Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Studer 812 и 820, В чём разница?

Цитата
AndreY ... пишет:
Я тут очень редко бываю, и постов длинных не пишу, и не читаю, не интересно про объединеные интелектуальные потенциалы и умыть тов.Штудера ... и в Останкино, и на Мосфильме я думаю не был только ленивый, толку то.
to Петр Коваленко: вот ежели бы т. AndreY ... бывал бы тута почаще, да изучал бы сурьезныя тексты в постах, то не писАл бы глупостев, типо:
Цитата
AndreY ... пишет:
привез 80й друга и сравнил дома с 820м лоб в лоб на воспроизведение(оба недавно отстроены), другие имеющиеся уже небыло желания сравнивать.Заделал 80й 820й по полной, такие вот дела.
Ибо: надыть указывать т. н. "детали", коих - штук пять; хотя бы - тракт, лента, на чем писато (коль воспроизведение), какой системы гранаты (ССIR,NAB али исчо чего) , на каких nWb/m и скоростях... А то: "заделал".. Смишно.

Цитата
дуся дусева пишет:
Ибо: надыть указывать т. н. "детали", коих - штук пять; хотя бы - тракт, лента, на чем писато (коль воспроизведение), какой системы гранаты (ССIR,NAB али исчо чего) , на каких nWb/m и скоростях... А то: "заделал".. Смишно.

Я тоже смеялсо. :D  А продаёт то Андрей не 820,а 812,если 80 заделал 820-му (прямо sex какой то),то чего его держать. :?:
Изменено: Пётр Коваленко - 13-02-2011 15:40:43

Дык, доводилося слушать "ах-системы", с ламповыми штюдерами-ревоксами, с ламповыми усями да на старинных танноях да электровойсах... Да и записи - через ламповыя корректоры с ЕМТ мохнатых... Три минуты - максимум. Спасибо, очень здорово, пока, а у меня бензин кончаицца... На заправку спешу.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А продаёт то Андрей не 820,а 812,
Ааа... тыдыть ясно. Ваще - у мужнева приятеля имеецца 812-й; крутит его через АН Кассаи то на Эдинбурги TW, то на Кантербереи 15-е. Прекрасно играет!! 812-й - мечта любого аудиофила.. а также - меломана. Вестчь!! С винила пишет.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
дуся дусева пишет:
Канешна, мона заявить, шта ента лента - фуфло, мастерингом на ней - низзя

Ну пусть тогда напишет,какую он считает мастер лентой,вон я выше дал ссылку на мастер Ампекс,чего ещё надо?

напишу я, имеется ввиду километр толстой ленты (55мк), он бывает либо на 12 дюймовой катухе, либо на сердечнике AEG (с блинами).
intell2000.tk

Цитата
intell intell пишет:
напишу я, имеется ввиду километр толстой ленты (55мк), он бывает либо на 12 дюймовой катухе, либо на сердечнике AEG (с блинами).

Понятно.А можете написать какой фирмы эта ленты,а лучше ссылку.1000м. такой ленты это будет 28 см в диаметре, и почему по утверждению Андрея он не поместится на маг?
Изменено: Пётр Коваленко - 13-02-2011 17:54:56

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Понятно.А можете написать какой фирмы эта ленты,а лучше ссылку.1000м. такой ленты это будет 28 см в диаметре, и почему по утверждению Андрея он не поместится на маг?

ну возьми стандартный (12") виниловый диск и притули их два на те маги что упоминаются.
Толстых лент валом, ессно это не бытовой хлам типа того максела, 911 478 456 GP9 и т.п.
intell2000.tk

Цитата
intell intell пишет:
ну возьми стандартный (12") виниловый диск и притули их два на те маги что упоминаются.

Ну притулил  1000м ORWO тип 106,влезает куда хочешь и что?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
дуся дусева пишет:

Я тоже смеялсо.    А продаёт то Андрей не 820,а 812,если 80 заделал 820-му (прямо sex какой то),то чего его держать.  

Ну посмейтесь, Вы чего тут опять бред понаписали, какая разница на чем, я же сравнивал, понятно не на "говне", если Вам тракт интересно узнать, не вопрос, основной - 825ящик, 803B horn+288, или 802, пищалки разные, кросс по Хираге на медном Jensen, San Audio SVC1000+300BSM, ставил старую классику на Ампексе, какая копия - не знаю, на чем писато тоже, купил готовую, но играло пипец, Ростропович и БСО, 75года кажется теперь помогло ? Забыл добавить, оба за неделю прошли ТО, заплачено 12000р. за оба аппарата. :!:
80й на мой взгляд обыграл 820й, интересней по звуку, мне понравился больше, но читайте внимательно, любой из бобинников, куда помещаются "блины" - это уже прорыв, пропасть между винилом, следующий шаг - живой исполнитель.
820й - визуально внешне это вершина что вообще среди катух наверное было когда либо создано, когда стоят алюм.набы и железные катушки в полтора километра каждая, взгляд оторвать невозможно, проверено на друзьях.Такой аппарат сам ищет себе владельца и если внешне в отличном состоянии, все родное, не коцанные бока и не рваная кожа - продается владельцем только в крайне-редких случаях.Кто то вешает картины на стену за двадцатку и больше, кто то ставит такой аппарат, что тут сложного ?
Конкретно Петру - из того, что нестожно достать - Ампекс 478, то что Вы указали, Басф 911.Если читают "продвинутые пользаватели" - интересная инфа, год назад была задача сделать порядка 40а дублей, лента Ампекс и Басф.Ampex 478 (хорошо было несколько новых запечатанных лент еще с тех лет)- совсем не понравилась, грязная, при перемотке липнет, аппараты встают при перемотке, видимо возраст, у меня несколько километров на Ампексе не смог даже воспроизвести, видимо все кирдык.Basf 911 тоже уже грязный, но получше, но все равно после каждой перемотки приходилось все чистить, Попробовал EMTEC 528 - понравился, стоит недорого, 700р.каж, пишет отлично, грязи нет, т.ч. рекомендую.
Сергей (Смолл) привет, да есть и 36й, я помоему тебе лет семь назад записывал тогда две катушки на 19ю на него с 820го (для общественности - совершенно безвозмездно)Потом правда не общались, нормально получилось ?
Дусе - хотел узнать область применения BR20го.

Андрей, при случае попробуйте   Maxell XLI ,правда перестраивать придётся маг,но на сегодняшний день думаю лучше ленты нет,хоть 100 катушек прогоните,ни пачкает , ни каких проблем ,ну попробуйте.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)