Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

В продолжении тех. аспекта темы-мне не совсем понятна тенденция(точнее, нежелание)уйти несколько в сторону от условностей(рамок) формата. Поясню-я про 9-ю ск. А еще конкретнее-тому же Максиму с его достаточным парком дек. Я бы рекомендовал одну из перестоить на 9-ю ск.-и сравнить полученные рез-ты. Как мне видиться, вопрос совместимости кк остро не стоит-т.е. банально кк никто не меняется(кк с записью), нет? А альтернатива писанию с винила на нормал на 9-й ск.-только кат.дека с отнюдь недешевой пленкой.

Максим,
Тебе из Сочи посылка уже едет?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У вас нету халтуры там побегать помошником,  работы без трудовой какой?
Пахнуть вонью подритузной,  или могу работать собеседником по декам, оплата сразу в день и вперёд, будем про деки удить,  я подожду в коридоре, когда заняты будите...
Привезу деку послушать и увезу. Прокат дек могу устроить 12.000 в месяц...
Бруно, ну у тебя и хватка деловая. Прям американец!
Изменено: Kostya Шурик - 11-01-2011 11:36:44

Цитата
Максим  пишет:
Всем всё ясно, как говорил Антибиотик..  

Всё понял, молчу. К модераторам "Просто Моргот" и "Илья Суханов"  - с глубочайшим уважением, Костюша. :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
juri  пишет:
Тебе из Сочи посылка уже едет?
Надеюсь, сегодня отправят...
Деньги я 6-го отослал.  

Юра, почта с 1-го числа не работает... И по 10-е (вчера тоже не работала, я звонил). Уё*ищные праздники. Ну какой мудель это придумал -10 дней народ "вразнос" спаивать? Вот поэтому Андрей (Абриста - СОЧИ) - может быть, и не смог быстро отправить.
У меня у самого гора (6 посылок готовых) лежит. Правда, я и денег вперёд не брал ещё. Людям говорю в письмах - обождите, всё равно раньше 11-го янв. ничего не смогу поделать. И вы типа, не торопитесь... ;)
Изменено: Kostya Шурик - 11-01-2011 11:40:06

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
почему только деки Онкио

Они мне нравятся, причем до середины 80-х.
У них приятный звук, уникальный очень приятный дизайн..очень приличные характеристики.
Недостатки тоже есть, но у кого их нет..  
Всё же вопрос остался для меня открытым, почему нет интереса к декам других фирм :)

Цитата
Anthony *** пишет:
остался для меня открытым, почему нет интереса к декам других фирм
Да,почему?...
Вы "доски" то слышали,или Артём с Анатолием рассказывали? :D

Цитата
Максим  пишет:
Переделывать деку на 9,5 я не стану, хотя бы, что не в состоянии сделать это самостоятельно. Мои познания в этой области довольно скудны, а развивать их нет времени...
На моторчик бобышку (шкив) в два раза больший по диаметру надень, вот тебе и 9-я скорость :)  Потом в усилителях коррекцию придётся делать (это уже несколько сложнее).
Самое паскудное в 9-й скорости - несовместимость. Зачем писать на 9-й скорости? И, главное, с чего? С винилов? Так можно и сам винил послушать. А обычную кассету, записанную по нормальному стандарту можно и на другой деке покрутить, и в бумбокс засунуть, и в машине послушать... А так получается, что там, где записал, там и слушай... Это актуально, если пластинок много редких приносят, а потом уносят.

Цитата
Максим  пишет:
Сложно сказать..даже и не знаю....
Один дурак может столько вопросов задать, что сотня мудрецов не в состоянии на них ответить. :D

Антон, не обижайся, я не про тебя. Шутю я. :D

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, есть какая-то проблема в 2360. Такое с ней уже бывало на других лентах, но никогда на нормале..
Тока подм. не хватает для 2 типа. Характерно для 50% дек с завода. Настраивались на 1 тип, а 2 и 4ый как получится. Считается, что поправочные коэффициенты дают после настройки на 1 тип "попадание" в ворота допусков при простом переключении типов лент щупальцами автоопределителя или кнопками. В идеале требуется просто точная подстройка, как на 1 типе. Иногда с подборкой элементов. На пр-ве этим не сильно заморачивались, тк увеличивает производственный цикл в три раза. А может просто резюки в среднем положении стоятЬ. "В ворота в 12дБ влазит и ладно"... ;)

Цитата
Максим  пишет:
3-й день ничего не могут сделать, сегодня специалиста из GM вызвали...
Порчу на машину за всё хорошое навели..
Гремлены работать отказались,типа сглазили. :D
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)