Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Вопрос по Victor TD-V721

Я, дружище, не знаю-что там тебе кажется. Может, видятся козни злонамеренных обитателей форума, может,факт, что настройка без тест-сигнала просто на слух-лучше и точнее-но в одном сделай любезность-обойдись без помпезности и театральности. С тобой вроде без категоричности разговаривают.

Цитата
Anthony *** пишет:
Потому-что это музыка, а не 400 Гц.,он необязательно может просесть, может получится и больше,но совсем чуть чуть.
У меня ничего не проседает. Посли настройки по генератору разницы нет, или я её не слышу. Ты реально пытаешься защитить какой-то полуфабрикат. Не хочешь генератор, в той-же Айве ты можешь его не включать, а крутить на слух (ручка от генератора не зависит). Только вряд-ли кому придёт в голову такое делать, если аппарат не расстроенный вдрызг, конечно.

Цитата
denis minaev пишет:
Ну вот я, тут, как говорится.. немного лоханулся  
хотя, плита внизу антирезонансная у 721-й тяжеленная и "квадратный" дизайн
Отличный аппарат, и генератор там не нужен, очень всё калибруется отлично без него.

Цитата
Anthony *** пишет:
Бред, ладно, я заканчиваю, со стенками разговаривать надоело, никто тут ничего не слышит как обычно.
Тормозни, Антон. Задумайся, что ты пытаешься защитить. Полуфабракат (знак "главная дорога" без знака "уступи дорогу" не работает) так и тут. Крутилку сделали, а инструмент, по которому ориентироваться, чтобы её крутить правильно нет. Вывод - ручка лишняя. Не так, разве?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я, дружище, не знаю-что там тебе кажется. Может, видятся козни злонамеренных обитателей форума, может,факт, что настройка без тест-сигнала просто на слух-лучше и точнее-но в одном сделай любезность-обойдись без помпезности и театральности. С тобой вроде без категоричности разговаривают.
Я тебе не дружище, ты как обычно ничего не слышишь, всё, адью, достали на ровном месте, жалею, что в очередной раз сюда залез.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тормозни, Антон. Задумайся, что ты пытаешься защитить. Полуфабракат (знак "главная дорога" без знака "уступи дорогу" не работает) так и тут. Крутилку сделали, а инструмент, по которому ориентироваться, чтобы её крутить правильно нет. Вывод - ручка лишняя. Не так, разве?
Я этот бред слушать более не намерен, пока Толя, мне жаль, что ты ничего не понял и не захотел меня услышать, врочем я не удивлён,больше меня тут не будет точно, тусуйтесь, найдите себе другую грушу для битья.
Адью.

Цитата
Anthony *** пишет:
Я тебе не дружище
Ладно вам ссорится-то из-за ерунды  :)
^..^

Цитата
Anthony *** пишет:
Я тебе не дружище, ты как обычно ничего не слышишь, всё, адью, достали на ровном месте, жалею, что в очередной раз сюда залез.
Да и я, сдается погорячился, общаясь с тобой как с вменяемым. Я тебе не дружище-да ради Бога, не сильно-то и надо было-только заруби себе на носу, обидчивый ты наш-я в последний раз разговаривал с тобой нормальным тоном. И уж точно последний раз поддерживал, несмотря ни на что. Если ведешь себя, как мудак-границы не видя-получаешь в ответ. А теперь действительно-адью. Не лезь сюда-береги здоровье.
Изменено: Лидовский Алексей - 05-02-2011 01:39:56

Цитата
Anthony *** пишет:
Антон, да хрен с ней, с этой ручкой. Не расстраивайся так. Мне всё-равно эта дека не понравилась, что с ручкой, что без неё. Зато я от 600-го Нака протащился. Двухголовый аппарат с поканальным калибратором и генератор встроенный. Педальная, 1975 год. Реальная АЧХ воспроизведения 40-20000 (сквозная ещё лучше), и звучит лучше этих Викторов. Вот...
Изменено: Анатолий Петров - 05-02-2011 01:45:25

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
береги здоровье.
И нервы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)