Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 747 След.

Сравнительный анализ потребительских качеств аудиокассет, Для тех, кто их использует по назначению

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Я тут на Маяке катушку Андрея заслушал. Новая ТАСМА 42 мкн с Вотерсом. Очень в кассу. 1506-й расчехлять не хочется. Толи голова совершенно новая, толиемкости удачно заменил...Толи усилитель такой удачный..  
Ага,ты еще расскажи ,шо ЛПМ у Маяка стал лучше работать чем у Технаря   Это лента советская ,поэтому и стыкуется с Маяком  
А так и есть. ЛПМ работает так, как ему и положено. Очень мило срабатывает автостоп на AGFA-BASF. У этих лент в ракорд встроена фольга, на которую реагирует концевик Маяка.
При этом катушка, обсирающая ЛПМ Технаря в один проход, в два прохода на Маяке не оставляет грязи. Кто бы и что не говорил, но Технарь великолепен с 50 мкн лентой на 38-й скорости. Но на 19-й с тонкой лентой есть варианты более подходящие.

Сейчас же вообще Матильду слушаем. ;)
В синем мешке внизу - Технарь. Уже месяц, как в нем торчит... :laughter:
image.jpg (875.96 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Очень мило срабатывает автостоп на AGFA-BASF. У этих лент в ракорд встроена фольга, на которую реагирует концевик Маяка.
Так и на твоих Акай 747 и на Техниксе 1506 такая же кака стоит :smoke:

парни я столько касесет на молотке у вас купил пора стать полноправным кассетным фонатом что касается меня я предпочитаю писать на tdk ma дешего и сердито

ждите, шяс Максим вам плюсанет. :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
на tdk ma дешего  
Я бы тоже писал,если бы не было SONY XR-60.. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так и на твоих Акай 747 и на Техниксе 1506 такая же кака стоит  
А вот фуй там. AKAI реагирует на фольгу снаружи, не с внутренней стороны. Технарь без реверса и фольга ему фиолетова вовсе.. :D
Сегодня приезжал одноклассник - конченный меломан. Долго слушал Маяк, пальцами в ушах ковырялся, башкой тряс... :coquet:
В итоге постановил, что 1000ZXL лишь немногим лучше Маяка... :D Потом я ему Технаря включил...тут Маяк, конечно, сдулся...но хорошее впечатление всё равно осталось. ;)
Слушали одну и ту же катушку с великолепной записью BILL EVANS на 20-м TANDERBERGе. Но по коммуникации сравнение не совсем честное. Маяк подключался шнурком за 100 рублей, а Технарь очень даже приличным шлангом от дедушки VDH. ;)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
я предпочитаю писать на tdk ma дешего и сердито
Так и есть. ;)
+1 :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
шяс Максим вам плюсанет.
Гена, не завидуй! :nl:

Цитата
Максим  пишет:
Гена, не завидуй!  
я, .....я немножечко!
:laughter:
H_I_G_H _ B_I_A_S

А вот фуй там. AKAI реагирует на фольгу снаружи, не с внутренней стороны. Технарь без реверса и фольга ему фиолетова вовсе

Я имел ввиду свой реверсный Технарь,а то что Акай с внутреней стороны реагирует на фольгу это правильней

Цитата
Максим  пишет:
В итоге постановил, что 1000ZXL лишь немногим лучше Маяка...
Да Маяки ваще крутяк-фирма! Даже в кассетном мотор от катушечного! :D :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 593 594 595 596 597 ... 747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)