Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Александр Гуров пишет:
Им цена 130 руб. Для особо желающих 180.
так и покупайтам у кого-то,я свою аксию за копейки не продам,сам буду юзать...

Во! ;)
За 130р. у Артёма ванна касцет! У него спросите... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 10-01-2011 12:47:43

Максим тебе яма-1000 за двадцарик с астановки не нужна? ;)
За шаху отдам вонь КИО 2055.

Цитата
Александр Гуров пишет:

Цитата  

Максим пишет:
Вот, скажите, много ли на этом форуме было любителей дек Onkyo? Ни одного..
А как же я?  
Ну и я немного любитель, правда вынужден сказать,что только деки и получались у этой фирмы более менее, остальная техника не ахти :(

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ага-вот эта тема-интересно. Сам у пресловутого 2\3 конца нифига не брал-но помню по старому форуму-быковал, гнида. Причем безнаказанно-так как в лицо мне обычно не хамят. Почему-другое дело-но память помнит. Валерию П.-рассказ действительно поучительный, называется "Грузовик дяди Отто". А сам принцип-купил, и сам виноват-тут ведь так-сегодня повезло-а завтра не очень. Ваша Москва вроде и большая-а при желании и неких...возможностях-как бы и не очень. Иными словами-описанному деятелю-не сочуствую. Так что в этот раз с Максимом полностью солидарен.

В данном случае  - и я согласен. Продавать - так быть в ответе за своё. Даже, если действительно честно в своём товаре брака или "сверчка-сифака"  - не углядел. Про намеренное впаривание гнилого товара  - и не говорю.
Кстати, что Максим писал давно, что и Нафися и Фарос без проблем брачок кассет сменяли  - большие плюсы+++ в моих глазах в их пользу. Дело тут и не в угрозах расправы.
А вообще  - человеком надо быть. А посылать на ***, трубку бросать и слова "сразу надо было смотреть"  - это из области зла, которое должно быть наказано.
Про "потирки" сообщений и прочее загадочное на этом форуме я ещё вчера раньше всех конфиденциально Максиму в почту отписал. :D
Такая вот "шелуха". Барыжить - не порок, но совесть надо иметь. Продаёшь  - так честно.

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Ну и я немного любитель

Извиняйте, подзабыл.
Зато я - любитель в промышленных масштабах.
Еще одну 2058 купит хочу.

На астаноффках Вонь Кии не покупаю...  
Честно сказать, чуть недопонимаю Вас, почему только деки Онкио и ничто больше да и ещё во многих экземплярах, мне наоборот ранее, когда ещё горел этим сильно, всегда было интересно познать деки разных, других фирм, их звук, отличия, достоинства, недостатки и т.д.
Изменено: Anthony *** - 10-01-2011 17:31:18

Цитата
Максим  пишет:
Недостатки тоже есть
Какие недостатки?

Цитата
Максим  пишет:
стоит в офисе и крутится по нескольку часов в день..
Взяли бы мою 2055 и крутили.
А то одни скупердяя 5 тонн за доску просят,
а денег нету...

Форкасу Ленинград:
Сборник самодельный,под себя лепил.
http://rapidshare.com/files/441846537/snur2.mp3

Ребят, честно говоря, вникать дотошно в ваши давние истории о барыгах и обидах особого желания нет. На ваше "обсуждение" жалобы в админку сыплются потоком. От кого - не знаю, а отслеживать это затруднительно. Причем неочевидно, кто прав, кто не прав... а у нас тут - форум, а не суд и не "мусорня" (нехорошее слово, кстати :!: ), куда вы заявления носили. Вчерашние посты скрыла я. Сегодняшние тереть уже неохота, да и смысл стремительно теряется, пока вы сами не успокоитесь. Давайте-ка перестанем тут все это обсуждать, в порядке общей инициативы. Хочется вам поделиться воспоминаниями о каких-то нехороших дядях, которые плохо поступили столько-то лет назад - плиз, воспользуйтесь личкой, для этих целей  :!:  Я не одобряю барыжничества, я тем более не одобряю мошенничества. Бизнес должен быть честным. Но тут - не место для обсуждения этих тем, вообще-то. И мне не нравится, что администрация форума оказывается втянутой в какой-то давний идиотский конфликт, который ее, вообще говоря, никоим боком не касается. Прошу прекратить обсуждать тут барыг, да еще в таком тоне. Надеюсь также, что "барыги" будут за это признательны, и перестанут атаковать администрацию пачками жалоб, по пятьдесят штук на дню  :!: . Сил уже нет, да и наверняка у вас (как и у меня) есть на форуме дела поинтереснее.  Заканчиваем детский сад и возвращаемся к теме ветки.

Цитата
Максим  пишет:
С наступающим старым Новым годом!
спасибо  :). И Вас также. Вообще-то, мне нравится этот раздел, тут так уютненько и камерно (надеюсь, это не вызовет ненужных ассоциаций, в свете Ваших порывов покончить с барыгами  ;) ). Тут редко случаются конфликты, что радует. И народ тут постоянный и заинтересованный, что радует еще больше. Так что - давайте жить дружно  :) .

Цитата
Максим  пишет:
Главное - нету никакой скрытой торговли и прочей ерунды.
Мне, как основателю этого сборища, данный факт особенно приятен.
:D  :D  :D  :D  :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)