Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.

Катушечники Японии., Личные мнения пользователей.

Аппарат мне достался не эфирный, а из радиорубки с Шаболовки - в идеале! Я сначала опешил от того как он тихо работает и перематывает, его вообще не слышно! А за 3000р комплект, все 3 головки в оригинальной коробочке, меня 3000 за эти головы вообще не напрягли.... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:

Цитата  

Сергей Смолл пишет:
. Да и запасной оригинальный комплект головок за 3 000р куплен.

Был у меня 310,что то дорого 3000р. за головки,сам аппарат стоит 300-350$.У вас двигатель слышно как работает(шумит)?
Отправьте фото пожалуйста.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Я сначала опешил от того как он тихо работает

Значит вам крупно повезло,я  у кого ни спрашивал все говорили,что   на всех   310    шумели двигатели,ну не так конечно,что бы это раздражало,но было слышно,а вот на 210,610 этого не было,сплошная тишина,такое впечатление,что аппарат выключен.
Сергей,а как вы решили вопрос индикаторов ,пульта?

2 роман колтовсков - не совсем понял какие фотографии вы хотели увидеть - на всякий случай 3....
STM.JPG (61.85 КБ)
STM310-32.JPG (82.81 КБ)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей,а что насчёт индикаторов и пульта,используете какой то ещё магнитофон или как?

Пётр, так получилось, что выход с моего усилителя "совпал" по уровню со  входом  STM-а ( возможно что это так на всех усилителях - я не знаю, я не технарь а юзер). Пишу прямо с линейного выхода, результатом очень доволен. Слушал свои ленты у друга на Ревоксе 270-м( на предыдущей странице 880-2 + 270) по его индикаторам есть небольшое занижение уровня, но абсолютно не критичное. Зато тракт "девственно чистый" от всяких "приборов" - с выхода усилителя прямиком через УЗ на ленту.....  :D

Тут на днях перегонял копии мастеров "Автографа" на 2-х STM-ах, надо сказать что копии записаны с лёгким перегрузом на Свему 4620. эСТээМы были прямо один-в-другой подключены, так вот перепись этой ленты на бытовую ORWO 114 прошла с сильными искажениями, только на BASF PER468 всё легло как надо, по-этому всё же задумываюсь купить микшер для корректировки уровня....
Изменено: Сергей Смолл - 04-02-2011 22:23:53

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:

А в смысле музыкальности что вообще лучше? Какая фирма?

Studer 820,Tascam- 20D,Nagra-T-Audi.
Вы сами видели эти агрегаты?Интересно кто себе домой поставит студийный бабиник?На стойке на колесах? Я спрашивал - так сказать бытовой вариант. 8)

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Вы сами видели эти агрегаты?Интересно кто себе домой поставит студийный бабиник?На стойке на колесах? Я спрашивал - так сказать бытовой вариант. smile8)

Дмитрий,вы спросили,вам ответили,а этот разговор идёт с Сергеем.А кто поставит себе дома?Да тот у кого есть деньги,кто любит это дело и хороший звук,вы,что правда думаете,что их ни у кого нет дома,если у вас нет,то это не значит,что нет ни у кого. Вон у дуси целая дюжина таких .

Ну это господа - извращение уже. :D Я думаю не мало бытовых вариантов которые достойные по звуку.Видно у Дуси не простой дом. ;)

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Ну это господа - извращение уже.  Я думаю не мало бытовых вариантов которые достойные по звуку.Видно у Дуси не простой дом.
Интересно а у Дуси есть такой? Кто слушал,отзовись  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)