Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

LG LPC-53, современная балалайка

Цитата
роман колтовсков пишет:
Никогда не будут Корейские фирмы Брендами (30лет - 50 ) кто из них.......?
Никогда не говори никогда, Япония тоже когда-то была в попе.

Когда выбирал себе магнитоллу (2007г) небыло ЛЖ53. Выбрал ЖВС36, у нее правда кассетник педальный и без реверса и автостоп по натягу ленты работает. Но как магнитолла нормально. У ЛЖ53 что не нравиться сразу: это ручка переноски (ее нет вообще), ЖКИ панель вообще не видно только строго по центру, ну и лежачий дизайн т.е. как бы предполагаеться что она должна под кроватью стоять (ну это на вкус уже конечно). В этом смысле из современных магнитолл более симпатишны по дизайну прямоугольные магнитоллы типа панасоник55 :-)
Ну и у всех этих магнитол радио (ФМ) вообще практически не ловит.
Обратите внимание на магнитоллу Сони60 - помоему один из лучших вариантов на сегодня, взял бы его если заново покупал бы. (конечно если упор стоит имно на кассету с реверсом то выборе кроме ЛЖ53 и Кортланд500 нету.)
...и еще у ЛЖ53 есть интересная функция по оцифровке кассет - т.е. с кассеты на флешку.

Нет там копирования с кассеты на флешку. С КД только.  :)
http://www.mvideo.ru/idb/11023740.pdf

Specifications
General
Power supply Refer to the back panel of the unit.
Power consumption Refer to the back panel of the unit.
Net Weight 2.61 kg
External dimensions (W x H x D) 391 x 162 x 280 mm
Output Power (T.H.D 10%) 2.5 W X 2 Ch
Speakers 3 Ohm X 2
Battery Operation DC 9 V
Tuner
FM
Tuning Range 87,5 - 108,0 MHz or 65 - 74 MHz,
87,5 - 108,0 MHz
Intermediate Frequency 10.7 MHz
Antenna Telescopic antenna
AM
Tuning Range 522 - 1620 kHz or 520 - 1720 kHz
Antenna Ferrite bar antenna
CD
Frequency response 100 - 18000 Hz
Signal-to-noise ratio 55 dB
T.H.D 0.5 %

Cassette tape player
Recording System AC Bias Magnet Erase
Frequency Response 125 - 8000 Hz
Signal to Noise Ratio 40 dB

USB
Version 1.1

Цитата
роман колтовсков пишет:
Никогда не будут Корейские фирмы Брендами (30лет - 50 ) кто из них.......?
Какие глупости. Конечно, не будут-куда там. Ничего, что и LG,и Samsung, и Daewoo фирмы корейские, а? Вот вроде взрослый человек-не ТДК не разу(с виду)-а посты. :cry:

Слушай бери и не парься! Нормальная тачанка, кассетник на логике, юсби, элегантный внешний вид, стереобаза широкая! Я считаю лучше родная Корея, чем китайская "Япония"! По опыту - аппаратура LG не смотря на свой небрендовый бренд (извините за тавталогию), по качеству и надежности уделает китайский Панас. А надоест и выбросить не жалко! Свои деньги отработает с полна и даже получишь больше чем ожидаешь!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Я считаю лучше родная Корея, чем китайская "Япония"! По опыту - аппаратура LG не смотря на свой небрендовый бренд (извините за тавталогию), по качеству и надежности уделает китайский Панас
Простите, но Вы пишите наивные вещи. Корейские бренды уже давно все производят в Китае. И не только элементарную продукцию в виде балалаек и пылесосов, но и телефоны и жк
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
АА АА пишет:
LG LPC-53
Нет ты не прав как раз цифрует с кассеты или сиди на флешку в мп3, а вот радио и микрофон только на кассету пишет, почитай отзывы простых смертных :)
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4789356&hid=90545&page_num=

Цитата
Олег Ушаков пишет:
В отличии от японских, корейские ещё можно встретить сделанные на родине
Изменено: ~WOLF~ - 23-01-2011 03:02:21

Цитата
АА АА пишет:
Cassette tape player
Recording System AC Bias Magnet Erase
Frequency Response 125 - 8000 Hz
Signal to Noise Ratio 40 dB
Представляю, что он там нацифрует :D

отзывы почитайте

Цитата
 пишет:
отзывы почитайте
Прочитал. Основная мысль: хорошая замена радиоточки на кухне.
Или вот, тоже ничего: "Я увидал, что вроде по функционалу меня этот аппарат устраивает в качестве музыкального центра в ванную комнату, и стал искать о нем информацию. Нигде ничего плохого не нашел. Купил - и вдруг читаю: "диапазон частот - 125 Гц - 8000 кГц." В интернете об этом не было ни слова. Боже мой, да как же это можно такое изготовлять в наше время! Слава Богу удалось его быстро сдать обратно в магазин!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)