Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Вот музыка классная многих имбёт,стиль попса диско...
http://rapidshare.com/files/441646527/So.mp3

Цитата
Максим  пишет:
Сдай бутылки - купи Нафисину AL 85..
За 27 штук?...Дураков нету. :D

Да - я тоже читал и видел. Слухами-то ведь земля полнится.... Надеюсь дядя Миша хорошо погулял на те 150 долл.
А потом ведь приятно вспомнить, как хорошо жилось, когда на улицу можно было выйти без охраны.
и опасаться только накакавшего воробушка, а не металлического предмета в чьих-то умелых руках.
May The Great Schwartz Be With You !

Друга конечно жалко - но просто как человека. А вот за Анатолия Петрова -  обидно.
Он меня как-то здорово выручил -  и поэтому я принимаю это ближе чем надо - по идее.
Толя вроде там какой-то тонарм брал?
У Стивена Кинга есть рассказ -  где мужик снял со старого грузовика колёса и продал за 20 долл.
Двадцатку пропил, а грузовик поставил на брёвнышки. Откуда он потом свалился и придавил того мужика.
Односельчане на похоронах выражали уверенность что папаша ХХХХХ хорошо погулял на те 20 долл...
Изменено: Валерий Пронин - 10-01-2011 01:25:22
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот музыка классная многих имбёт,стиль попса диско...
http://rapidshare.com/files/441646527/So.mp3
вот блин сказал бы бич бойс было бы понятно сразу, я думал что-то диковенное :D

Ага-вот эта тема-интересно. Сам у пресловутого 2\3 конца нифига не брал-но помню по старому форуму-быковал, гнида. Причем безнаказанно-так как в лицо мне обычно не хамят. Почему-другое дело-но память помнит. Валерию П.-рассказ действительно поучительный, называется "Грузовик дяди Отто". А сам принцип-купил, и сам виноват-тут ведь так-сегодня повезло-а завтра не очень. Ваша Москва вроде и большая-а при желании и неких...возможностях-как бы и не очень. Иными словами-описанному деятелю-не сочуствую. Так что в этот раз с Максимом полностью солидарен.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Онкио как то меня стороной обошли, за исключением одной, где мы с Анатолием год назад придумывали как НЧ помеху загасить. Там, кстати, косяк заводской был. Но это так общение - виртуально по схеме. Реально не тестил. Я больше по Пионерам вожатый
Дека моя. У Максима такая же, так что очень вероятно с той же проблемой. Но на его новодельных колонках вероятно это не прослушивается и не видно, диффузоры уже хер знает из чего, карбоны всякие с эпоксидкой.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Вот, скажите, много ли на этом форуме было любителей дек Onkyo? Ни одного..
А как же я? :cry:

ТДК пишет "АКСИЯ интересный нормал японский,продам за 500 руб. штуку".
Во, опять барыжить начал. Им цена 130 руб. Для особо желающих 180.
Изменено: gnat4 - 10-01-2011 04:48:36

Привет Саша! Значит это твоя была 2066? Ну, теперь там развязывающий резюк стоит. Тюнинг, так сказать, от гомосоветикус.:)
А не слышно должно быть по идее на жестких малоходных подвесах из бумаги типа наших лопухов 6ГД-2...
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)