Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Один дурак может столько вопросов задать, что сотня мудрецов не в состоянии на них ответить.  

Антон, не обижайся, я не про тебя. Шутю я.
Что ж в моём вопросе дурацкого или необычного?? :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А администрация получается, что содействует барыгам говно впаривать, раз так быстренько на жалобы реагирует.
ладно, последний раз давайте вернемся к этой теме, да и закроем ее. Дело в том, что мы же не можем НЕ РЕАГИРОВАТЬ на жалобы, особенно - когда их столько штук в день. С другой стороны, отчетливо понятно, что ситуация - не из разряда "форумных". Это на форуме можно судить, кто первый начал и кто второй продолжил, потому что есть посты, их можно проанализировать и сделать вывод... и то - все равно найдутся недовольные  :) . А тут - явно ситуация родом из реала, а не из виртуала. Форумный модератор не может и не станет судить, кто прав, а кто не прав в таком случае. Потому что не располагает всей информацией, не знает никого из участников конфликта да и просто не обязан это делать, в конце концов. Поэтому и была убедительная просьба прикрыть дискуссию. Конечно, я вполне понимаю переживания людей, купивших некачественные вещи, за свои-то кровные. С другой стороны, продавец явно тоже сильно переживает за свое реноме  :) , и жалуется непрерывно. Я не могу ставить тут плюсы и минусы, и решать, кто прав, а кто виноват. Это - не форумный конфликт. Пожалуйста, поймите меня правильно.

Насчет фидбека - идея, в общем, неплохая... Но вот как задумаешься, как она может реализоваться  :). Я думаю, что такое можно предложить нашему уважаемому руководству, но с оговорками. Например, аналогичный раздел фидбеков на сундуке - полностью ПРЕМОДЕРИРУЕМЫЙ. Если еще есть идеи, как это можно сделать, чтобы соблюсти взаимные интересы и не допустить, с одной стороны, наглого пиара и раскручивания, а с другой - умышленного очернения конкурентов, то давайте подумаем. Можно завести ветку в разделе Обсуждение сайта. В принципе, я тоже - покупатель  :). Так что мои симпатии всегда - на стороне покупателей, а не продавцов. Но нюансов в этом деле много. Предложения собираются и обсуждаются  :!:

Цитата
Максим  пишет:
В формате настоящем сие нереализуемо. Иначе всего того, что произошло за последние сутки не было бы вовсе..
ну, в принципе, даже в формате "настоящего" я вижу несколько вариантов. Например - чисто информационный, без переходов на личности. "Я купил у такого-то тогда-то негодную вещь, не смог поменять и ничего не смог ему доказать". К такого рода постам, без упоминания "барыг" (в смысле эпитетов) и обсуждений, как они пойдут в турму, не будет НИ ОДНОЙ административной претензии. И любое количество жалоб не поможет  ;) . И другим будет польза-предупреждение.

Тут есть, конечно, некий риск умышленной дезы. Но он всегда есть, и это лучше, чем ничего.

Цитата
просто Моргот пишет:
Тут есть, конечно, некий риск умышленной дезы. Но он всегда есть, и это лучше, чем ничего.

Нужен один логин на все на hi-fi.ru тогда можно будет из объявления посмотреть что писал человек на форуме, и вообще когда он зарегился. Те. хоть и косвенно но оценить свои шансы...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
Нужен один логин на все на hi-fi.ru тогда можно будет из объявления посмотреть что писал человек на форуме, и вообще когда он зарегился. Те. хоть и косвенно но оценить свои шансы...
да, это я поддерживаю. У меня есть свой горяченький пример форумного неадеквата, который постоянно клепает клонов на форуме и публикует новые объявления, якобы от имени новых пользователей. Я могу его отследить из админки, по внутреннему опознавателю, но "снаружи" это не видно :( . Это действительно надо бы доделать. Движок потихоньку дотачивается, но медленно. Куда медленнее, чем хотелось бы  :( .
Плюс еще форумом и объявлениями занимаются совсем разные люди. Я, например, к разделу Объявления никакого отношения не имею. "Отследить" конкретного пачкуна могу, но регулярно это делать трудновато.

Вообще говоря, всех таких персонажей соответствующие разделы всегда узнают в гриме. Например, упомянутого выше героя труда Винтаж признает моментально  :) . Проблема только у новичков. На них и расчет...

Цитата
просто Моргот пишет:
да, это я поддерживаю. У меня есть свой горяченький пример форумного неадеквата, который постоянно клепает клонов на форуме и публикует новые объявления, якобы от имени новых пользователей. Я могу его отследить из админки, по внутреннему опознавателю, но "снаружи" это не видно  

Мне видится что вопрос больше принципиальный и связан с репутацией ресурса, если для кого то там наверху она что то значит, то наверное и все сделают и наведут порядок. В противном случае, ну так помойкой и останется, а может это и выгодно кому то... Я знаю что в других местах упоминают барахолку hi-fi в связи с ценами типа "иди посмотри там цены а потом возвращайся сюда и не торгуйся..." :) Пока не встречал такого что бы упоминали в таком ключе "хочешь что бы тебя кинули - иди на hi-fi" ...

Но безнаказанность, к этому и ведет. С одной стороны громкий домен, большой ресурс - внушает ложное доверие, с другой полный беспредел в барахолке.

Подобных мест много, и авито и олх и еще там какие то, но там сразу понятно что всероссийская помойка, да и реклама соответсвующая...

Ну а если взять rt20  и подобные форумы, там есть возможность каждый сейл обсудить и что самое интересное у многих продавцов на разных подобных форумах одинаковые ники или да же имена/фамилии...
Изменено: Петрович - 11-01-2011 18:39:04
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
просто Моргот

Вы предложите место где эту тему обсудить, думаю она многих затрагивает...

Это вот этот персонаж постоянно следит за сообщениями о себе?
Mike.jpg (130.84 КБ)

Ну, про этот персонаж многие, здесь присутствующие, могут рассказать массу интересного.
Вопрос:что далее? :o

Цитата
Петрович  пишет:
Вы предложите место где эту тему обсудить, думаю она многих затрагивает...
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages/forum83/topic68291/message1392475/?result=new#message1392475

милости просим, обсуждайте, не стесняйтесь  :)

Цитата
Максим  пишет:
Сергею из Оренбурга, в узких кругах известен как superdisco

Всё шутишь! ;)  Почему в узких  - в широких кругах Сергей известен. И весьма почитаем!  ;)
P.S. Фото кассет  - как всегда радует )))
Прямо эстетическое удовольствие...
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)