| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Один дурак может столько вопросов задать, что сотня мудрецов не в состоянии на них ответить. Антон, не обижайся, я не про тебя. Шутю я. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению
|
11-01-2011 16:30:24
Насчет фидбека - идея, в общем, неплохая... Но вот как задумаешься, как она может реализоваться |
|||
|
|
|
|
11-01-2011 16:59:44
Тут есть, конечно, некий риск умышленной дезы. Но он всегда есть, и это лучше, чем ничего. |
|||
|
|
|
|
11-01-2011 17:14:17
Нужен один логин на все на hi-fi.ru тогда можно будет из объявления посмотреть что писал человек на форуме, и вообще когда он зарегился. Те. хоть и косвенно но оценить свои шансы...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
|
|
11-01-2011 17:22:43
. Это действительно надо бы доделать. Движок потихоньку дотачивается, но медленно. Куда медленнее, чем хотелось бы . Плюс еще форумом и объявлениями занимаются совсем разные люди. Я, например, к разделу Объявления никакого отношения не имею. "Отследить" конкретного пачкуна могу, но регулярно это делать трудновато. Вообще говоря, всех таких персонажей соответствующие разделы всегда узнают в гриме. Например, упомянутого выше героя труда Винтаж признает моментально |
|||
|
|
|
|
11-01-2011 18:37:41
Мне видится что вопрос больше принципиальный и связан с репутацией ресурса, если для кого то там наверху она что то значит, то наверное и все сделают и наведут порядок. В противном случае, ну так помойкой и останется, а может это и выгодно кому то... Я знаю что в других местах упоминают барахолку hi-fi в связи с ценами типа "иди посмотри там цены а потом возвращайся сюда и не торгуйся..." Но безнаказанность, к этому и ведет. С одной стороны громкий домен, большой ресурс - внушает ложное доверие, с другой полный беспредел в барахолке. Подобных мест много, и авито и олх и еще там какие то, но там сразу понятно что всероссийская помойка, да и реклама соответсвующая... Ну а если взять rt20 и подобные форумы, там есть возможность каждый сейл обсудить и что самое интересное у многих продавцов на разных подобных форумах одинаковые ники или да же имена/фамилии...
Изменено: - 11-01-2011 18:39:04
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
|
|
11-01-2011 18:50:50
Вы предложите место где эту тему обсудить, думаю она многих затрагивает... Это вот этот персонаж постоянно следит за сообщениями о себе?
|
|||
|
|
|
|
11-01-2011 20:05:09
Ну, про этот персонаж многие, здесь присутствующие, могут рассказать массу интересного.
Вопрос:что далее? |
|
|
|
|
|
11-01-2011 22:01:13
милости просим, обсуждайте, не стесняйтесь |
|||
|
|
|
|
12-01-2011 19:48:20
Всё шутишь! P.S. Фото кассет - как всегда радует ))) Прямо эстетическое удовольствие... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Это действительно надо бы доделать. Движок потихоньку дотачивается, но медленно. Куда медленнее, чем хотелось бы