Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

SANA это если не ошибаюсь предтеча saundbreez. У меня была в конце 80-х, пишется один раз, потом стереть не мог ничем
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Китай делает миллионными тиражами дешевые подделки бюджетной аппаратуры известных мировых фирм - сначала для собственного рынка, а уже позже - для такого же необъятного рынка СНГ,
Ну-ну. Бюджетные дешевые подделки? Я понимаю, что свет в окошке-это евробрэнды-правда, что они из аудио выпускают б\м нормальными кол-вами не бюджетное-для\ меня тайна. Ну да ладно. Для собственного рынка тоже подделки-ну тогда это информация просто откровенно неправильная-еще раз-попробуйте пообщаться с теми, кто туда ездил тариться не на экстра дешевых закупках. Могу по запчастям для мобилок и ноутиков рассказать. И самое главное-как-то телега перед лошадью ставится-это что, оценка конъюктуры на основании того, что привозят в Россию, для основной массы населения? В Штаты идет кардинально иного уровня-опять-таки-по тем же Айфонам можно судить.
Цитата
Александр Гуров пишет:
Да не играет хай-фай китайский. подкаким брендом,на каком заводе не выпусти. Ни разу не попадался музыкальный. Красивый, не ломающийся сразу, а чуть позже гарантии, это да. Может хай-энд, но уже очень сомневаюсь
Да конечно нет. Вообще все китайское-откровенный хлам. Гораздо лучше что-то взять этак 30-ти летней давности, из тех времен, когда и небо было синее, и деревья выше. Так как это 30-ти летнее будет как из коробки и надпись есть магическая-Накамичи. Напоследок-сравнение про Жигули поэтическое донельзя-правда, какое отношение к дешевому Китаю имеет-непонятно.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Так как это 30-ти летнее будет как из коробки и надпись есть магическая-Накамичи.
Иногда - да. И гарантия :)
Покупая такую вещь, понимаешь, что купил не дешёвку максимум на год, а взял хорошую вещь, которая тебе самому раньше надоест, чем преподнесёт неприятные сюрпризы...
Изменено: Анатолий Петров - 18-01-2011 21:39:31

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Иногда - да
Да. Так редко, что врядли иначе как разово трудно определить.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
И гарантия
После ремонта. В частности, если к тебе принесли.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
а взял хорошую вещь
С надписью. Что я хочу сказать-вкратце-промышленность Китая(и соотв. продукция)-ну, мягко говоря не та, что раньше-отличия сильные в лучшую сторону. Между прочим, все как-то позабыли-какой уровень был у той же Японии или Кореи, как и кач-во выпускаемой продукции-в свое время. И отношение к их тогдашним(как тут изящно выразились) подделкам. И сколько было, извините напизжено идей и разработок. И еще-я не хочу охаивать Наки-тем более здесь, где поклонников и апологетов как бы не через одного-хотя мне, к примеру вполне достаточно своего девайса, который( что-то мне в глубине гордой своей декой душе подсказывает) врядли так уж сильно хуже будет звучать даже в прямом сравнении.

Цитата
Максим  пишет:
Толя, а почему найденный мной в офисе плеер медленнее ленту протягивает. Причем, звук не плывет, а именно медленнее??
Максим, в любом(!) плеере есть регулятор скорости. Возможно, его не всегда просто опознать, но он есть. Крутишь его и настраиваешь. А на вопрос "почему?" ответа нет. Возможно, что от времени что-то ушло...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да. Так редко, что врядли иначе как разово трудно определить.
Алексей, просто надо знать у кого, что покупаешь :)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
После ремонта. В частности, если к тебе принесли.
Не всегда после ремонта. После профилактики иногда достаточно. Я, например, иногда продаю магнитофоны, купленные мной-же на ебее. Я им делаю профилактику и продаю уже с гарантией на всё. Другое дело, если в ремонт принесли, там гарантия обычно ограничивается.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
С надписью. Что я хочу сказать-вкратце-промышленность Китая(и соотв. продукция)-ну, мягко говоря не та, что раньше-отличия сильные в лучшую сторону
Всё равно это уже не та техника из 80-х. Можешь даже не спорить. Сейчас делается тоже хорошая техника, но она совсем других денег стоит, чем китайская из обычного магазина...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И еще-я не хочу охаивать Наки-тем более здесь, где поклонников и апологетов как бы не через одного-хотя мне, к примеру вполне достаточно своего девайса, который( что-то мне в глубине гордой своей декой душе подсказывает) врядли так уж сильно хуже будет звучать даже в прямом сравнении.
Дело не в количестве поклонников, а в том, что кассетные деки Накамичи - самые лучшие из всего произведённого в этой области, в суть в том, что неважно насколько (сильно или не сильно), но хуже будет звучать в прямом сравнении... Я сравнивал очень много аппаратов, все хуже. Другое дело, что и сравнивать надо на соответствующем тракте, иначе разница не будет слышна вовсе. Подозреваю, что причина этого именно в Наковских головках.

Цитата
Максим  пишет:
Толя, а почему найденный мной в офисе плеер медленнее ленту протягивает.
Потому что пассик сел... :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
[QUOTE]andrei duca пишет:

P.S.  Если Вы в Москве  - могу на другой тип II поменяться. Например, на нафисин ДЕНОН HD6 90/100 min. Или DENON S-Port 100 . Тоже второго типа. Всё  - made in Japan.  Мне для коллекции Вашу SANA надо. А под запись ДЕНОН лучше однозначно.

нет Костя я не в Москве а за 1500 км от Москвы.А пишется она отвратительно,кассеты первого типа пишутся намного лучше.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Подозреваю, что причина этого именно в Наковских головках.
Толя-я вечером ответ напишу. После работы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
кассетные деки Накамичи - самые лучшие из всего произведённого в этой области
Это уже болезнь,главное чтобы не зашло очень далеко - будем лечить. :)
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)