Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Андрей, а зачем вата в выходах магнитофона? Видимо, много где.., не только у нас, любят твикать :)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Андрей, а зачем вата в выходах магнитофона? Видимо, много где.., не только у нас, любят твикать  
А фиг его знает, немец на письмо мое ответил, что ничё не знает. Снял её со студии и т.п. Хотя, засранец, мог бы и описании лота об этом сказать.
Денис, а до идлера там добраться не разбирая лпм можно?
Кстати, может кто подскажет зачем на движке керамические конденсаторы дисковые стоят? В цепи подводки питания?
Изменено: Andrew Neucore - 25-08-2011 10:19:47

Я вот не знаю этого тут... Я сам на своих не снимал ни разу, это Владимир Леонов, может, подскажет. А Толя купается сейчас, наверное..., на югах :)  Я так понял (по смыслу), что нижнее положение тумблера у немца, это нормальные выходы. Вату можно спицей вытащить. И звук, проходя, через лишние свичи-тумблеры (сопротивления) лучше не становится
Изменено: denis minaev - 25-08-2011 10:26:54
^..^

Толю я нашел по его последним постам, он в Крыму вроде отдыхает. Вообщем то правильно делает, я бы тож туда рванул. или куда подальше еще. Тока не могу деку бросить, пока не стартану её  :D
Про тумблер я тоже так понял, тут нужно включить её все-таки шоб играла, а там с бутылкой и методом тыка разобраться всегда можно  :D

Цитата
denis minaev пишет:
И звук, проходя, через лишние свичи-тумблеры (сопротивления) лучше не становится
Да там сопротивления то всего, если контакт хороший то заметно не скажется. Вернуть обратно всегда можно, просто интересно что это такое и зачем!!!
Изменено: Andrew Neucore - 25-08-2011 10:28:57

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Кстати, может кто подскажет зачем на движке керамические конденсаторы дисковые стоят? В цепи подводки питания?
Сейчас подумал, что может они накрылись  :idea:

Андрей, может, к Владимиру Леонову тогда стоит обратиться-спросить
Изменено: denis minaev - 25-08-2011 10:35:55
^..^

Ну Владимир тоже ветку читает, может подскажет когда зайдет на форум  :)

Вот движок и кондеи на нем

Забыл, что Толя уехал. Взял с собой деку седня, думал вечером ему завезти. Теперь бегаю на перекурах с отверткой, фотки делаю  :D
Изменено: Andrew Neucore - 25-08-2011 11:42:25

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Всё пытаюсь понять, зачем делали разводку тюльпанами на тест сигналы?!
Это тюнинг. Для удобства пользования при научно-исследовательской работе и экспериментах. Леый генератор ВЧ 15кГц, правый НЧ- 400Гц.
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)