Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Где вы видели такие ОУ, как OPA 627, OPA 637, AD843, AD845, AD811, LME49713, те жеBUF634 и т.д. в промышленных изделиях аудио? Я ни разу не встречал, даже в топовых. Обычно, копеечные операционники тпа JRC 4558, 4560, 4580 и тому подобные.
Нигде, не ставили приличные ОУ в бытовуху

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Тут можно скачать мои тестовые подборки с описанием и прочитать отзывы о прослушиваниях на разных системах.
Да я читаю эту тему, интересная, правда там слишком много текста мелким и прозрачным шрифтом.  :D
У меня такое тоже на Веге всречается, когда начинается рубилово с г-ном с туманного Альбиона и свитой его ж...зов. :D

А за конструирование ус-лей добавляю плюсик, надо отечественного производителя поддерживать!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да я читаю эту тему, интересная, правда там слишком много текста мелким и прозрачным шрифтом.
Там сейчас нешуточные баталии идут:)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Нигде, не ставили приличные ОУ в бытовуху
Вот и я об этом.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А за конструирование ус-лей добавляю плюсик, надо отечественного производителя поддерживать!
Спасибо, у меня уже целых 5 плюсиков:)
Изменено: Prophetmaster *** - 25-08-2011 23:19:20

Цитата
Максим  пишет:
делать нада... Вот думаю, может в секретную мастерскую к эталонному мастреу отдать. Потом Толя приедет, заодно и проверим у него качество работ...

Пожалуйста. обращайтесь. Сделаю как всегда, на высоком идейно-техническом уровне.
Причём, даже могу деньги не брать, пока Толя не проверит ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сделаю как всегда,
Сколько стоит?

Оплата сдельная.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Оплата сдельная.
Мне надо поменять 2 пассика в доске.
сколько стоит отдать и взять потом на "астановке"?
Изменено: TDK D-90 - 26-08-2011 13:32:04

Это ты и сам можешь.

Если полностью обслужить и качественно настроить деку, с тебя по-дружески без денег, блок металла.

Видишь, как ни крути, металл должен отдать  :D
Изменено: lybi - 26-08-2011 13:40:12
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я тебе тоже поставил, но авансом - чтобы ты со временем отказался от тембров и эквалайзера :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)