Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
TDK MAex-90 пишет: Надо написать ему: Ах ты пидераст американский душегуб убийца сирот российских голодом холодом химией и вредительством,ах ты сволоч тупорылая падла с искуственной мордом с встаными зубами пластмассовыми гад!Ты гад,гад,гад..    

А вы колданите его, и глядишь у вас под окнами появится волшебник в голубом вертолете с посылкой, а то и сам не верный вынесет и подарит свли сокровища :))

А вы сразу его в свою веру обратите и будет он вашим верным подсаком в логове врага, добывать пластмассовое золото  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Ребят, лот левый какой-то, это тот же самый лот про который Newcore говорил, но цена там изначально была больше, а фотки те же, странно.. :(
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Петрович  пишет:
А вы колданите его, и глядишь у вас под окнами появится волшебник в голубом вертолете
Сам калом даните в голубом вертолёте,а я не пью и не крякаю. :D

А пожалуйста...  :D

Цитата
Максим  пишет:
Я знаю, кто выкупит этот лот, но с нами не поделится...

Кто? Я уже нашёл знакомого в Америке, через него буду делать ставку.
Чтобы не создавать лишней толкотни и не взвинчивать цену лота, скажи этому парню, чтобы он - жмот, не делал ставки.

С желающими, если выиграю лот, я поделюсь, как обещал.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
. Да и не разделяю я мнение, что ширик способен охватить весь диапазон...
Хм-зря. Уж все больше, нежели ухо воспринимает.
Цитата
Максим  пишет:
Я знаю, кто выкупит этот лот, но с нами не поделится...
Ехайды-вот читаю-и мысль такая-какой же все-таки душный мирок у барыг.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ехайды-вот читаю-и мысль такая-какой же все-таки душный мирок у барыг.
На то они и "барыги",что-б "душить". :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
С желающими, если выиграю лот, я поделюсь, как обещал.
Я желающий :)

Цитата
forcas  пишет:
Поторговаться за лот?
ННу конечно-же! Я вчера попробовал ставку сделать, а меня аукцион послал...

Цитата
Максим  пишет: Цитата   Анатолий Петров пишет: Я желающий Я - тоже  

мне что ли в очереди постоять... вдруг обломится...   :oops:
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

вот может кто скажет мне у меня мозговые галлюцинации или где то Вертекс разбирали как SMM на шизе !? У меня такое ощущение что где то я видел на русском обсужденеи потрохов вертекса, вспомнить не могу, беда...
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)