| Цитата |
|---|
Пётр Коваленко пишет:
| Цитата |
|---|
дуся дусева пишет:
Ибо: надыть указывать т. н. "детали", коих - штук пять; хотя бы - тракт, лента, на чем писато (коль воспроизведение), какой системы гранаты (ССIR,NAB али исчо чего) , на каких nWb/m и скоростях... А то: "заделал".. Смишно. |
Я тоже смеялсо. А продаёт то Андрей не 820,а 812,если 80 заделал 820-му (прямо sex какой то),то чего его держать. |
Ну посмейтесь, Вы чего тут опять бред понаписали, какая разница на чем, я же сравнивал, понятно не на "говне", если Вам тракт интересно узнать, не вопрос, основной - 825ящик, 803B horn+288, или 802, пищалки разные, кросс по Хираге на медном Jensen, San Audio SVC1000+300BSM, ставил старую классику на Ампексе, какая копия - не знаю, на чем писато тоже, купил готовую, но играло пипец, Ростропович и БСО, 75года кажется теперь помогло ? Забыл добавить, оба за неделю прошли ТО, заплачено 12000р. за оба аппарата.
80й на мой взгляд обыграл 820й, интересней по звуку, мне понравился больше, но читайте внимательно, любой из бобинников, куда помещаются "блины" - это уже прорыв, пропасть между винилом, следующий шаг - живой исполнитель.
820й - визуально внешне это вершина что вообще среди катух наверное было когда либо создано, когда стоят алюм.набы и железные катушки в полтора километра каждая, взгляд оторвать невозможно, проверено на друзьях.Такой аппарат сам ищет себе владельца и если внешне в отличном состоянии, все родное, не коцанные бока и не рваная кожа - продается владельцем только в крайне-редких случаях.Кто то вешает картины на стену за двадцатку и больше, кто то ставит такой аппарат, что тут сложного ?
Конкретно Петру - из того, что нестожно достать - Ампекс 478, то что Вы указали, Басф 911.Если читают "продвинутые пользаватели" - интересная инфа, год назад была задача сделать порядка 40а дублей, лента Ампекс и Басф.Ampex 478 (хорошо было несколько новых запечатанных лент еще с тех лет)- совсем не понравилась, грязная, при перемотке липнет, аппараты встают при перемотке, видимо возраст, у меня несколько километров на Ампексе не смог даже воспроизвести, видимо все кирдык.Basf 911 тоже уже грязный, но получше, но все равно после каждой перемотки приходилось все чистить, Попробовал EMTEC 528 - понравился, стоит недорого, 700р.каж, пишет отлично, грязи нет, т.ч. рекомендую.
Сергей (Смолл) привет, да есть и 36й, я помоему тебе лет семь назад записывал тогда две катушки на 19ю на него с 820го (для общественности - совершенно безвозмездно)Потом правда не общались, нормально получилось ?
Дусе - хотел узнать область применения BR20го.