Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Вопрос по Victor TD-V721

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бросай ты все эти JVC бестолковые. А тут музыка льётся! И даже генератор на 400 Гц встроили, не то что эти Дживисишники-жлобы.
11 касарей стоит это 600 накамичи,и что сделала она твои ZX-7 и 9?
Были бы деньги купил.
Изменено: TDK MAex-90 - 04-02-2011 22:10:35

Я на Веге видел ссылку-какой-то немец из новодела шел в комплекте с СД-диском с тест-сигналами.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Были бы деньги купил
Вот тебе и цель. Продай пяток своих досок и покупай.

О-точно. Спасибо, добрый человек. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
.И JVC умела доски делать...  
Накамичи круче. Сам знаешь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Продай пяток своих досок и покупай.
Нету меня никаких досок,это у друзей одноклассников.
Так ты не ответил,обыграла 600 накамичи твои ZX-7 то?

Цитата
forcas  пишет:
Недавно у одного форумчанина дома оцифровку с винила послушал,сидюк на BB PCM-58,очень неплохо.

а поподробнее? :)

///это у друзей одноклассников///

:D :D :D
Ну, ну. Вернее гы-гы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Как это? Включил генератор, переключая кнопку "монитор" сравниваешь вход и выход, крутя "rec level". Чему тут привирать?
Привирает не генератор, а записываемый материал после генератора, иногда, и тогда его удобно подгонять именно по записываему музыкальному сигналу, и тут рек. левел очень удобная регулировка, подгонять записывемый сигнал на ходу, ей богу странные вы, не пойму, чго вы не можете понять,капец какой-то.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
а на слух и на глаз по музыке крутить ручки level и bias?
Веришь, мне удобно и даже очень и даже больше скажу, мне генератор не нужен на деках, мне нравится подгонять записываемый сигнал с источника без генератора, потому-что так выходит точнее.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да полная лажа...
Для тебя да, для меня нет.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Зачем тогда в другие деки вообще генераторы встраивают, если и так всё просто и удобно
Не знаю, видимо для разнообращия, мне удобно и без генератора, я пользовался одно время Пионером 939 Мк2, мне очень нарвилось выставлять ток записи на ходу,без всякого генератора.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Правда? Ну хорошо-объясни мне,пожалуйста прелесть и тайный смысл такой операции. На кой хрен крутить ток записи на слух? Это что-такое эзотнрическое шаманство?
Выше всё объяснил, никакого шаманства нет, очень всё удобно и быстро, быстрее и точнее, чем с генератором.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
А-Антон-вдогонку. Т.е. как это-генератор привирает? Стандартный на допустим 400Гц-чему там привирать? А если он на кварце?
Не так выразился, я имел ввиду, что после генератора привирание может идти по уровню с записываемого музыкального сигнала, что и догоняется на ходу калибровкаой тока записи на ходу, мне это очень удобно делать, я ж говорю,как по мне генератор на 400 Гц вообще может быть не нужен,вполне можно обойтись без него, очень быстро всё выставляется на ходу по музыкальному сигналу.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я не знаю, кому на слух рег-ка тока записи представляется верхом удобства-мне так видится полной лажей.
Никакой лажи нет, в куче топовых моделях делали регулировку тока записи без генератора и всё отлично и удобно работало и работает.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну не на слух-же...
Причём тут слух, смотрится всё по индикатору, как и 400 Гц. генератора, просто вместо 400 Гц, сравнивается музыкальный сигнал, который доводится на ходу идентично входу.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)