Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
Максим  пишет:
И еще столько же на ремонт готовь...
Нет,не надо будет за ремонт,дека на ходу...

Цитата
Максим  пишет:
Андрей, вот в Германии есть 2900
http://viewitem.eim.ebay.ru/ONKYO_INT...13440/item
Спасибо Максим, я её уже видел. Дороговато кажется для Онкио, тем более еще пересылка евро в 50-70 выльется. Она на ебее родном, не русском а 500 евро лежит. Если через ру хостинг брать, так там еще накрутят. В итоге около 25000 выйдет. Тут уж проще найти ZX-9 или 7 за енту цену. На амереканском ебее торги идут за 2090, правда уже 120 нащелкали. Про доставку там кто то спрашивал уже, правда до украины, что то около 110 долларей вроде, хотя могу ошибаться. А вспомнил - зависит от упаковки 110 или 135. Если даже до 400 доторгуютя, все равно дешевле выходит. Ну пассики помянять там надо будет 100%, + еще 30.
Даже так, как ни крути выгоднее. А что прийдет из германии или штатов, хз - одному богу известно что лучше!

Цитата
Максим  пишет:
Luxman, кстати, хорош по звуку. Не ожидал

И совершенно напрасно. Лю(а)ксман - всегда был прямым конкурентом Накамичи.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Распостраненное и стандартное заблуждение. Прежде чем утверждать, следует помнить пару моментов. Первое-Китай делает отнюдь не только и не столько дешевые бюджетные поделки(разновидность

Отвечу тем же. Китай делает миллионными тиражами дешевые подделки бюджетной аппаратуры известных мировых фирм - сначала для собственного рынка, а уже позже - для такого же необъятного рынка СНГ, но уже тогда стал делать, из Особых районов и очень скромными тиражами - для экспорта в развитые страны. Это совершенно разные вещи.

Да не играет хай-фай китайский. подкаким брендом,на каком заводе не выпусти. Ни разу не попадался музыкальный. Красивый, не ломающийся сразу, а чуть позже гарантии, это да. Может хай-энд, но уже очень сомневаюсь. А нахрен мне китайский хайфай, когда можно дешевле старую накамичи взять. И звучит не хуже и в ящик не сыграет на 13-м месяце. Жигули тоже ездят и иногда не плохо. Но лучше Тойоты только Лексус.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Да не играет хай-фай китайский. подкаким брендом,на каком заводе не выпусти. Ни разу не попадался музыкальный.
Китайский да,а тайваньский,малазийскй нормально..

Всем привет!Уважаемые специалисты по кассетам и декам,скажите стоит ли писать на такую кассету :http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Sana/Sana%20SAX/0
запись будет производиться на деках ONKYO INTEGRA 2900 и NAKAMICHI BX 150E

Цитата
andrei duca пишет:
Всем привет!Уважаемые специалисты по кассетам и декам,скажите стоит ли писать на такую кассету :http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Sana/Sana%20SAX/0

запись будет производиться на деках ONKYO INTEGRA 2900 и NAKAMICHI BX 150E

Вопрос. А зачем? Нет под рукой других? Или хочется попробовать новое?
Это не к тому, что плохая. Видимо и есть Япония. Зачем только эксперименты? Полно сейчас  запечатанных кассет всех типов и годов выпуска от 1970-х до 1990х. Всех стран-производителей.
Изменено: Kostya Шурик - 18-01-2011 17:27:17

Вопрос. А зачем? Нет под рукой других? Или хочется попробовать новое?
Это не к тому, что плохая. Видимо и есть Япония. Зачем только эксперименты? Полно сейчас  запечатанных кассет всех типов и годов выпуска от 1970-х до 1990х. Всех стран-производителей.[/QUOTE]

она запечатанная,просто хочется попробовать

Цитата
andrei duca пишет:

она запечатанная,просто хочется попробовать

Тогда конечно! Нормально, попробуйте. Не шутка. Это  у Вас "псевдохром" японский. Т.к. японского настоящего хрома не бывает. Не продали им формулу европейцы.  А так  - тип II High Position.
Судя по всему фирма "второго эшелона". Но не левая.

P.S.  Если Вы в Москве  - могу на другой тип II поменяться. Например, на нафисин ДЕНОН HD6 90/100 min. Или DENON S-Port 100 . Тоже второго типа. Всё  - made in Japan.  Мне для коллекции Вашу SANA надо. А под запись ДЕНОН лучше однозначно.

Изменено: Kostya Шурик - 18-01-2011 18:16:50
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)