| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: Да. Так редко, что врядли иначе как разово трудно определить. |
Алексей, просто надо знать у кого, что покупаешь
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: После ремонта. В частности, если к тебе принесли. |
Не всегда после ремонта. После профилактики иногда достаточно. Я, например, иногда продаю магнитофоны, купленные мной-же на ебее. Я им делаю профилактику и продаю уже с гарантией на всё. Другое дело, если в ремонт принесли, там гарантия обычно ограничивается.
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: С надписью. Что я хочу сказать-вкратце-промышленность Китая(и соотв. продукция)-ну, мягко говоря не та, что раньше-отличия сильные в лучшую сторону |
Всё равно это уже не та техника из 80-х. Можешь даже не спорить. Сейчас делается тоже хорошая техника, но она совсем других денег стоит, чем китайская из обычного магазина...
| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет: И еще-я не хочу охаивать Наки-тем более здесь, где поклонников и апологетов как бы не через одного-хотя мне, к примеру вполне достаточно своего девайса, который( что-то мне в глубине гордой своей декой душе подсказывает) врядли так уж сильно хуже будет звучать даже в прямом сравнении. |
Дело не в количестве поклонников, а в том, что кассетные деки Накамичи - самые лучшие из всего произведённого в этой области, в суть в том, что неважно насколько (сильно или не сильно), но хуже будет звучать в прямом сравнении... Я сравнивал очень много аппаратов, все хуже. Другое дело, что и сравнивать надо на соответствующем тракте, иначе разница не будет слышна вовсе. Подозреваю, что причина этого именно в Наковских головках.