Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

LG LPC-53, современная балалайка

Цитата
 пишет:
В отличии от японских, корейские ещё можно встретить сделанные на родине
Если только побывав в самой Корее... Уже давно и LG и Samsung все в Китай перевели. Пишу это потому что в теме. Но если Вам легче жить с иллюзиями, пожалуйста ;)
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
 пишет:
отзывы почитайте
Прочитал. Основная мысль: хорошая замена радиоточки на кухне.
Или вот, тоже ничего: "Я увидал, что вроде по функционалу меня этот аппарат устраивает в качестве музыкального центра в ванную комнату, и стал искать о нем информацию. Нигде ничего плохого не нашел. Купил - и вдруг читаю: "диапазон частот - 125 Гц - 8000 кГц." В интернете об этом не было ни слова. Боже мой, да как же это можно такое изготовлять в наше время! Слава Богу удалось его быстро сдать обратно в магазин!"
А что же вы выше оппонента не процитировали, который ответил этому писаке (аппарат он даже не включал :) )?

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Цитата
 пишет:
В отличии от японских, корейские ещё можно встретить сделанные на родине
Если только побывав в самой Корее... Уже давно и LG и Samsung все в Китай перевели. Пишу это потому что в теме. Но если Вам легче жить с иллюзиями, пожалуйста  
в нашей Ленте продают самсунг корейский и это не иллюзии :)
Изменено: ~WOLF~ - 23-01-2011 03:15:12

Цитата
 пишет:
в нашей Ленте продают самсунг корейский и это не иллюзии
Что именно? Эту балалайку?? :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

неа, пылесос  :D

Хотя у меня двд пишуший лж сделан в индонезии :)

У них некоторые бывают оттуда, как и СВЧ. Но в основной массе с китая целиком или полуразобранные для отверточной сборки. Аудиотехника ширпотребовская вся китайская лет уже 10. А по приводу не показатель, бывают исключения видать, хотя я сильно удивился.
Изменено: Олег Ушаков - 23-01-2011 03:26:36

Спасибо за каменты, примерно что-то такое ожидал услышать.
Терь буду думать толи покупать японский хлам 25-летней давности, то ли новую китайскую хрень :)

Цитата
 пишет:
А что же вы выше оппонента не процитировали, который ответил этому писаке (аппарат он даже не включал  )?
Этот: "PS увидел отзыв от vistad'а: он "прочитал о диапазоне частот - 125 Гц - 8000 кГц." Не услышал(!), а прочитал :) У меня стоит английская акустика в 20 раз дороже и все равно считаю, что звук этой lg-шки, учитывая цену, конечно, - неплохой. Отвечаю на возможные выпады - со слухом у меня все в порядке, но требовать от бумбокса хай-енд звука - это уже слишком :)"?

Да пурга это всё. Я бы не заморачивался. Хочешь хороший бумбокс с кассетой? Бери из 80-х. Хочешь современный? Не надейся на кассетное чудо в нём. Тем не менее, из современных я бы лучше взял Панасоник. Мне классические японские бренды как-то ближе (я рос с ними), чем корейские, да ещё и переименованные. А то, что дека 125-8000, так это курам на смех и стирающая головка - постоянный магнит, значит писать на ЭТО противопоказано вообще.

А ещё вот прикольный комментарий:
Можно всё писать на магнитофонную кассету... если найдёте ;) с диска, с микрофона, с флешки, с радио и с линейного входа. А вот на USB флешку можно писать только с CD (кассеты). Такие полезные функции как запись радио на флешку или запись голоса с микрофона на флешку, увы, не реализованы.Зачем вообще установили деку - непонятно. Кто слушает кассеты - поднимите руки?".
Изменено: Анатолий Петров - 23-01-2011 03:32:30

Да не говори.. Да и что за мода кассетники закрывать в аппаратах, оно приятно когда видно что крутиться там :)
В общем возьму кассету и послушаю в магазине :) Все просто ошалеют :D
К слову, когда я покупал кассеты в нашем бывшем дом быта, такие глаза у рядом стоявшего парниши были просто не передать :D

///писать не собирался, да и что за запись будет на мыльнице то, там даж переключателя типа кассет нет, просто кассеты на кухне слушать, а автореверс чтоб задницу лишний раз не подымать :)
Изменено: ~WOLF~ - 23-01-2011 03:39:53

Цитата
 пишет:
В общем возьму кассету и послушаю в магазине
Это самое правильное решение. Если бы мне нужна была такая вещь на кухню или на природу я бы взял такой вариант. В случае чего не жалко, да и сервис вроде у них 3 года еще действует. А винтажную (для души) жалко было бы затаскивать :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)