-то прибрал... То ли дед был великим мастером звукозаписи и ручку удачно крутил, то ли лента такая хорошая, рыжая

Лента хорошая. Рыжая потому что. :)
Особенно ещё более древние оранжевые LN меня порадовали. С нака Толя такую запись Бони М сделал, до сих пор слушаю изумляюсь. Сверкает вся.

А дед писал с винила на магнитолу JVC, вот такую: http://vintag.clan.su/index/0-10

Цитата
Максим  пишет:
TDK последняя для записи подкачала..лента пожевана, хотя и несильно, но

Не парься, заменю.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
 пишет:
ПРИ НАЛИЧИИ РУЧНОГО КАЛИБРАТОРА, ПОГРЕШНОСТЬ РАБОТЫ КОТОРОГО ТОЧНО ИЗВЕСТНА (до долей децибела), ЕДИНСТВЕННЫМ РАЗЛИЧИЕМ МЕЖДУ ЗАПИСЯМИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ МАТЕРИАЛА, СДЕЛАННЫМИ НА РАЗНЫХ КАССЕТАХ, ПРИ СУБЪЕКТИВНОМ ПРОСЛУШИВАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО УРОВЕНЬ ШУМА ЛЕНТЫ.

Raoul Sanchez
А что ещё мог написать человек, который не слышит разницы в звучании проводов, у которого все ЦД плееры играют одинаково и т.д... И какой вообще смысл цитировать кого-попало? Можете ещё Гришку Рыжего процитировать, он тоже что-то там наговорил...

Артем-будет возможность-подсобери мне еще приличных б\у-через Вадима рассчитаемся. Спасибо.

Если честно-то больше всего(собранного запоследнее время)-это именно EF разлических модификаций. Они нормальные-но не более. Это т.с. субъективно. Как у Кости на фото(сос. ветка)-таких штук 5. Все тоже пристойно-но Максел LN поприятнее звучит. Может, это потому, что у меня лампа+ШП-не знаю. Но опять-таки субъективно лучше всего из б\м свежесобранного показались Басфы(стандартные красные)-вот на моем комплекте они просто лидеры.

Цитата
Максим  пишет:
HF-X - отличная лента, если без сифака. Я одну чистую Косте отдал, интересно, что он скажет..

Не нашёл пока достойной фонограммы, чтобы туда закатать. Что попало - не хочется.  :( Возможно, на сл.неделе съезжу к одному приятелю, пороюсь в пластинках, подберу чего-нибудь.
Но мне знакомы эти кассеты  - всё типа HF-S. Так что по результату плохого сюрприза не будет.

Артём больше не нужно таких картинок без предупреждения, у меня тут сын в инете лазает со мной ему ещё только 7 лет, а тебе наверное 14 я смотрю, это раз.
Два - это цитата была то бишь это не моё, писалось это примерно 9 лет назад на этом форуме когда наверное про инет ты и не ведал ибо знал хоть маленько этикет, полазай на предпоследних страницах так ради интереса вот http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic33070/

Цитата
Анатолий Петров пишет:человек, который не слышит разницы в звучании проводов, у которого все ЦД плееры играют одинаково и т.д... И какой вообще смысл цитировать кого-попало? Можете ещё Гришку Рыжего процитировать, он тоже что-то там наговорил...
Человек не просто так от балды писал, тогда по крайней мере люди вежливей были, а счаз как пацаны малолетки общаетесь.
Изменено: ~WOLF~ - 06-01-2011 22:56:04
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)