Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Логично. Альтруизм нынче не в моде, чтоб потом в наглую вставляли куда ни попадя, но для своих жабы не бывает.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Логично. Альтруизм нынче не в моде, чтоб потом в наглую вставляли куда ни попадя, но для своих жабы не бывает.

Вся эта возня закончится когда будет найдена и выложена вся эта макулатура, а это всего лишь время...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

видимо из журнала выдрано :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Вся эта возня закончится когда будет найдена и выложена вся эта макулатура, а это всего лишь время...

Давай, ищи, сканируй сам. Фотошопь, чтоб волосков, пылинок, вмятин от бумаги не было. Улучшай цветопередачу, убирай растр.  Сканер хороший, а не бюджетный купи. Потрать время и труд свой. Тогда зауважаю. А тырить чужие сканы (кстати, по-хорошему надо указать источник, откуда спиздил)  -- уважения мало. Вернее  - ни разу нет. Вот так-то, милейший...

Цитата
Александр Гуров пишет:
А у меня их нет просто smile:cry:

У тебя был каталог 70-х или 80-х годов. Peter Justensen что ли или что-то похожее. Там кассеты и аппаратура была. Привози, отсканю. Даже замаскирую надрывы бумаги (помню, что то вырвано неаккуратно было). Я "фотошопщик" не самый плохой. Ещё в конце 90-х начинал. С подделки торговых сертификатов, печатей и т.п. ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Peter Justensen что ли

Привет, Константин!

У меня этих Peter Justensen гора. За 80-е - 90-е г.г.
И других тоже каталогов дохренищи...
Возьмёшься за сканный труд - будешь молоток.
             ____  Avanti!  ____

Можно! ;)

Ну, могу собрать тогда для тебя подборку и завезти. Может и сёдня вечером, если получится.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет: А тырить чужие сканы (кстати, по-хорошему надо указать источник, откуда спиздил) -- уважения мало. Вернее - ни разу нет. Вот так-то, милейший...

Мне плевать, вся информация, а тем более рекламного характера которую и выпускали для распространения - должна быть общедоступна и бесплатна!

И не не стоит она того что ты пытаешься сделать из этого мега супер пупер раритет обладая им. Соседи зальют, батарея лопнет, пожарники будут квартиру сверхк проливать, и все это превратиться в прах!

А сеть - это уже вечность !

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
И не не стоит она того что ты пытаешься сделать из этого мега супер пупер раритет обладая им.

Не в том дело, не понял ты ничего.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)