Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

по адресу объявления на "том" сайте  :D :

"Просмотров: всего 104, сегодня 104"

Неплохо за полдня! 104 человека посмотрели. Тянется народ к прекрасному. Ничуть не преуменьшая  - всё-таки там см. второе фото - небольшие царапки и какие-то точки сверху есть. Как говорится  - ни на что не влияет технически. Но у коллекционеров дек это снижает стоимость. :)

Цитата
Максим  пишет:
Просмотры ни о чем не говорят..... а никто так и не купил...

Да я согласен. ;)  Исключительно - констатация факта!

Там Максим и вашу 2900 продают за 27 штук ,а эту за 24...
Но меня отзовы о прадавце пугают,какие-то они противоречивые..
Сгоняйте на тачке посмотрите,сравните как раз...Прикольно!
Цитата
Максим  пишет:
а никто так и не купил...
Да купишь тут как дурак за 27 тыщ альпайну,а потом делать её ещё пару раз...а ремонт альпайну это хана..тыщ семь и что она золотой выйдет? Золотую щас 700ZXE продают,если неохота искать,см. на моём сайте.. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Хде?
а от
http://www.audiopower.ru/content/shop/cat/skoro/item/18

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Самое паскудное в 9-й скорости - несовместимость
В моем случае-никакой несовместимости-все в пределах своей мастерской.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зачем писать на 9-й скорости?
Мои рез-ты прямого сравнения-при разнице ск. в 2раза-кк, писанные на 9-ке отбивают желание слушать записанное на 4-й напрочь. Тестил на винил-рипах ДП Ин Рок.А потом писанина только подтвердила правильность подхода. Я тебе говорил-все СД-рипы(за единичным исключением)-снес на второй резервныйхард-остались только винил-рипы.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
С винилов? Так можно и сам винил послушать.
Пока( и не знаю когда) лично у меня такой возможности нет. Увы.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Мои рез-ты прямого сравнения-при разнице ск. в 2раза-кк, писанные на 9-ке отбивают желание слушать записанное на 4-й напрочь.

Алексей,Анатолию не доводилось это услышать,думаю он тоже не смог-бы слушать потом на 4ке. :)

Цитата
Максим  пишет:
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 3, из них скрытых: 0) Максим, Mike, juri

Все больше и больше становится поклонников этой темы..  
Мы всем рады!
минус 1 гость! это я был, зарегиться не успел, ТДК в сторону увел на аудиоповер ру! прикольный сайтик, сансуй се-99 эквалайзер приглянулся даже, интересно звучит он как? внешне очень даж ниче!

Цитата
forcas  пишет:
Вот оказывается почему у Дроныча так быстро гу мкф закончились. Теперь понятно кого они радуют.
Нет-я так и не выкроил возможности. Если что, брал бы 3А24.75хх-ю-т.е. спец.писалку.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Алексей,Анатолию не доводилось это услышать,думаю он тоже не смог-бы слушать потом на 4ке.
Собственно, поэтому я и выложил описание своего практического опыта. Опять-таки-Толе спасибо-рез-т оправдывает себя( в моих глазах)при использовании винил-рипов с первопрессов. Если доберусь до приватного ресурса(где по инвайтам)-то вообще сказка.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Алексей,Анатолию не доводилось это услышать,думаю он тоже не смог-бы слушать потом на 4ке
Дайте и мне послушать на 9-ке.Ну очень хочется сравнить.  

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Мои рез-ты прямого сравнения-при разнице ск. в 2раза-кк, писанные на 9-ке отбивают желание слушать записанное на 4-й напрочь.

Я бы сильно удивился, если было бы иначе. Это все равно что катушечник с 19 перевести на ск. 38. Но на катушечник можно поставить километровые катушки, и они будут крутиться полчаса сторона. А тут всего 22.5 минуты. Согласитесь, есть разница. Даже не в качестве (тут и сравнивать нечего), а во времени. Хотя, конечно, забавно. Респект!
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)