Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
Пришлось от Накамичи убитой купить...
Максим, в том-то и дело, что не от убитой. Все, что я тебе туда поставил абсолютно новое, ни разу не крутившееся.

Цитата
 пишет:
Человек не просто так от балды писал, тогда по крайней мере люди вежливей были
А откуда я знаю, от балды или не от балды. Я ему в мозг не заглядывал. :)
Получается, что если он писал вежливо, то уже не от балды, а, если я матерком разбавил, значит от балды? :D
А может просто эмоции прут, что один деятель вежливо от балды напишет какую-нибудь ересь, а остальные ведутся?... :D

Цитата
 пишет:
а счаз как пацаны малолетки общаетесь.
А как нам общаться? Как Путину с Медведевым или, как Крутому с Николаевым? :D

Максим порадовал, талантище :!:
И добавить нечего. Хотя...

Вульф, вашвысокоблагородь! Извиняюсь, канешна, что показал твоему 7-летнему сыну сиськи. Боюсь, правда, он их уже повидал в своей жизни  ;)
Но! Я всё понял. Сравнить сиськи с кассетами, это равносильно началу конца карьеры реставратора винтажных магнитол!
Состояние когда все кассеты становятся одинаковыми, равносильно винтажным сиськам относительно нашей жизни в мире реальном. Салют Р.Санчезу!

Макс, я тут макулатуры собрал кг 10, пойдём сдадим. На Сони Супер Метал Мастер как раз в аккурат.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Харошая идея...
сегодня буду слушать его и вонь КИО 2055.
Изменено: TDK MAex-90 - 07-01-2011 13:17:36

Цитата
Максим  пишет:
Сдай бутылки - купи Нафисину AL 85...
Бутылки летом,и я их не здаю.
Что дорого за мафон прошу,а какая ваша цена. :?:
А сам что не покупаете Нафисину AL 85?......... :D
Вы её слышали?

Вот с такой аномалией столкнулся по ручкам биас/левел видно что левел не дотягивает по индикатору а ручка уже в упор, при этом биас зашкалило, ну и соответсвенно если биас в норму привести то левел ниже нормы нужно выставлять...

Это конец кассеты примерно последняя минута, портить запись не хотелось.
Причем это только с этой кассетой.

Может ктонибудь объяснит что это может быть ?
DSCN2167.JPG (607.96 КБ)
DSCN2166.JPG (594.03 КБ)
DSCN2163.JPG (597.85 КБ)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Лета брак или посыпалась. Бывает.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На вид, механически, пленка в отличном состоянии, писалась один раз правда давно, но долго потом лежала на полке.
И сама пленка не сыплется. На мой слух запись отличная, я помню вы писали про похожий случай.

Интересный эффект от вспышки, лента смахивает на нормал. Это начало стороны В ни полосатости, ни помятости вообще нет.
DSCN2173.JPG (599.46 КБ)
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 07-01-2011 15:01:55
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Да нет ничего необычного. Полив такой. Он, кстати, неравномерный почти всегда, идеального ничего не бывет (калибровка в начале и конце может отличаться). А здесь видать погрешность вышла за допустимые нормы. А диапазон калибровки невелик.

Veschii Oleg

Скажите а как лучше поступить с кассетой Sony FeCr у нее на наклейке есть надпись для пометки и как Fe и как FeCr как калибровалась, но дека не знает о FeCr и калибрует ее по Fe

Процесс довольно интересный - выставив по рискам и Левел и Биас - потом Левел можно крутить и оба индикатора будут ровненько 1 в 1 деление и в сторону увеличения и в сторону уменьшения двигаться...
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)