Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

LG LPC-53, современная балалайка

Цитата
 пишет:
///писать не собирался, да и что за запись будет на мыльнице то, там даж переключателя типа кассет нет, просто кассеты на кухне слушать, а автореверс чтоб задницу лишний раз не подымать
Если сильно не морочиться, то сойдёт. Это не деку за 30000 выбирать в конце-концов... Радио есть, диски есть, даже флешки с кассетами. И всё это меньше 100$. Просто и волшебства ждать от этой штуки не стоит, играет и играет...

Уху, ну и это.. всегда новую технику приятней купить ведь даже муха не ... ;)
Изменено: ~WOLF~ - 23-01-2011 04:00:54

кстати по поводу бренда :)

Цитата
 пишет:
В общем возьму кассету и послушаю в магазине   Все просто ошалеют  
К слову, когда я покупал кассеты в нашем бывшем дом быта, такие глаза у рядом стоявшего парниши были просто не передать  
:D Точняк. Я по рынку ходил- искал полочки для кассет, подхожу к одному потенциальному павильону, спрашиваю: "У вас полочки для кассет есть?". Там все вокруг обернулись, головой тряхнули типа: Нам показалось или он правда спросил про полочки для...(о, ужас!) КАССЕТТ  :o ??? Продавец такой типа парень перепутал малеха и спрашивает: "Вам наверное для дисков?" и тут я всех убил: "Да нет же для аудиокассет!". Продавец в ужасе затряс головой как будто я его спросил - будете учавствовать в убийстве? Вообщем, на рынке еще несколько раз проделал этот эксперимент и не хрена полочки не нашел  :( , а реакция у всех примерно одинаковая была. Ходил по рынку в таком состоянии -  :oops:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

А у нас в одной забегаловке видел полочки для аудиокассет, с лета лежат. Точнее там лежат разные полочки и среди них есть нечно что по отсекам явно для аудиокассет ~95руб. Сфоткаю как нить мобилой - мимо буду проходить.
Вот полочки для минидисков мож кто нить видел? Везде только для СД/ДВД.
С другой стороны последний год носителями не пользуюсь вообще никакими, только ноут с архивами музыки подключаю через вай-фай, через руку к инет-радио (он видит расшаренные папки) и от инет-радио на ресивер/колонки. А в ноут все попадает из инета (в основном с торент раздач). А кассеты достаю посмотреть их красивые обертки, пересчитать, обратно в блоки разложить и убрать :-) Ну деку бывает включу раз в квартал старье послушать, понастольгирывать. Дека красиво работает вид крутящихся бобышек, мигающий индикатор, счетчик ленты.... Эх куда катиться мир :-)

Цитата
Адель Каримуллин пишет:
А у нас в одной забегаловке видел полочки для аудиокассет, с лета лежат. Точнее там лежат разные полочки и среди них есть нечно что по отсекам явно для аудиокассет ~95руб. Сфоткаю как нить мобилой - мимо буду проходить.
А где это?
Цитата
Адель Каримуллин пишет:
Вот полочки для минидисков мож кто нить видел?  
Я стопудняк видел, еще подумал :"Блин даже для минидисков есть, а для кассет хрен найдешь". Если оказия будет - брать?
Цитата

Адель Каримуллин пишет:
ноут с архивами музыки подключаю через вай-фай, через руку к инет-радио (он видит расшаренные папки) и от инет-радио на ресивер/колонки. А в ноут все попадает из инета (в основном с торент раздач). А кассеты достаю посмотреть их красивые обертки, пересчитать, обратно в блоки разложить и убрать
Вот именно! Куда катится мир?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Точняк. Я по рынку ходил- искал полочки для кассет, подхожу к одному потенциальному павильону, спрашиваю: "У вас полочки для кассет есть?". Там все вокруг обернулись, головой тряхнули типа: Нам показалось или он правда спросил про полочки для...(о, ужас!) КАССЕТТ    ??? Продавец такой типа парень перепутал малеха и спрашивает: "Вам наверное для дисков?" и тут я всех убил: "Да нет же для аудиокассет!". Продавец в ужасе затряс головой как будто я его спросил - будете учавствовать в убийстве? Вообщем, на рынке еще несколько раз проделал этот эксперимент и не хрена полочки не нашел    , а реакция у всех примерно одинаковая была. Ходил по рынку в таком состоянии -   [/QUOTE]

а Вы что хотели ? сейчас продоваторы в основном молодёжь, они то уже не знают что такое кассеты, а Вы про полочки.. :D

Ходил сегодня в техносилу, действительно китай из всего многообразия магнитол только одна попала индонезия панасоник 50-ый.
Кассету жаль забыл с собой взять.

Цитата
 пишет:
Ходил сегодня в техносилу, действительно китай из всего многообразия магнитол только одна попала индонезия панасоник 50-ый.
Кассету жаль забыл с собой взять.
А вы обратили какой дизайн, квадрат чистой воды как раз на полку поставить :-). Тоже обратил внимание на эту новую линейку от панасоника. Там есть еще модель 55, чуть понавороченее чем 50. Лучше конечно не кассету брать а спробывать сравнить радио хотя с теми же Сони35/60. Всетаки радио у которой половина радиотанций не лоаит, а просто шипит не есть хорошо. Еще у этих Панасонков50/55 кассетная часть - педальная.
П.С. А эту тему может в раздел магниоллы переместить, а то засоряем эфир у любителей кассетных дек и катушечников?

Адель, здесь и так уже сплошной флуд, а кассетные магнитолы всё-таки ближе к теме. Давайте лучше тут писать.
Также стало интересно, что за магнитола - думаю может на работу такую взять.

Посмотрел 50/55 - что мне очень не нравиться, так это отсутствие поворотной ручки громкости.
Изменено: juri - 23-01-2011 19:42:12
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)