| Цитата |
|---|
| пишет: ///писать не собирался, да и что за запись будет на мыльнице то, там даж переключателя типа кассет нет, просто кассеты на кухне слушать, а автореверс чтоб задницу лишний раз не подымать |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
LG LPC-53, современная балалайка
|
23-01-2011 04:00:25
Уху, ну и это.. всегда новую технику приятней купить ведь даже муха не ...
Изменено: - 23-01-2011 04:00:54
|
|
|
|
|
|
23-01-2011 04:03:39
|
|
|
|
|
|
23-01-2011 10:18:52
, а реакция у всех примерно одинаковая была. Ходил по рынку в таком состоянии - ![]()
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
|
|||
|
|
|
|
23-01-2011 11:03:57
А у нас в одной забегаловке видел полочки для аудиокассет, с лета лежат. Точнее там лежат разные полочки и среди них есть нечно что по отсекам явно для аудиокассет ~95руб. Сфоткаю как нить мобилой - мимо буду проходить.
Вот полочки для минидисков мож кто нить видел? Везде только для СД/ДВД. С другой стороны последний год носителями не пользуюсь вообще никакими, только ноут с архивами музыки подключаю через вай-фай, через руку к инет-радио (он видит расшаренные папки) и от инет-радио на ресивер/колонки. А в ноут все попадает из инета (в основном с торент раздач). А кассеты достаю посмотреть их красивые обертки, пересчитать, обратно в блоки разложить и убрать |
|
|
|
|
|
23-01-2011 12:49:15
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
|
|||||||
|
|
|
|
23-01-2011 14:33:57
Точняк. Я по рынку ходил- искал полочки для кассет, подхожу к одному потенциальному павильону, спрашиваю: "У вас полочки для кассет есть?". Там все вокруг обернулись, головой тряхнули типа: Нам показалось или он правда спросил про полочки для...(о, ужас!) КАССЕТТ ??? Продавец такой типа парень перепутал малеха и спрашивает: "Вам наверное для дисков?" и тут я всех убил: "Да нет же для аудиокассет!". Продавец в ужасе затряс головой как будто я его спросил - будете учавствовать в убийстве? Вообщем, на рынке еще несколько раз проделал этот эксперимент и не хрена полочки не нашел , а реакция у всех примерно одинаковая была. Ходил по рынку в таком состоянии - [/QUOTE]
а Вы что хотели ? сейчас продоваторы в основном молодёжь, они то уже не знают что такое кассеты, а Вы про полочки.. |
|
|
|
|
|
23-01-2011 18:00:13
Ходил сегодня в техносилу, действительно китай из всего многообразия магнитол только одна попала индонезия панасоник 50-ый.
Кассету жаль забыл с собой взять. |
|
|
|
|
|
23-01-2011 19:19:57
П.С. А эту тему может в раздел магниоллы переместить, а то засоряем эфир у любителей кассетных дек и катушечников? |
|||
|
|
|
|
23-01-2011 19:33:51
Адель, здесь и так уже сплошной флуд, а кассетные магнитолы всё-таки ближе к теме. Давайте лучше тут писать.
Также стало интересно, что за магнитола - думаю может на работу такую взять. Посмотрел 50/55 - что мне очень не нравиться, так это отсутствие поворотной ручки громкости.
Изменено: - 23-01-2011 19:42:12
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

, а реакция у всех примерно одинаковая была. Ходил по рынку в таком состоянии -